Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чем же Аид тебя так раздражает?

Возмутительно, а ведь Аид - человек, с которым Рихад познакомился еще за несколько лет до этого форума. И восхищался силовыми внатуральную.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я не могу молчать ((
Среди нас есть армяне?

Ты про нового супервизора ща?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Это был Рихад?

Нет, он по молодости женатым был, на какой то десяточке из провинции, она отжала у него половину квартиры и он стал на всю жизнь женоненавистником, у меня иногда именно его интонации проскакивают, попонахватался типа, а вообще он одно время прознал что в библиотеках есть халявный интернет и повадился туда ходить фильмы скачивать и очень впечатлился библиотекаршами, все рассказывал какие они хорошие и умные и если б он знал то в свое время женился бы только на библиотекарше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это понятно. Скорее рано чем поздно начинается череда набора букв с вопросительным знаком в конце, адресованных тебе, т.е. йуризм.

Конечно. Ты же не любишь нормально вести диалог. Как только вопрос не нравится, потому что вскрывает твои собственные логические ошибки, то либо вопрос игнорируется, либо начинается твоя истерика. А свои абсурдные идеи ты возводишь в ранг абсолютной истины, которая "не нуждается в доказательствах". Про критическое мышление и научный подход наверняка слышал, но старательно их игнорируешь, потому что хочется быть "не как все". В результате из "не как все" получается "хуже всех". Когда тебе на это указывают, у тебя бомбит, начинаются оскорбления и игноры.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ты про нового супервизора ща?

попробовал представить Таньку армянкой, не)
Я про другое, нет так нет. Может мастер тайный армянин ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, он по молодости женатым был, на какой то десяточке из провинции, она отжала у него половину квартиры и он стал на всю жизнь женоненавистником, ...

Вообще то пока все складывается, если переложит на реал, мнение мозга про 10чку из Москвы, что за свой счет прилетела в AZ и купила пиццу в ПапаДжонсе для внутреннего альфача

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

попробовал представить Таньку армянкой, не)
Я про другое, нет так нет. Может мастер тайный армянин ?

Мастер мусульманин, хоть и атеист.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Звездные войны это художественный фильм, но во многом его можно рассматривать его в качестве дискурса, для разговора о действующем президенте и о власти вообще, так вот в дискурсе американского кинофильма, Путин это Люк Скайокер, который борется с силами тьмы, которые олицетворяет его Отец, соответственно Отец Путина это собственно народная масса из которой он "родился" но которая погрязла в темной стороне силы, тоесть в быдлинге и читах, в терминологии Бара, соответственно кажущаяся злость это на самом деле доброта но отложенная по времени на будущее.

Ты всё перепутал. В звёздных войнах тоже есть персонаж по имени П...тин. И запрещённая организация, ведущая террористическую деятельность. Только в конце террористы побеждают. Я удивляюсь, как этот фильм не запрещён к показу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

этож ктото воспитал, влил в голову, что все так поступают и говорят потомучто завидуют.

Бабушка.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

хоть и атеист.

Верующий и уповающий на бога атеист, выполняющий жим лежа стоя, становящийся больше, становясь меньше.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мастер мусульманин, хоть и атеист.

Мастер рыцарь, хоть и мусульманин. Детей жена нэт - рыцарь

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Вообще то пока все складывается, если переложит на реал, мнение мозга про 10чку из Москвы, что за свой счет прилетела в AZ и купила пиццу в ПапаДжонсе для внутреннего альфача

Пол квартиры за пиццу, это нормальная такая инвестиция.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет, он по молодости женатым был, на какой то десяточке из провинции, она отжала у него половину квартиры и он стал на всю жизнь женоненавистником, у меня иногда именно его интонации проскакивают, попонахватался типа, а вообще он одно время прознал что в библиотеках есть халявный интернет и повадился туда ходить фильмы скачивать и очень впечатлился библиотекаршами, все рассказывал какие они хорошие и умные и если б он знал то в свое время женился бы только на библиотекарше.

jwS3g6P.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Верующий и уповающий на бога атеист, выполняющий жим лежа стоя, становящийся больше, становясь меньше.

Третьесортный альфач, богач с доходом более 10К в месяц, жрущий горох с нижней полки и халявные рефиды, весящий 64 кг, к которым твёрдо решил не возвращаться год назад, программист с полным отсутствием логики.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Ты всё перепутал. В звёздных войнах тоже есть персонаж по имени П...тин. И запрещённая организация, ведущая террористическую деятельность. Только в конце террористы побеждают. Я удивляюсь, как этот фильм не запрещён к показу.

Не ну так и должно быть, в произведении исскуства должна быть какая то загадка и недосказанность, как в улыбке Джаконды, что бы у зрителя включился внутренний диалог и он начал докапываться до истины, кто же Путин ? Люк Скайокер или Палпатин? Но обычно в кино можно найти зацепки и доказательно доказать обе точки зрения.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Можно шутить нормально..
А можно грубить. Вы- грубите. Он и начинает кидать варны и сердиться.
Я спокойно сижу, говорю тут с вами. С ним говорила. Не агрессирует. Сердится- я перестаю говорить. Отношусь бережно, вот и все.
Он тему сделал, мир создал. Зачем обижать. Он обижает- только в ответ.

Аид уж и не такое быдло. Корректно пишет, без оскорблений

в отличие от какого-нибудь невоспитанного грубияна Эмраера или Архимеда

Я с Рихи корректно общался, все равно заигнорил..за цитирование Эмро..причем я отвечал совершенно не на тему Рихада- что ж это нормально разве?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Третьесортный альфач, богач с доходом более 10К в месяц, жрущий горох с нижней полки и халявные рефиды, весящий 64 кг, к которым твёрдо решил не возвращаться год назад, программист с полным отсутствием логики.

и с таким челрвеком я не смогу встретится в реале ((а шанс то есть...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Реал многогранен. Шах и мат :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Удачный свет и много жыра

Способны покорить пол мира!

attachicon.gifDSCF0704.jpgattachicon.gifDSCF0705.jpg

Кажется, Рихад не догадывается, что для напряжения пресса не обязательно живот выпячивать.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

и с таким челрвеком я не смогу встретится в реале ((а шанс то есть...

Ну так может одной пиццы мало? Помнится, маврюк на мукбанг согласился далеко не сразу, пришлось торговаться насчет размера транша и количества выпитого на камеру пива.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Я с Рихи корректно общался, все равно заигнорил..за цитирование Эмро..причем я отвечал совершенно не на тему Рихада- что ж это нормально разве?

просто не надо быдлить))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Удачный свет и много жыра

Способны покорить пол мира!

post-57608-0-80635400-1550255865_thumb.jПодбросим жира:

Миниатюры

• DSCF9979.JPG

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

просто не надо быдлить))

так я и не быдлил же..а Рихад так себя ведет странно, а потом удивляется реакции..потакать же тоже не годиться..

Сообщение изменено: Hosen44 (15 февраля 2019 - 11:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это понятно. Скорее рано чем поздно начинается череда набора букв с вопросительным знаком в конце, адресованных тебе, т.е. йуризм.

Я просто отвечаю задаю вопросы

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Подбросим жира:

По ЮС нэви Рихад все равно круче. Он в любой момент может померить тебе талию прямо из Баку и приплюсовать пару сантиметров до нужного результата.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Ну так может одной пиццы мало? Помнится, маврюк на мукбанг согласился далеко не сразу, пришлось торговаться насчет размера транша и количества выпитого на камеру пива.

а может еще и ключ от квартиры где деньги лежат?(с)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а может еще и ключ от квартиры где флешка лежит?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Удачный свет и много жыра Способны покорить пол мира!

post-57608-0-80635400-1550255865.jpg

У меня в архиве есть очень похожее фото

Qx7sV4j.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Помнится, маврюк на гангбанг согласился далеко не сразу, пришлось торговаться насчет размера

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Подбросим жира:

Опять 3х метровый зум на плохую камеру китайского дорогого телефона, чтобы выглядеть больше не став меньше? Все не смотрел, сорри, только ближнюю и следующую плитку на полу... хотите иметь видуху не хуже? Значит вы не альфач, раз ее у вас нет.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (1)