Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 февраля 2019 - 12:59

Набыдлили на пупсика((( сейчас расплачется((((
post-57608-0-80635400-1550255865.jpg
Это кто ?не узнал актёра
Отправлено 16 февраля 2019 - 01:08

Удачный свет и много жыра
Способны покорить пол мира!
Какое грустное лицо,
Видна печать тоски вселенской.
Куда ты спряталось, мясцо?
Под жиром от затеи дерзкой
Уж не осталось ничего:
Ни атлетичных ног рельефных,
Ни плеч, широких и заметных,
Ни чётких, резанных кубов.
Одним из многих стал видухер.
Давно уже ходили слухи,
Что накачаться без науки
Ему вовек не суждено.
Вот и сбылись прогнозы троллей:
Рихад увлекся без контроля
Питаться блюдами с застолий,
А тренинг бросил он давно.
Да, к турнику наш Мастер ходит,
Чтоб повисеть минуток пять.
Со штангой дружбу он не водит
И разучился приседать.
Читать смешно вам эти строки,
Ведь цель ясна, понятен план.
Но если ты - баран безрогий,
Успех твой - лишь самообман.
Отправлено 16 февраля 2019 - 01:29

И был бы гораздо хуже худших сторон Рихада.
Кстати, слова и выражения такого же уровня резкости тут многие себе позволяют.
Согласен. Насилие в ответ на слова - неприемлемо. Но негатив в отношении Рихада в ветке считаю вполне им заслуженным; он много и, мне даже кажется, сознательно, вызывал его неадекватными вбросами; так что резкие слова, сказанные в отношении него посетителями, считаю, он заслужил. Сам стараюсь держаться в рамках приличия; но других осуждать не могу; поскольку у Рихада, на мой взгляд (это Мнение всего лишь, конечно) - идёт общая интеллектуальная и психическая (про физическую не буду уш; возраст никого не щадит) деградация. Он стал общаться более примитивно и провокационно; и даже я, всегда относившийся к нему либо нейтрально, либо положительно, был вынужден изменить свои позиции; причём, сделал это задолго до игнора; что он сам отметил. По сути, я добивался игнора, поскольку его деградация сделала нормальное общение с ним для меня невозможным; а подтролливать в стиле Честера, изображая уважение к тому, что уважения в принципе не заслуживает, я не привык.
удивительно что именно людей сильно раздражает и вводит в агрессию:
напишут Мастеру какую-то гадость, он им честно пишет - все, я вас игнорю
и тут начинается...да как он может, лягушка-бочонок, варны не имеет право раздавать
жесть
как будто человек просто обязан терпеть оскорбления от других людей
даже уши не имеет права заткнуть
Ну, переиграл уш. ЖЫрно, слишком жЫрно. Переигрываешь, Иваныч...
Сообщение изменено: Архимед (16 февраля 2019 - 01:30)
Отправлено 16 февраля 2019 - 01:42

Саня преднокапливал
Не. Прост ответил серьёзно; без принятого тут стёба, уш коль начался вроде как серьёзный разговор (редкость в Баре!). Я всерьёз считаю, что Рихад опускается на Дно (пробивая новые слои Дна, как в фильме "Земное ядро: бросок в Преисподнюю"); и подыгрывать ему в этом - менее честно, чем сказать "Суровую Правду"©.
Обидно, ппц
Организм за 40 ебанутый таки
Поправляйтесь. Сам испытываю проблемы с поясницей уш давно... Именно поясница лимитирует меня сейчас в тренинге. Плечи зажили; а поясница вот шалит...
Отправлено 16 февраля 2019 - 08:34

Суко спину травмировал, отдаёт в ББ теперь тапками
Это возраст плюс недостаточная тренированность и гибкость. Я неделю назад тоже потянул спину в области крестца. Растяжка нужна, а желания её делать нет. За неделю почти прошло. Но может, собака, и повториться.
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:01

у Рихада, на мой взгляд (это Мнение всего лишь, конечно) - идёт общая интеллектуальная и психическая (про физическую не буду уш; возраст никого не щадит) деградация.
Ты сейчас прямо, как мама Рихада. А ей, как ни крути, лучше видно, насколько меняется мальчик.
Он стал общаться более примитивно и провокационно; и даже я, всегда относившийся к нему либо нейтрально, либо положительно, был вынужден изменить свои позиции; причём, сделал это задолго до игнора; что он сам отметил.
Упрощенный тренинг - упрощенный интерес. Снижение интереса - утрата части лексического диапазона. Сужение лексики - урезание круга тем.
Но общаться-то хочется. Даже если говорить, в-целом, не о чем. Когда здесь собеседников осталось на 2-3 комментария в день, а большинство либо покинули тему, либо отправлены в список игнорируемых, стали делаться вбросы: картинки ,видео, сообщения "Я покакал", "я сходил к парикмахеру", "я 30 секунд ехал в лифте с девушкой, стоя к ней спиной" и т.д. Единственные, с кем он мог бы полноценно общаться, это Тамара и Надежда. Вот так, как он спорил в теме летающих камней с реактивными двигателями, Рихад мог бы дискутировать с девушками. Но почему-то этого не делает. С остальными диалог выстраивается по схеме, сформулированной Эмраером. Ну, почти со всеми. Честер отрабатывает навыки успешного переговорщика в бизнес-проектах и качества любимого папы, Рихад для него выступает в качестве и психологического манекена.
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:08

Как-то не очень на аватарку похож. Может, не только челку подправил?
С чуть круглым лицом Рихад становится более привлекательным. Интересно, что победит: желание иметь спортивное тело или привлекательное лицо?
Поправляйтесь. Сам испытываю проблемы с поясницей уш давно... Именно поясница лимитирует меня сейчас в тренинге. Плечи зажили; а поясница вот шалит...
Ты - последний, на кого бы я подумал, что ты можешь иметь травмы. С такими-то физическими возможностями, тренированностью и гибкостью.
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:45

На аватарке вся нижняя часть лица у Рихада, начиная с носа будто растянута вниз, выдвинута вперед и местами вширь растянута.Как-то не очень на аватарку похож. Может, не только челку подправил?
Такое ощущение.
Может эффект фото с близкого расстояния.
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:44

Вчера проработал жгутом дополнительно правый бицепс (gray@30+5x10 myo3), а болит левый! Проверил по ноге где были бы 53см ноги - неплохо так попобольше. Может я как-то читно мерил раньше? ) Сейчас 50см с хвостиком. Или может раньше ел меньше белка, следовательно больше откладывалось внутримышечного жыра. а ведь жир менее плотный чем мясо и следовательно более объемный? Надо продолжать! Уже вижу на горизонте маячит Великая Метабольная Ошибка.... Но нет! Надо продолжать!
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2019 - 10:45)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых