Недовосстановление ЦНС и/или недостаточный преднакопА про 52 на 5 я же написал, что прогнозирую, что поднимешь. Вот если не поднимешь, тогда тебе придется фантазию напрягать

Упражнение не важно! Везде 5% шаг. Просто в жиме наклонном пока иду на текущий макс (75х5), не на новый. В жиме стоя на новый 52х5.Не понял, что ты можешь или не можешь.
Если все пойдет как должно, 75х5 сейчас, и 77х5 в следующем, всего с 60х9!А разве у тебя не так планируется?
Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2015 - 02:06)
Упражнение не важно! Везде 5% шаг. Просто в жиме наклонном пока иду на текущий макс (75х5), не на новый. В жиме стоя на новый 52х5.
Если все пойдет как должно, 75х5 сейчас, и 77х5 в следующем, всего с 60х9!
Шаг пять процентов в чем? Как ты можешь обеспечивать ровно пять процентов, если ограничен номиналом блинов?
60 на 9 в следующем цикле? А следующий шаг какой?
Что в реале все не так, как в калькуляторах.
Ну так может, это и будет означать, что раньше ЦНС задрачивал и сейчас прогресс в пятиповторке не из-за мяса, а из-за ЦНС? Как понять без анализов?
Ну выходит что да, не от хорошей жизни же захимичил))) Я сейчас вообще жру 3200+ калорий и даже жир не растет. Еще год назад хоть жир прибавлял, в этом году уже ничего.
нужно пробовать что-то другое в тренинге
Еврей пришёл к ребе " ребе ! у меня куры дохнут ! что делать *? "
Ребе " а они у тебя из какой кормушки едят *? "
Еврей " из круглой!"
Ребе " так сделай квадратную !"
Еврей приходит опять " ребе ! сделал квадратную всё равно дохнут !"
Ребе " так сделай треугольную !"
Еврея не было долго потом как то ребе встречает его на улице " привет ! "
Еврей " здравствуйте ребе !"
Ребе " как твои куры ? всё хорошо ? "
Еврей " да сдохли все уже давно !"
Ребе " ай яй яй !!! а у меня ещё столько хороших идей осталось !"
Кто о чем а Дач все про баню)) Захимичил от плохой жизни, толку от химии никакой
Если все пойдет как должно, 75х5 сейчас, и 77х5 в следующем, всего с 60х9! Это будет удар ниже бубнов, что 70х9 не была гарантией 77х5, хотя по калькулятору все 79х5. Что в реале все не так, как в калькуляторах.
Нет прогресса... Не прогресса - нет роста. Проходки что ли делайте, так можно всю жизь себя обманывать
На дефиците никто не растет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2015 - 02:30)
5% от целевых 5ПМ. Округляю вниз до ближайшего возможного веса.Шаг пять процентов в чем? Как ты можешь обеспечивать ровно пять процентов, если ограничен номиналом блинов?
57x10 60x9 65x8 67x7 72x6 77x560 на 9 в следующем цикле? А следующий шаг какой?
Не бывает так, я в отказ редко работаю, даже до RPE-10 очень редко довожу. Просто на результат не работал раньше в большинстве упров.Ну так может, это и будет означать, что раньше ЦНС задрачивал и сейчас прогресс в пятиповторке не из-за мяса, а из-за ЦНС? Как понять без анализов?
Прогресс есть в вес/повторы там где запланировано. Проходки для лифтеров, я это пару раз делал. Обманываете себя скорее вы. с пережорнутым прогрессом.Нет прогресса... Не прогресса - нет роста. Проходки что ли делайте, так можно всю жизь себя обманывать
На дефиците никто не растет
5% от целевых 5ПМ.
5% от тренировке к тренировке, или 5% прибавки в каждом мкц - о чем речь?
57x10 60x9 65x8 67x7 72x6 77x5
Так первые 4 тренировки как в этом цикле?
Не бывает так, я в отказ редко работаю, даже до RPE-10 очень редко довожу.
Если так не бывает, то почему ты пишешь:
Недовосстановление ЦНС и/или недостаточный преднакоп
И пишешь, что можешь не прибавить в 5ПМ из-за недовосстановления ЦНС, если так не бывает? Или раньше не бывало, а сейчас, если не получится, то будет?
Обманываете себя скорее вы. с пережорнутым прогрессом.
А о дефиците товарищ рассказал?Для самого процесс-то незнакомый.
А почему пережорнутый прогресс - это обман? Почему прогресс пережорнутый, если Пользователь не меняя веса добавлял в силовых много? Почему дефицит Пользователю незнаком, если он вес уменьшал? У Пользователя присед 205 до 90 кг. Даже по отношению весов ты должен приседать 150, а по вилксу еще больше.
Сообщение изменено: aid (03 февраля 2015 - 02:42)
...спорт ( у меня лично ) это как некая константа ...которая идёт по жизни эдаким стержнем ...по хер ...пруха в жизни или вообще депресс и всё хреново ...одно остаётся неизменным - зал !....конец света ...война ...инопланетяне ...инфляция и дефолт ...- всё по хер ! это не повод пропускать тренировку !....
Вот подпишусь! Последние 25 лет я всегда старался держать себя в форме. Не всегда это получалось, были периоды затяжной депрессии, но тренировался я всегда. Я не понимаю этих молодых читеров, которые обсадятся каким-то компотом, выжмут лёжа 170, а через год они снова дрищи или, наоборот, с громадным пивным брюхом выгуливают детишек на площадке, получая уже от этого нехитрого действия одышку... Я точно знаю, что если не случится нашествия инопланетян, я и в 50 лет буду тренироваться, пусть с меньшей интенсивностью, чем сегодня. Это должно стать образом жизни - держать себя всё время в форме (форма может быть разной - в зависимости от целей - у кого-то это удержание силовых результатов и ему безразлична жировая прослойка, у кого-то, как у меня на данный момент, в приоритете именно низкий процент жира, но над собой нужно работать постоянно).
Проходки для лифтеров
Проходка показатель на котором себя не обмануть
3 месяца назад был вес такой сегодня такой - все видно
Удел натурала скребсти по сусекам, но 2.5-5 всегда надо наскрибать за программу\цикл
А о дефиците товарищ рассказал?
Я несколько программ в нуле, потому все еще 90, при изменение суммы на 70кг за 2.5 года, при одной и той же талии))
То есть он хочет в дефиците спрогрессировать в силе?
Это же не масса, в силе можно на дефиците прогрессировать. Расти не обязательно. Правда Рихад в это не верит, непонятно тада зачем так делает...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2015 - 02:46)
но 2.5-5 всегда надо наскрибать за программу\цикл
На самом деле конечно надо в нагрузке прибавлять любым путем... Поход, повтор и тд. Но КГ надежнее как мера.
Вы для Рихада должны стать идолом рекомпоза, а он пережорщиком обзывается.
Я не расту и видухи нет)))
5% с 75% до 100% от 5ПМ. А между циклами прибавки к 5ПМ минимальные, 2.5кг.5% от тренировке к тренировке, или 5% прибавки в каждом мкц - о чем речь?
57x10 60x9 65x8 67x7 72x6 77x5Так первые 4 тренировки как в этом цикле?
Раньше была 5-ти повторка на субмаксималке. Сейчас 6 все-таки ближе к отказу, более нагружает, недовосстановление может накопиться, интенсивность ведь растет каждую треню.И пишешь, что можешь не прибавить в 5ПМ из-за недовосстановления ЦНС, если так не бывает? Или раньше не бывало, а сейчас, если не получится, то будет?
НачалосьА почему пережорнутый прогресс - это обман?
ну 205 ,конечно,вряд лиЯ тоже в это несильно верю. Как можно присесть 205кг без мышц? Зачем тогда вообще мышцы организму?
но вот жать соточку на 10 и выйти через 4-8 недель похудения ,скажем,на 105-110 на 8-10 вполне можно...и это будет хороший прогресс,если попутно убрать с талии пару см
Неплохой рекомпоз. Вот и я так хочу, но под рост-100.
Нет никакого рекомпоза. НС работает - нервно-мышечная эффективность повышается. Благо было куда. Рост - профит и тренинг другой, не частички, не низкоповтор, не негативы - больше повторов короче паузы
Ну вот 5-10% можно прибавить за счёт нейро-мышечной адаптации, но чтобы так глобально - хрен.ну 205 ,конечно,вряд ли
но вот жать соточку на 10 и выйти через 4-8 недель похудения ,скажем,на 105-110 на 8-10 вполне можно...и это будет хороший прогресс,если попутно убрать с талии пару см
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых