В "Алексе..." парнишка на заднем плане неплохо со скакалкой работает.
Сообщение изменено: Пуня (09 октября 2013 - 06:11)
Так расслаблять кисть и сжимать кулак только перед ударом -- недалеко кисть растянуть или сломать.
"Между нами, девочками"(с)... Хорошие, технически подкованные бойцы именно так и делают.
...Только, боюсь, что здесь мы имеем не такой случай.
Сообщение изменено: Пуня (09 октября 2013 - 07:32)
..Только, боюсь, что здесь мы имеем не такой случай.
Как раз про это и толкую. Хотя весь знакомый народ из боксеров всегда держат кулак сжатым. Валера претендует на классического боксера а не на ММА-шника ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (09 октября 2013 - 07:55)
Когда еще читал Пл.ру - окуевал от долбоебизма кофликта Ярика( оссасионале) и Виткевича (Нашмира)
2 человека, преданные железу много лет, выясняют отношения за куеты, брошенной сгоряча
раз выяснятт, два...
махание кулаками двух здоровых мужиков , преданных спорту - лично у меня вызывает презрение, неважно кто там прав.
Ваше право (с)
П.С. и да, смакование и обсуждение и глумление, еще более мерзко
эт для "зрителей"
святые вот тут :
и мужики тоже, а не инет демагоги)
и бицы в 40 см. там нет ни у кого, парадокс
________
сорри за копипаст из военной ветки, но там есть люди, кого я знаю в реале и уважаю до глубины души, даже более того.
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 октября 2013 - 10:03)
Ты взялся нести свет, но Элефант бы извинился,ато Валере в Москву потом....да и вообще города....
Сообщение изменено: Элефант (09 октября 2013 - 11:48)
Так расслаблять кисть и сжимать кулак только перед ударом --
Ты удивишься, но именно такой стиль проповедовал покойный Стюард, а его никто не назовет некомпетентным.
Правильное исполнение сего повышает резкость удара- попробуй ради интереса, разница довольно быстра становится заметна.
Серожа , а что ты тему не прикрыл , смеяться зааебись ?Тебя не касается ?Тебя раскатать ?
Игорь, сделай, будь добр
покажи лицо свое - раскатай
а то я все время держал тебя за человека, давай, не стесняйся
велком - пиши- карт-бланш, я слово держу
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 октября 2013 - 11:37)
Збс, хедлайнер шоу известен, а "Фельдфебель vs. Ernesto" будет на разогреве. Бой за титул чемпиона по версии FBPP(Federatsiya Boksа Po Perepiske) в супертяжёлом весе(от 7000 сообщений). Сча голд постер склепает.
И, это, тока без меня не начинайте, я счас пойду тоже в**бнусь на кое-одного модератора. Ну круто же, где ещё такое бывает, на каком форуме
Дети смотрели на льва с таким радостным ожиданием, что он сам увлёкся.
Камешки всё выше взлетали над его головой, они порхали в воздухе, точно
разноцветные бабочки.
Дети визжали от восторга и хлопали в ладоши - в жизни они не видели ничего
подобного!
Бонифаций!.. Бонифаций!.. - кричали зрители.
По Skype
в КС
http://hostex.org/se...blic-dust2.html
Сообщение изменено: Leксус (12 октября 2013 - 04:36)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых