Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Найти работу и не ради того что деньги есть а ради того что мужики которые работают более самостоятельны в глазах девушек

Не только. Это еще общение и знакомства.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

1) перестаь быть скупым и мелочным (это то что все ненавидят)

Как это относится к тому, что баба тебя сняла бесплатно? И даже еще побогаче чем ты?

2)Пойти до косметолога

Ты пошел? Это поражение.

а главное, СТИЛИСТА!!! стилист подберет топовый стиль и черты лица заиграют новыми красками

Ты ходил? Я сам себе стилист.

3) Найти работу и не ради того что деньги есть а ради того что мужики которые работают более самостоятельны в глазах девушек

Это все куйня, там альфово не снимут. Тем более работаю. Только к пикапу это никак не относится.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

там альфово не снимут.

Там жен ебут чужих, Рихад. Тебе это не надо что ли?

Сообщение изменено: beylbom (12 декабря 2019 - 11:48)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это второсортно. Для альфача вообще не нужно ничего делать!!!1

Нет. Даже самые топовые альфачи в той или иной мере прикладывают усилия -всякие Бреды Питты тратят бабло на своих шкур и т.д

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нет. Даже самые топовые альфачи в той или иной мере прикладывают усилия -всякие Бреды Питты тратят бабло на своих шкур и т.д

В концепции Рихада альфач не должен делать ничего. Все должно происходить само. 

Если окажется, что нужно делать что-то, Рихаду потребуется обосновать, почему он этого не делает. И, если делает, почему он опять терпит поражение.

А так - это просто не в концепции реала. Ждать миллиметров лица проще, концепция позволяет. 

Сообщение изменено: merQ (12 декабря 2019 - 11:54)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Причем тут сорочка? Разве она большая? Размер S.

очень большая. Вас в нее два раза можно обернуть.. Рост у Вас и так невысокий.верх узкий. Когда на Вас одежда по размеру, то Вы выглядите значительно лучше. А так и на голове не получается взгляд сфокусировать. Все время взгляд падает на одежду как будто с чужого плеча

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

алкоголь не употребляю

Самому и не нужно. У слегко подбухнутой бабы +5 к мужской либидности. Я мало бываю в бухих кругах и у меня это было 3 раза. Можно сказать 3 из 3

Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 12:02)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ну нах..))  Даже посмотрел.. варианта только два. 1. Сексуальный маньяк, 2. Религиозный фанатик. 

Внешнее старение сильно зависит от генетики всё же. В большей степени, чем, допустим, от образа жизни (здорового или нездорового). Кстати, о генетике. Посмотрел тут тренировки Александра Емельяненко, и малость охренел. 170 кг жим лёжа. Без техники; без лифтёрского моста; с его длиннющими руками. 100 кг Х 30 повторений! Становая тяга 200 кг; но настолько легко; с шутками-прибаутками; с поворотом головы в сторону оператора; что, думается, там запас на 230-240 кг... Жим гири 32 кг "на попа" (донышком вверх) Х 5 раз... Приседания без веса в течение 10 минут без отдыха. Особенно впечатлил канат: 6 или 8 метров; подъём без помощи ног. С его ростом (193 см), размахом рук, и весом (113 кг) - это внушает. Вот уш богата земля русская богатырями. Но глупыми. И пьющими. Самое обидное, что это всё действительно пропито и никак не реализовано; точнее, "реализовано" в цирке шапито, в виде избиения грузчика на пенсии - Кокляева, на РенТВ... А мог бы сейчас утюжить тяжёлый дивизион даже в UFC... Ведь всё для этого генетически есть...

Сообщение изменено: Архимед (12 декабря 2019 - 12:07)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я сам себе стилист.

итог -

Вас в нее два раза можно обернуть.. Рост у Вас и так невысокий.верх узкий. Когда на Вас одежда по размеру, то Вы выглядите значительно лучше. А так и на голове не получается взгляд сфокусировать. Все время взгляд падает на одежду как будто с чужого плеча

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Как это относится к тому, что баба тебя сняла бесплатно? И даже еще побогаче чем ты?

Ты пошел? Это поражение.

Ты ходил? Я сам себе стилист.

Это все куйня, там альфово не снимут. Тем более работаю. Только к пикапу это никак не относится.

Не не ходил 

Но бля я молодой пиздюк мне простительно+волосы ОЧЕНЬ густые и обьемные

А вот тебе нужно ухаживать за прической

И плюс у меня развитое от природы чувство стиля -постоянно на работе говорят и мужики и девочки комплименты насчет того что пиздато одеваюсь

А вот  у тебя этого чувства стиля нет. Но все поправимо!!!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Самому и не нужно. У слегко подбухнутой бабы +5 к мужской либидности. Я мало бываю в бухих кругах и у меня это было 3 раза. Можно сказать 3 из 3

что ты все сворачиваешь от сути? суть в том, что вся твоя придуманная теория - псих.защита от необходимости чтото делать. прекрасно ведь знаешь, что никакие деньги и никакая выпивка не заставит на тебя женщину запрыгнуть. скорее всег эти пьяные "тройки" когото из присутствующих пытались спровоцировать, вот и выбрали явного затюканого задрота, чтобы если таки дернется - послать не думая и без проблем. ты просто самый чмошным и безопасным по характеру им показался,скорее всего)))

я с пьяными женщинами дел не имел, все знакомстсва были через инет. предпочитал поездить по ушам словом, а потом уже встречаться. и хватит обо мне, я тебе как раз и говорю, что у всех мужиков без разницы от природных данных,  бесплатный секс бывает без всяких вложений случается.  кроме тех, кто только дрочит в одиночестве, конечно. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2019 - 12:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

очень большая. Вас в нее два раза можно обернуть.. Рост у Вас и так невысокий.верх узкий. Когда на Вас одежда по размеру, то Вы выглядите значительно лучше. А так и на голове не получается взгляд сфокусировать. Все время взгляд падает на одежду как будто с чужого плеча

Ну тогда старая добрая быдломайка )

IMG_20191212_131453693.jpg IMG_20191212_131410556.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не не ходил 

И плюс у меня развитое от природы чувство стиля -постоянно на работе говорят и мужики и девочки комплименты насчет того что пиздато одеваюсь

Рихад хочет не бабам нравиться, а альфовости! Это значит, что он не хочет ничего делать, но чтобы все было.

Это не новость, так многие хотят :)

Другое дело, что другие не страдают от того, что у них ничего нет, ведь они и так ничего не делают.

А Рихад страдает!

Сообщение изменено: merQ (12 декабря 2019 - 12:10)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений
Какое то противоречие.С одной стороный чтобы быть альфачом не надо ничего делать. Так сказать Бог даст.А с другой Рихи следит за собой те ходит в парикмехерскую, бреется, покупает одежду и тд. Кругом второсортный чит. Не по альфачески это (

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Не не ходил 

Ярема сама скромность))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

итог -

Сейчас головые фотки, но с общим фоном.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

Какое то противоречие.С одной стороный чтобы быть альфачом не надо ничего делать. Так сказать Бог даст.А с другой Рихи следит за собой те ходит в парикмехерскую, бреется, покупает одежду и тд. Кругом второсортный чит. Не по альфачески это (

Да нет, это не читы. Это то что всегда, самый минимум цивильного общества - стричься и одеваться.

Если бы я хотел читить я бы отрастил на голове пуделя - вообще ходить не надо под ножницы первые полгода-год.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это то что всегда, самый минимум цивильного общества - стричься и одеваться. Если бы я хотел читить я бы отрастил на голове пуделя - вообще ходить не надо под ножницы первые полгода-год.

Почему пуделя, а не короткую стрижку, как сейчас? Может, она альфовее пуделя?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема сама скромность))))

бля волосы рили пиздатые.Ноя и например считаю что ебыч стремный у меня ,но волосы топ
IMG_20191208_124241.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

бля волосы рили пиздатые.Ноя и например считаю что ебыч стремный у меня ,но волосы топ
attachicon.gifIMG_20191208_124241.jpg

волосы такая вещь что через несколько лет могут начать редеть.Так что ставку на них не делай))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений
вот мне здесь 22 года .видишь какая шевелюра))
А сейчас посмотри а аватар))(
20191212_133439.jpg

Сообщение изменено: sasha1967 (12 декабря 2019 - 12:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 277 сообщений

Корректирующий её до физической инвалидности?)

Зашквар не научиться красить газоны и катать квадратное?) Не всем ведь везёт попасть в нормальную часть к толковому командиру.

Это похер че делать. Лечебный эффект армии в другом. Ты 24 часа в сутки находишься в поле зрения коллектива и взаимозависишь от него. В таком положении очень сложно быть лицемером (одним одна маска, другим другая, пиздеть одним о других).  Вобщем тебе быстро поправят твою шизофрению соединив альфача лоха, романтика и и прочих обитателей головы в одну цельную личность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

Рихад хочет не бабам нравиться, а альфовости!

Это одно и то же, с тем уточнением что нравиться внешне, а не кирпичамисрунством.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 192 сообщений

attachicon.gifIMG_20191208_124241.jpg

Точно по бровям Итан Хоук.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

вот мне здесь 22 года .видишь какая шевелюра))
А сейчас посмотри а аватар))(
attachicon.gif20191212_133439.jpg

Бля ты охуеннно выглядел!!! Очень круто!!!

Но у меня бате 65 и у него волосы густые

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Это одно и то же, с тем уточнением что нравиться внешне, а не кирпичамисрунством.

Рихад а твоя главная цель в жизни только в этом заключается?
А то может я неправильно живу. Те я в браке более 30 лет, заботы о семье и тп

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Бля ты охуеннно выглядел!!! Очень круто!!!
Но у меня бате 65 и у него волосы густые

это я на фото с сыном.
Может повезет и как у твоего отца у тебя волосы такие же будут в возрасте а может и по другрй родственной линии пойдут.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А то может я неправильно живу. Те я в браке более 30 лет, заботы о семье и тп

КОму-то суждено быть счастливым в браке, а кому-то страдать в одинокой внутренней альфовости. Рихад страдает за всех нас, за все человеческое второсортство. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Внешнее старение сильно зависит от генетики всё же. В большей степени, чем, допустим, от образа жизни (здорового или нездорового). Кстати, о генетике. Посмотрел тут тренировки Александра Емельяненко, и малость охренел. 170 кг жим лёжа. Без техники; без лифтёрского моста; с его длиннющими руками. 100 кг Х 30 повторений! Становая тяга 200 кг; но настолько легко; с шутками-прибаутками; с поворотом головы в сторону оператора; что, думается, там запас на 230-240 кг... Жим гири 32 кг "на попа" (донышком вверх) Х 5 раз... Приседания без веса в течение 10 минут без отдыха. Особенно впечатлил канат: 6 или 8 метров; подъём без помощи ног. С его ростом (193 см), размахом рук, и весом (113 кг) - это внушает. Вот уш богата земля русская богатырями. Но глупыми. И пьющими. Самое обидное, что это всё действительно пропито и никак не реализовано; точнее, "реализовано" в цирке шапито, в виде избиения грузчика на пенсии - Кокляева, на РенТВ... А мог бы сейчас утюжить тяжёлый дивизион даже в UFC... Ведь всё для этого генетически есть...

Он

1)Химичит

2)для его сухих 115 кг пожать 170 это далеко не запредельный результат

Я при 75 сухих эал 125 что не полтора как у него, а 1,7 веса и без всякой химки

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Потому, что скряга это очень плохо. Не только с бабами, но вообще. Есть на работе один такой. Постоянный герой рассказов, как он то заплатить за себя просит потому, что вот именно сейчас денег нет. То подвезти, то еще что-нибудь... Все смеются и если не презирают, то уж с пренебрежением относятся точно..  И бабы, и мужики..  А какая симпатия может возникнуть, если уже есть пренебрежение?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых