Чем же Аид тебя так раздражает?
Возмутительно, а ведь Аид - человек, с которым Рихад познакомился еще за несколько лет до этого форума. И восхищался силовыми внатуральную.
Это был Рихад?
Это понятно. Скорее рано чем поздно начинается череда набора букв с вопросительным знаком в конце, адресованных тебе, т.е. йуризм.
Конечно. Ты же не любишь нормально вести диалог. Как только вопрос не нравится, потому что вскрывает твои собственные логические ошибки, то либо вопрос игнорируется, либо начинается твоя истерика. А свои абсурдные идеи ты возводишь в ранг абсолютной истины, которая "не нуждается в доказательствах". Про критическое мышление и научный подход наверняка слышал, но старательно их игнорируешь, потому что хочется быть "не как все". В результате из "не как все" получается "хуже всех". Когда тебе на это указывают, у тебя бомбит, начинаются оскорбления и игноры.
Нет, он по молодости женатым был, на какой то десяточке из провинции, она отжала у него половину квартиры и он стал на всю жизнь женоненавистником, ...
Звездные войны это художественный фильм, но во многом его можно рассматривать его в качестве дискурса, для разговора о действующем президенте и о власти вообще, так вот в дискурсе американского кинофильма, Путин это Люк Скайокер, который борется с силами тьмы, которые олицетворяет его Отец, соответственно Отец Путина это собственно народная масса из которой он "родился" но которая погрязла в темной стороне силы, тоесть в быдлинге и читах, в терминологии Бара, соответственно кажущаяся злость это на самом деле доброта но отложенная по времени на будущее.
Ты всё перепутал. В звёздных войнах тоже есть персонаж по имени П...тин. И запрещённая организация, ведущая террористическую деятельность. Только в конце террористы побеждают. Я удивляюсь, как этот фильм не запрещён к показу.
Нет, он по молодости женатым был, на какой то десяточке из провинции, она отжала у него половину квартиры и он стал на всю жизнь женоненавистником, у меня иногда именно его интонации проскакивают, попонахватался типа, а вообще он одно время прознал что в библиотеках есть халявный интернет и повадился туда ходить фильмы скачивать и очень впечатлился библиотекаршами, все рассказывал какие они хорошие и умные и если б он знал то в свое время женился бы только на библиотекарше.
Верующий и уповающий на бога атеист, выполняющий жим лежа стоя, становящийся больше, становясь меньше.
Третьесортный альфач, богач с доходом более 10К в месяц, жрущий горох с нижней полки и халявные рефиды, весящий 64 кг, к которым твёрдо решил не возвращаться год назад, программист с полным отсутствием логики.
Ты всё перепутал. В звёздных войнах тоже есть персонаж по имени П...тин. И запрещённая организация, ведущая террористическую деятельность. Только в конце террористы побеждают. Я удивляюсь, как этот фильм не запрещён к показу.
Можно шутить нормально..
А можно грубить. Вы- грубите. Он и начинает кидать варны и сердиться.
Я спокойно сижу, говорю тут с вами. С ним говорила. Не агрессирует. Сердится- я перестаю говорить. Отношусь бережно, вот и все.
Он тему сделал, мир создал. Зачем обижать. Он обижает- только в ответ.
Аид уж и не такое быдло. Корректно пишет, без оскорблений
в отличие от какого-нибудь невоспитанного грубияна Эмраера или Архимеда
Я с Рихи корректно общался, все равно заигнорил..за цитирование Эмро..причем я отвечал совершенно не на тему Рихада- что ж это нормально разве?
и с таким челрвеком я не смогу встретится в реале ((а шанс то есть...
Третьесортный альфач, богач с доходом более 10К в месяц, жрущий горох с нижней полки и халявные рефиды, весящий 64 кг, к которым твёрдо решил не возвращаться год назад, программист с полным отсутствием логики.
Удачный свет и много жыра
Способны покорить пол мира!
Кажется, Рихад не догадывается, что для напряжения пресса не обязательно живот выпячивать.
Подбросим жира:
Опять 3х метровый зум на плохую камеру китайского дорогого телефона, чтобы выглядеть больше не став меньше? Все не смотрел, сорри, только ближнюю и следующую плитку на полу... хотите иметь видуху не хуже? Значит вы не альфач, раз ее у вас нет.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых