Найти работу и не ради того что деньги есть а ради того что мужики которые работают более самостоятельны в глазах девушек
Не только. Это еще общение и знакомства.
1) перестаь быть скупым и мелочным (это то что все ненавидят)
Как это относится к тому, что баба тебя сняла бесплатно? И даже еще побогаче чем ты?
2)Пойти до косметолога
Ты пошел? Это поражение.
а главное, СТИЛИСТА!!! стилист подберет топовый стиль и черты лица заиграют новыми красками
Ты ходил? Я сам себе стилист.
3) Найти работу и не ради того что деньги есть а ради того что мужики которые работают более самостоятельны в глазах девушек
Это все куйня, там альфово не снимут. Тем более работаю. Только к пикапу это никак не относится.
Нет. Даже самые топовые альфачи в той или иной мере прикладывают усилия -всякие Бреды Питты тратят бабло на своих шкур и т.д
В концепции Рихада альфач не должен делать ничего. Все должно происходить само.
Если окажется, что нужно делать что-то, Рихаду потребуется обосновать, почему он этого не делает. И, если делает, почему он опять терпит поражение.
А так - это просто не в концепции реала. Ждать миллиметров лица проще, концепция позволяет.
Сообщение изменено: merQ (12 декабря 2019 - 11:54)
очень большая. Вас в нее два раза можно обернуть.. Рост у Вас и так невысокий.верх узкий. Когда на Вас одежда по размеру, то Вы выглядите значительно лучше. А так и на голове не получается взгляд сфокусировать. Все время взгляд падает на одежду как будто с чужого плеча
Причем тут сорочка? Разве она большая? Размер S.
Да ну нах..)) Даже посмотрел.. варианта только два. 1. Сексуальный маньяк, 2. Религиозный фанатик.
Внешнее старение сильно зависит от генетики всё же. В большей степени, чем, допустим, от образа жизни (здорового или нездорового). Кстати, о генетике. Посмотрел тут тренировки Александра Емельяненко, и малость охренел. 170 кг жим лёжа. Без техники; без лифтёрского моста; с его длиннющими руками. 100 кг Х 30 повторений! Становая тяга 200 кг; но настолько легко; с шутками-прибаутками; с поворотом головы в сторону оператора; что, думается, там запас на 230-240 кг... Жим гири 32 кг "на попа" (донышком вверх) Х 5 раз... Приседания без веса в течение 10 минут без отдыха. Особенно впечатлил канат: 6 или 8 метров; подъём без помощи ног. С его ростом (193 см), размахом рук, и весом (113 кг) - это внушает. Вот уш богата земля русская богатырями. Но глупыми. И пьющими. Самое обидное, что это всё действительно пропито и никак не реализовано; точнее, "реализовано" в цирке шапито, в виде избиения грузчика на пенсии - Кокляева, на РенТВ... А мог бы сейчас утюжить тяжёлый дивизион даже в UFC... Ведь всё для этого генетически есть...
Сообщение изменено: Архимед (12 декабря 2019 - 12:07)
Я сам себе стилист.
итог -
Вас в нее два раза можно обернуть.. Рост у Вас и так невысокий.верх узкий. Когда на Вас одежда по размеру, то Вы выглядите значительно лучше. А так и на голове не получается взгляд сфокусировать. Все время взгляд падает на одежду как будто с чужого плеча
Как это относится к тому, что баба тебя сняла бесплатно? И даже еще побогаче чем ты?
Ты пошел? Это поражение.
Ты ходил? Я сам себе стилист.
Это все куйня, там альфово не снимут. Тем более работаю. Только к пикапу это никак не относится.
Не не ходил
Но бля я молодой пиздюк мне простительно+волосы ОЧЕНЬ густые и обьемные
А вот тебе нужно ухаживать за прической
И плюс у меня развитое от природы чувство стиля -постоянно на работе говорят и мужики и девочки комплименты насчет того что пиздато одеваюсь
А вот у тебя этого чувства стиля нет. Но все поправимо!!!!
Самому и не нужно. У слегко подбухнутой бабы +5 к мужской либидности. Я мало бываю в бухих кругах и у меня это было 3 раза. Можно сказать 3 из 3
что ты все сворачиваешь от сути? суть в том, что вся твоя придуманная теория - псих.защита от необходимости чтото делать. прекрасно ведь знаешь, что никакие деньги и никакая выпивка не заставит на тебя женщину запрыгнуть. скорее всег эти пьяные "тройки" когото из присутствующих пытались спровоцировать, вот и выбрали явного затюканого задрота, чтобы если таки дернется - послать не думая и без проблем. ты просто самый чмошным и безопасным по характеру им показался,скорее всего)))
я с пьяными женщинами дел не имел, все знакомстсва были через инет. предпочитал поездить по ушам словом, а потом уже встречаться. и хватит обо мне, я тебе как раз и говорю, что у всех мужиков без разницы от природных данных, бесплатный секс бывает без всяких вложений случается. кроме тех, кто только дрочит в одиночестве, конечно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2019 - 12:22)
очень большая. Вас в нее два раза можно обернуть.. Рост у Вас и так невысокий.верх узкий. Когда на Вас одежда по размеру, то Вы выглядите значительно лучше. А так и на голове не получается взгляд сфокусировать. Все время взгляд падает на одежду как будто с чужого плеча
Ну тогда старая добрая быдломайка )
Не не ходил
И плюс у меня развитое от природы чувство стиля -постоянно на работе говорят и мужики и девочки комплименты насчет того что пиздато одеваюсь
Рихад хочет не бабам нравиться, а альфовости! Это значит, что он не хочет ничего делать, но чтобы все было.
Это не новость, так многие хотят
Другое дело, что другие не страдают от того, что у них ничего нет, ведь они и так ничего не делают.
А Рихад страдает!
Сообщение изменено: merQ (12 декабря 2019 - 12:10)
Ярема сама скромность))))Не не ходил
Какое то противоречие.С одной стороный чтобы быть альфачом не надо ничего делать. Так сказать Бог даст.А с другой Рихи следит за собой те ходит в парикмехерскую, бреется, покупает одежду и тд. Кругом второсортный чит. Не по альфачески это (
Да нет, это не читы. Это то что всегда, самый минимум цивильного общества - стричься и одеваться.
Если бы я хотел читить я бы отрастил на голове пуделя - вообще ходить не надо под ножницы первые полгода-год.
Это то что всегда, самый минимум цивильного общества - стричься и одеваться. Если бы я хотел читить я бы отрастил на голове пуделя - вообще ходить не надо под ножницы первые полгода-год.
Почему пуделя, а не короткую стрижку, как сейчас? Может, она альфовее пуделя?
волосы такая вещь что через несколько лет могут начать редеть.Так что ставку на них не делай))))бля волосы рили пиздатые.Ноя и например считаю что ебыч стремный у меня ,но волосы топ
IMG_20191208_124241.jpg
Корректирующий её до физической инвалидности?)
Зашквар не научиться красить газоны и катать квадратное?) Не всем ведь везёт попасть в нормальную часть к толковому командиру.
Это похер че делать. Лечебный эффект армии в другом. Ты 24 часа в сутки находишься в поле зрения коллектива и взаимозависишь от него. В таком положении очень сложно быть лицемером (одним одна маска, другим другая, пиздеть одним о других). Вобщем тебе быстро поправят твою шизофрению соединив альфача лоха, романтика и и прочих обитателей головы в одну цельную личность.
Точно по бровям Итан Хоук.бля волосы рили пиздатые.Ноя и например считаю что ебыч стремный у меня ,но волосы топ
IMG_20191208_124241.jpg
вот мне здесь 22 года .видишь какая шевелюра))
А сейчас посмотри а аватар))(20191212_133439.jpg
Бля ты охуеннно выглядел!!! Очень круто!!!
Но у меня бате 65 и у него волосы густые
Внешнее старение сильно зависит от генетики всё же. В большей степени, чем, допустим, от образа жизни (здорового или нездорового). Кстати, о генетике. Посмотрел тут тренировки Александра Емельяненко, и малость охренел. 170 кг жим лёжа. Без техники; без лифтёрского моста; с его длиннющими руками. 100 кг Х 30 повторений! Становая тяга 200 кг; но настолько легко; с шутками-прибаутками; с поворотом головы в сторону оператора; что, думается, там запас на 230-240 кг... Жим гири 32 кг "на попа" (донышком вверх) Х 5 раз... Приседания без веса в течение 10 минут без отдыха. Особенно впечатлил канат: 6 или 8 метров; подъём без помощи ног. С его ростом (193 см), размахом рук, и весом (113 кг) - это внушает. Вот уш богата земля русская богатырями. Но глупыми. И пьющими. Самое обидное, что это всё действительно пропито и никак не реализовано; точнее, "реализовано" в цирке шапито, в виде избиения грузчика на пенсии - Кокляева, на РенТВ... А мог бы сейчас утюжить тяжёлый дивизион даже в UFC... Ведь всё для этого генетически есть...
Он
1)Химичит
2)для его сухих 115 кг пожать 170 это далеко не запредельный результат
Я при 75 сухих эал 125 что не полтора как у него, а 1,7 веса и без всякой химки
Потому, что скряга это очень плохо. Не только с бабами, но вообще. Есть на работе один такой. Постоянный герой рассказов, как он то заплатить за себя просит потому, что вот именно сейчас денег нет. То подвезти, то еще что-нибудь... Все смеются и если не презирают, то уж с пренебрежением относятся точно.. И бабы, и мужики.. А какая симпатия может возникнуть, если уже есть пренебрежение?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых