Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

barksdale

barksdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
мини вопрос, стоит ли употреблять CELLMASS BSN и Anabolic Halo MuscleTech? консультант в спортпит магазине сказал что мол продукты разные. Первый больше на массу, второй как восстановитель. Если можно то как их пить? оба же пьются после трени. Хотя и там и там креатин... Короче меня терзают смутные сомнения. Заранее спасибо.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
FLEXONLINE
А есть какая нибудь информация о продукте Spirodex от Gaspari Nutrition?

Ole-Ole

Ole-Ole

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Кто подскажет продукция фирмы AXIS LAB как по качеству ?!

big bang

big bang

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ну, с новым годом!

как составить сушильную программу, чтобы и телесный жир уменьшить - и при этом не замедлить темпы роста силовых показателей?
какие добавки имеет смысл жевать?

вовсю ем глютамин, аминки и витаминки (всё виталайф)

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
ммм, протеин(100% Whey Optimum) следует употреблять строго по инструкции? то есть за час до еды, либо через 2 часа до неё? я принимаю 2 раза в день по одному черпаку.
и стоит ли пить его за час до трени?или это бессмысленно? в общем, как лучше употреблять его?

Albus

Albus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
ув. консультант,

два вопроса-в рекламе пишут, что прием НМВ совместно с ВСАА усиливает эффект от приема самих ВСАА (улучшается усвоение белка, умеьшается подкожный жир, мышцы растут быстрее и тд)...так ли это, и если так, то порекомендуйте оптимальный режим приема;
-ZMA, трибулус-увеличивают выработку тестостерона, по идее и выработка вредного ДГТ тоже растет? нет ли побочки в виде выпадения волос и др?

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Добрый день, уважаемый консультант и форумчане!

Вопрос по Amino 2500 от Performance, купил сегодня сий продукт, первое что бросилось в глаза отсутствие приклеенной бумаги/фольги на горлышке, после вскрытия запаенной в пленку крышки, и второе, что меня ошеломило - это ВКУС и ЦВЕТ!
Вкус напрямую могу сравнить с левоцетином - горький НЕРЕАЛЬНО, спросите, зачем я его грызу?! Там табы размером с фалангу пальца на руке, кинг-конг поперхнется.

Цвет светло желтый.....

Вот думаю неужели продали FAKE, или все вышеуказанное соответствует параметрам оригинала?

Заранее благодарю за оперативный ответ!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1694.bmp    62,58К   143 Количество загрузок

Сообщение изменено: MANU (11 января 2011 - 05:55)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

MANU:

Вопрос по Amino 2500 от Performance

Ты купил оригинал. Вот теперь ты знаешь какой на вкус настоящий гидролизат. Из банки ещё нашатырём бздеть должно.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

SkYB:

Ты купил оригинал. Вот теперь ты знаешь какой на вкус настоящий гидролизат. Из банки ещё нашатырём бздеть должно.

Спасибо, за оперативный ответ!
Значит ты уверен, что это оригинал?! Блин ни разу с таким вкусом не сталкивался.. стремная тема.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

MANU:

Значит ты уверен, что это оригинал?! Блин ни разу с таким вкусом не сталкивался

Да , уверен. Естественно не сталкивался - потому что настоящего гидролизата на рынке аминок можно по пальцам одной руки пересчитать!

Сообщение изменено: SkYB (12 января 2011 - 12:51)

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Блин, после того как выпиваю протеин, на дне стакана начал оставаться какой-то небольшой осадок, красноватого цвета, который слегка горчит. С чем это связано? Ранее такого не наблюдалось. Хотя, я что-то не подумал и хранил банку протеина близко к чайнику...может температура как либо подействовала?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
MANU
SkYB
Да,точно,я лет 15 назад покупала аминокислоты,тогда подделок почти не было,они действительно пахли аммиаком и на вкус были тошнотворными,а размером большие,не проглотить не разжевав!

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
Уже спрашивал в другой теме но так и не услышал нужного ответа...
у меня в городе два приличных магазина
http://www.sportmass...otnye_kompleksy
http://bbc.zp.ua/price.html
Уже "сьел" две банки http://www.flexonlin...Amino-4800.html и остался доволен, но стало интересно есть ли что-то эфективние
Что из это-го всего самое лучшее (цена дело вторинное)

Athletics

Athletics

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Big bang, попробуй Thermonex. Оч хороший препарат- энергетик и жиросжигатель.

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вопрос - Можно ли одновременно принимать Jacked и гидрооксикат ?

Сообщение изменено: 3 литра (06 февраля 2011 - 10:04)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
комрады привет!
кто знает откликнитесь...

чего нынче из добавок есть для более быстрого восстановления?

FRiM

FRiM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте.
Решил попробовать креатин. Купил NO-Xplode для тренировочных дней, MAGNUM BIG C в не тренировочные и глютамин GL3 Caps от AST.
Как это дело лучше есть? Не хочется переводить продукты за зря.
Планировал перед тренировкой 1 черпак NO-Xplode, после тренировки порцию (5таб.) BIG C. В не тренировочные дни утром и вечером по 1 порции BIG C.
Не могу понять как и сколько принимать этот глютамин.

Ещё вопрос про NO-Xplode. Прочитал что он становится малоэффективным если в день приема присутствует ещё глютамин.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

barksdale:

мини вопрос, стоит ли употреблять CELLMASS BSN и Anabolic Halo MuscleTech? консультант в спортпит магазине сказал что мол продукты разные. Первый больше на массу, второй как восстановитель. Если можно то как их пить? оба же пьются после трени. Хотя и там и там креатин... Короче меня терзают смутные сомнения. Заранее спасибо.

CELLMASS BSN пейте за 30 минут до начала тренировки,Halo после тренировки.

Ole-Ole:

Кто подскажет продукция фирмы AXIS LAB как по качеству ?!

Скажем так:ничего выдающегося...В рейтингах американского спортпита,практически,не фигурируют.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

big bang:

ну, с новым годом!

как составить сушильную программу, чтобы и телесный жир уменьшить - и при этом не замедлить темпы роста силовых показателей?
какие добавки имеет смысл жевать?

вовсю ем глютамин, аминки и витаминки (всё виталайф)

Тут в двух словах не ответишь...Сначала,нужно сбалансировать суточный рацион по соотношению питательных веществ.Затем подобрать спортдобавки(обычно это:протеин,аминокислоты,ВСАА,возможно,термогеники).
В общем,это процесс сугубо индивидуальный и общие рекомендации будут не совсем корректны.Оптимальным решением будет обращение к специалисту(персональному тренеру) для составления индивидуального комплекса.

Firan:

ммм, протеин(100% Whey Optimum) следует употреблять строго по инструкции? то есть за час до еды, либо через 2 часа до неё? я принимаю 2 раза в день по одному черпаку.
и стоит ли пить его за час до трени?или это бессмысленно? в общем, как лучше употреблять его?

Протеин можно употреблять,как между приемами пищи,так и за час до тренировки.

Mopc

Mopc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Доброе время суток.
Пользовался поиском, но выдавал ошибку.
Сейчас собираюсь принемать Animal Pak, в инструкции не написанно в какие дни желательно делать приём препарата, поэтому хотел узнать у тех кто уже пользовался этим продуктом, подскажите пожалуйста, стоит ли принемать каждый день по пакетику (даже в дни отдыха) или всё же в дни тренировок только?
Спасибо!

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто ! Нашёл такую статью

Дело в том, что есть одно исследование 1981 года, в котором итальянский учёный (A. Isidori) давал подопытным (обязательно на голодный желудок!) Arginine Pyroglutamate 1200 мг + L-lysine 1200 мг, и у них повышался уровень гормона роста на 700%. Причём комбинация аргинина пироглютамата и лизина была в 10 раз эффективнее в этом отношении, чем приём одного L-Arginine. До сих пор выпускаются добавки соответствующие: L-Arginine Pyroglutamate & Lysine Powder 1000 Grams

Как вы думаете если я буду это принимать буду ли я рости вверх ( линейный рост ) если да то какую прибавку в росте можно ожидать ? smile.gif Просто мне 17 лет и я бы хотел попробывать например связку Arginine Pyroglutamate + L-lysine.
Просто интересно если буду расти верх- то откажусь от ГР ( т.к. я и так не низкий, рост устраивает ) , ну а если это сказки закинусь этой связочкой. Заранее спасибо!

Fanat23

Fanat23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Подскажите пожалуйста, какие нутриенты способствуют
повышению силовых показателей ?

zagerment

zagerment

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
всем доброго времени суток. хочу попросить совета на тему питания. мне 17 лет, вес 63. рост 173. жим лежа 120.
хотелось бы набрать собственный вес до 70. каким образом это возможно осуществить?
и еще один вопрос. оказывают ли спортивные добавки такие как протеины и гейнеры на еще не до конца сформировавшийся организм (17 лет)?

Сообщение изменено: zagerment (08 марта 2011 - 03:03)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE:

Доброе время суток.
Пользовался поиском, но выдавал ошибку.
Сейчас собираюсь принемать Animal Pak, в инструкции не написанно в какие дни желательно делать приём препарата, поэтому хотел узнать у тех кто уже пользовался этим продуктом, подскажите пожалуйста, стоит ли принемать каждый день по пакетику (даже в дни отдыха) или всё же в дни тренировок только?
Спасибо!

Animal Pak-комплекс с содержанием мега доз нутриентов.Поэтому,принимайте только в дни тренировок.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Mopc:

Здравствуйте, подскажите пожалуйсто ! Нашёл такую статью
Цитата
Дело в том, что есть одно исследование 1981 года, в котором итальянский учёный (A. Isidori) давал подопытным (обязательно на голодный желудок!) Arginine Pyroglutamate 1200 мг + L-lysine 1200 мг, и у них повышался уровень гормона роста на 700%. Причём комбинация аргинина пироглютамата и лизина была в 10 раз эффективнее в этом отношении, чем приём одного L-Arginine. До сих пор выпускаются добавки соответствующие: L-Arginine Pyroglutamate & Lysine Powder 1000 Grams

Как вы думаете если я буду это принимать буду ли я рости вверх ( линейный рост ) если да то какую прибавку в росте можно ожидать ? smile.gif Просто мне 17 лет и я бы хотел попробывать например связку Arginine Pyroglutamate + L-lysine.
Просто интересно если буду расти верх- то откажусь от ГР ( т.к. я и так не низкий, рост устраивает ) , ну а если это сказки закинусь этой связочкой. Заранее спасибо!

На мой взгляд,пределы роста ограничены,прежде всего,генетическим фактором. Поэтому,бояться не стоит-чуда не произойдет.

record:

Подскажите пожалуйста, какие нутриенты способствуют
повышению силовых показателей ?

Практически все представленные добавки(кроме жиросжигателей) ,при правильном подборе комплекса,способствуют улучшению силовых показателей.

Andrey17

Andrey17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Начал ходить в спортзал 3раза в нед, есть жирок на животе и по бокам, перешел на низкоуглеводную диету, мой вес 85кг. рост 175см. Собираюсь купить Amino и BCAA и L-Carnitine. Что купить посоветуйте и когда принимать. Начал бегать по утрам. Спасибо!

RUSEA

RUSEA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
С питанием очень плохо, питаюсь только вечером. Один раз в день. Что посоветуете купить чтоб можно было получать достаточно витаминов, белка, углеводов, хотя бы как компенсацию одноразового питания в день? Ну, а если ещё чтоб и массу можно было бы набрать при таком питании + что посоветуете, то вообще было бы супер.

Baller4life

Baller4life

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!
Кто нибудь пробовал Maximum Krea-Genic от Weider?
Хорош ли он?

Chupokabra

Chupokabra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: как правильно пить no-xplode вместе с cellmass? Стоит ли пить no-xpolode вне тренировочные дни и сколько раз пить cellmass? В описании no-xpolde не написанно сколько содержится креатина, достаточно ли будет суточной дозы креатина если принимать cellmass 1 порцию вместо 2х в тренировочные дни? в 1 порции cellmass 3г креатина.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE:

Здравствуйте! Начал ходить в спортзал 3раза в нед, есть жирок на животе и по бокам, перешел на низкоуглеводную диету, мой вес 85кг. рост 175см. Собираюсь купить Amino и BCAA и L-Carnitine. Что купить посоветуйте и когда принимать. Начал бегать по утрам. Спасибо!

Амино принимайте с каждым приемом пищи,ВСАА перед и после тренировки,Л-карнитин утром и днем.

Andrey17:

С питанием очень плохо, питаюсь только вечером. Один раз в день. Что посоветуете купить чтоб можно было получать достаточно витаминов, белка, углеводов, хотя бы как компенсацию одноразового питания в день? Ну, а если ещё чтоб и массу можно было бы набрать при таком питании + что посоветуете, то вообще было бы супер.

Оптимальным выходом из создавшейся ситуации является прием заменителя питания(1-2 раза в день) и протеина(аналогично).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых