Детское фото свинобилдера
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Автор темы:
gasch12
, апр 14 2020 04:39
Отправлено 24 декабря 2023 - 10:51
Если человек из-за бреда в кукухе не видит реальность, а сам себе её выдумывает, то это не обман))
Вообще я начинаю понимать, почему не могу похудеть. Я работаю с электроникой и как привык, если что то не работает, я нахожу проблему и меняю неисправный элемент, например микросхему, меняю неисправную микросхему на исправную, это решает проблему и электронный прибор нормально работает.
С похудением я рассуждаю как привык на работе, я вижу что у меня лишний жир, вижу в этом проблему и нахожу решение, надо меньше есть и больше двигаться, это "должно решить проблему" но проблема не решается, потому что у меня неисправный организм, Пуф как специалист мне подсказывает, что неисправна моя "кукуха" только я не могу ее поменять на исправную как привык на работе менять микросхемы.
И тут Пуф как тренер советует, сделать то что обычно делают тренера если у них проблема со спортсменом, надо поменять спортсмена, но и спортсмена я не могу поменять, потому что спортсмен я сам.
Получается, что сам вот этот экзистенциальный принцип, "увидеть проблему" не работает, потому что я сколько угодно могу заниматься экзистенциализмом, рассматривать "Зеркала" , свои отражения, понять проблему, осознать проблему) это все бессмысленно, потому что исправить проблему я не могу.
Отправлено 25 декабря 2023 - 05:38
Любой человек может похудеть, если его не кормить
Это экзистенциализм, ты увидел проблему, что у людей лишний жир и понял как ее решить, надо перестать кормить этих людей и жир будет использован на поддержание метаболизма.
Но экзистненциализм работает только если поменять неисправную деталь в человеке, потому что эти люди набрали лишний жир, потому что в их организме что то неправильно работает.
А если ничего не менять, то экзистенциализм не работает, и это по факту так , после голодовок все только еще больше жиреют.
Отправлено 25 декабря 2023 - 05:46
Голодовка это как выключить неисправный электронный прибор, электронный прибор работает неправильно, мы типа это поняли и его выключили, и считаем что проблема решена.
Но если не понменять прибор на исправный, то придется рано или поздно включить этот прибор снова, и он опять будет направильно работать.
А поменять на исправный мы не можем, и исправить что то в приборе не можем. Поэтому вот это экзистенциальное "понимание проблемы лишнего жира" оно не работает.
Но если не понменять прибор на исправный, то придется рано или поздно включить этот прибор снова, и он опять будет направильно работать.
А поменять на исправный мы не можем, и исправить что то в приборе не можем. Поэтому вот это экзистенциальное "понимание проблемы лишнего жира" оно не работает.
Отправлено 25 декабря 2023 - 08:37
В принципе и тематика гендерных отношений, которую продвигает Пуф, тоже не находит решения в парадигме экзистенциализма.
Пуф видит экзистенциальную проблему в баборабстве, понимает что решить эту проблему можно, отказавшись от института семьи, но не может решить, потому что не может отменить семьи, потому, что дети рождаются в семьях и для людей это привычная им с рождения система.
Соответственно придется мне как топикстареру, в рамках этой темы объявить о "Смерти Экзистенциализма"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)