Чрезмерный профицит.
Опять надо счётчик рекомпоза обнулять, с какой даты отсчитывать?
Я не трогала, но эта параллель кажется косвенной.Это примерно как трогать там где мокро, у женщины
Что тебе мешает стать сильным? Или нравится быть мужиковатой бабой?
А почему каждый должен хотеть быть сильным? Я например хочу быть рекомпозным и мясным физиологичным тренингом. Я ж не спрашиваю у вас почему не хотите таким быть? У каждого свои цели.
Блеать анеГдоттт
Вчера нажрался с сумоистами, трое кроме меня за +150кг.
поехали.... и как в анекдоте.
Останавливает орган правоохранительный. Тоже, как ни странно без мазоля, крутит походу преднакоп и весит как китовое яцо.
Доипался до водителя сумоиста (трезвый он), чо у него дите блеать не пристегнуто......
т.е. Я нихуя не пристегнут на заднем сидение
ну а чо 94 кг супротив 150-дитЙооооооо.
спросило надо ли сведетельстов о рождении показывать или в банку пассать?
-доброго пути!
А почему каждый должен хотеть быть сильным?
Кто-то только что про мужескость говорил...Думаю, для мужчины хоть быть сильным- нормально.
Но для интернет-жизни можно, конечно, придумать богуса Хабиба. )))
Я например хочу быть рекомпозным и мясным физиологичным тренингом.
Просто понос из слов. )))
Я ж не спрашиваю у вас почему не хотите таким быть? У каждого свои цели.
Можешь спросить. В общем-то, тут в 99% мужской половины форума цели, схожие с моими. Просто не у всех получается.
А почему каждый должен хотеть быть сильным?
Истинное поведение бабьего мужика - гопничество в отношении тех, кого считают заметно слабее себя, и проглатывание языка мозга по отношению к тем, о ком знают, что песты ненароком может дать.
противоречие. заявляет, что сильным быть не хочет. но при этом в качестве довода использует "бабность"-то есть немужественность , слабость.
Есть вероятность, что одно из противоречащих тезисов - сознательное заявление в слух о нежелании быть сильным и инстинктивное обвинение в слабости как в грехе - является фальшью .
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2019 - 11:11)
противоречие. заявляет, что сильным быть не хочет. но при этом в качестве довода использует "бабность"-то есть немужественность , слабость. Есть вероятность, что одно из противоречащих тезисов - сознательное заявление в слух о нежелании быть сильным и инстинктивное обвинение в слабости как в грехе - является фальшью .
И при этом апеллирование к ещё большей силе, как аргумент...
Плюс нужно метаболь приседов увеличить - честно скажу, хотел прохалявить и выехать на реале, продолжая делать 10х10, хотя их метабольный эффект снижался. Для того чтобы сет был эффективным он должен быть главным образом в метабольной зоне. Так что буду увеличивать объем. Продолжу с 11х10. Как в натяговом рекомпозе - просто продолжаешь по возможности добавлять веса. То же самое и в метабольном рекомпозе - надо продолжать по возможности увеличивать объем и/или его плотность.
Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2019 - 11:55)
И так каждый день? (Всмысле одно и то же?)Подумать только: 4 приема курогруди - 80гр белка, 1 стакан гороха на день - еще 36гр, всего 116гр! И полностью естественная еда! Постепенно вышел на это.
4 месяца это не срок.Dimik,
та ладно.
я в армии не был, но 4 месяца с удовольствием кушал гороховое пюре с тушонкой на сборах.
и не пернул ни разу...
4 месяца это не срок.
Я про годы.
Например года 4 жрал варёные яйца усиленно каждый день (до 12 штук)
Заебало, перешёл на яичницу (снизив до 5-6, добавив протом )
Вот сейчас и яичница заебала и варёные яйца есть влом, тупо не лезет((
Надо опять чето думать
15 штук яиц ел в течении года почти каждый день нормально так...потом больше на творог нажал..сейчас опять думаю вернуться на варенные яйца))
4 месяца это не срок.
Я про годы.
Например года 4 жрал варёные яйца усиленно каждый день (до 12 штук)
Заебало, перешёл на яичницу (снизив до 5-6, добавив протом )
Вот сейчас и яичница заебала и варёные яйца есть влом, тупо не лезет((
Надо опять чето думать
)))))))))
я думал тут рихо йопнулся, а оно вон как...
пысы
так крайним Серега про яйца писал, когда в штатах жил.
И так каждый день? (Всмысле одно и то же?)
Приедается ж быстро.
Даже с разнообразием приедается в общем то, а тут - один и тот же набор.
Это базовая еда, еще возможны периодические вынужденные рефиды.
Там слишком малый калораж, это для дней дефицита. В дни профита можно еще и стакан гречки, т.к. ниже 60кг идти не хочу, их буду размазывать.
противоречие. заявляет, что сильным быть не хочет. но при этом в качестве довода использует "бабность"-то есть немужественность , слабость.
Есть вероятность, что одно из противоречащих тезисов - сознательное заявление в слух о нежелании быть сильным и инстинктивное обвинение в слабости как в грехе - является фальшью .
Тут скорее другое противоречие - с одной стороны не хочет быть сильным, с другой, чем он слабее, тем больще вероятность его быдлить, а его это так расстраивает, что даже шутку, в которой Олег проиронизировал больше над собой (Рихад задавит его интеллектом), он так резко воспринял.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых