Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:35

Отправлено 03 января 2011 - 09:10

и стоит ли пить его за час до трени?или это бессмысленно? в общем, как лучше употреблять его?
Отправлено 07 января 2011 - 10:12

два вопроса-в рекламе пишут, что прием НМВ совместно с ВСАА усиливает эффект от приема самих ВСАА (улучшается усвоение белка, умеьшается подкожный жир, мышцы растут быстрее и тд)...так ли это, и если так, то порекомендуйте оптимальный режим приема;
-ZMA, трибулус-увеличивают выработку тестостерона, по идее и выработка вредного ДГТ тоже растет? нет ли побочки в виде выпадения волос и др?
Отправлено 11 января 2011 - 05:54

Вопрос по Amino 2500 от Performance, купил сегодня сий продукт, первое что бросилось в глаза отсутствие приклеенной бумаги/фольги на горлышке, после вскрытия запаенной в пленку крышки, и второе, что меня ошеломило - это ВКУС и ЦВЕТ!
Вкус напрямую могу сравнить с левоцетином - горький НЕРЕАЛЬНО, спросите, зачем я его грызу?! Там табы размером с фалангу пальца на руке, кинг-конг поперхнется.
Цвет светло желтый.....
Вот думаю неужели продали FAKE, или все вышеуказанное соответствует параметрам оригинала?
Заранее благодарю за оперативный ответ!
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: MANU (11 января 2011 - 05:55)
Отправлено 12 января 2011 - 12:50

Да , уверен. Естественно не сталкивался - потому что настоящего гидролизата на рынке аминок можно по пальцам одной руки пересчитать!Значит ты уверен, что это оригинал?! Блин ни разу с таким вкусом не сталкивался
Сообщение изменено: SkYB (12 января 2011 - 12:51)
Отправлено 12 января 2011 - 10:00

Отправлено 04 февраля 2011 - 08:59

у меня в городе два приличных магазина
http://www.sportmass...otnye_kompleksy
http://bbc.zp.ua/price.html
Уже "сьел" две банки http://www.flexonlin...Amino-4800.html и остался доволен, но стало интересно есть ли что-то эфективние
Что из это-го всего самое лучшее (цена дело вторинное)
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:21

Решил попробовать креатин. Купил NO-Xplode для тренировочных дней, MAGNUM BIG C в не тренировочные и глютамин GL3 Caps от AST.
Как это дело лучше есть? Не хочется переводить продукты за зря.
Планировал перед тренировкой 1 черпак NO-Xplode, после тренировки порцию (5таб.) BIG C. В не тренировочные дни утром и вечером по 1 порции BIG C.
Не могу понять как и сколько принимать этот глютамин.
Ещё вопрос про NO-Xplode. Прочитал что он становится малоэффективным если в день приема присутствует ещё глютамин.
Отправлено 18 февраля 2011 - 03:28

CELLMASS BSN пейте за 30 минут до начала тренировки,Halo после тренировки.мини вопрос, стоит ли употреблять CELLMASS BSN и Anabolic Halo MuscleTech? консультант в спортпит магазине сказал что мол продукты разные. Первый больше на массу, второй как восстановитель. Если можно то как их пить? оба же пьются после трени. Хотя и там и там креатин... Короче меня терзают смутные сомнения. Заранее спасибо.
Скажем так:ничего выдающегося...В рейтингах американского спортпита,практически,не фигурируют.Кто подскажет продукция фирмы AXIS LAB как по качеству ?!
Отправлено 18 февраля 2011 - 03:37

Тут в двух словах не ответишь...Сначала,нужно сбалансировать суточный рацион по соотношению питательных веществ.Затем подобрать спортдобавки(обычно это:протеин,аминокислоты,ВСАА,возможно,термогеники).ну, с новым годом!
как составить сушильную программу, чтобы и телесный жир уменьшить - и при этом не замедлить темпы роста силовых показателей?
какие добавки имеет смысл жевать?
вовсю ем глютамин, аминки и витаминки (всё виталайф)
В общем,это процесс сугубо индивидуальный и общие рекомендации будут не совсем корректны.Оптимальным решением будет обращение к специалисту(персональному тренеру) для составления индивидуального комплекса.
Протеин можно употреблять,как между приемами пищи,так и за час до тренировки.ммм, протеин(100% Whey Optimum) следует употреблять строго по инструкции? то есть за час до еды, либо через 2 часа до неё? я принимаю 2 раза в день по одному черпаку.
и стоит ли пить его за час до трени?или это бессмысленно? в общем, как лучше употреблять его?
Отправлено 22 февраля 2011 - 10:42

Пользовался поиском, но выдавал ошибку.
Сейчас собираюсь принемать Animal Pak, в инструкции не написанно в какие дни желательно делать приём препарата, поэтому хотел узнать у тех кто уже пользовался этим продуктом, подскажите пожалуйста, стоит ли принемать каждый день по пакетику (даже в дни отдыха) или всё же в дни тренировок только?
Спасибо!
Отправлено 27 февраля 2011 - 07:49

Как вы думаете если я буду это принимать буду ли я рости вверх ( линейный рост ) если да то какую прибавку в росте можно ожидать ?Дело в том, что есть одно исследование 1981 года, в котором итальянский учёный (A. Isidori) давал подопытным (обязательно на голодный желудок!) Arginine Pyroglutamate 1200 мг + L-lysine 1200 мг, и у них повышался уровень гормона роста на 700%. Причём комбинация аргинина пироглютамата и лизина была в 10 раз эффективнее в этом отношении, чем приём одного L-Arginine. До сих пор выпускаются добавки соответствующие: L-Arginine Pyroglutamate & Lysine Powder 1000 Grams

Просто интересно если буду расти верх- то откажусь от ГР ( т.к. я и так не низкий, рост устраивает ) , ну а если это сказки закинусь этой связочкой. Заранее спасибо!
Отправлено 08 марта 2011 - 02:59

хотелось бы набрать собственный вес до 70. каким образом это возможно осуществить?
и еще один вопрос. оказывают ли спортивные добавки такие как протеины и гейнеры на еще не до конца сформировавшийся организм (17 лет)?
Сообщение изменено: zagerment (08 марта 2011 - 03:03)
Отправлено 10 марта 2011 - 01:19

Animal Pak-комплекс с содержанием мега доз нутриентов.Поэтому,принимайте только в дни тренировок.Доброе время суток.
Пользовался поиском, но выдавал ошибку.
Сейчас собираюсь принемать Animal Pak, в инструкции не написанно в какие дни желательно делать приём препарата, поэтому хотел узнать у тех кто уже пользовался этим продуктом, подскажите пожалуйста, стоит ли принемать каждый день по пакетику (даже в дни отдыха) или всё же в дни тренировок только?
Спасибо!
Отправлено 10 марта 2011 - 01:26

Здравствуйте, подскажите пожалуйсто ! Нашёл такую статью
Цитата
Дело в том, что есть одно исследование 1981 года, в котором итальянский учёный (A. Isidori) давал подопытным (обязательно на голодный желудок!) Arginine Pyroglutamate 1200 мг + L-lysine 1200 мг, и у них повышался уровень гормона роста на 700%. Причём комбинация аргинина пироглютамата и лизина была в 10 раз эффективнее в этом отношении, чем приём одного L-Arginine. До сих пор выпускаются добавки соответствующие: L-Arginine Pyroglutamate & Lysine Powder 1000 Grams
Как вы думаете если я буду это принимать буду ли я рости вверх ( линейный рост ) если да то какую прибавку в росте можно ожидать ? smile.gif Просто мне 17 лет и я бы хотел попробывать например связку Arginine Pyroglutamate + L-lysine.
Просто интересно если буду расти верх- то откажусь от ГР ( т.к. я и так не низкий, рост устраивает ) , ну а если это сказки закинусь этой связочкой. Заранее спасибо!
На мой взгляд,пределы роста ограничены,прежде всего,генетическим фактором. Поэтому,бояться не стоит-чуда не произойдет.
Практически все представленные добавки(кроме жиросжигателей) ,при правильном подборе комплекса,способствуют улучшению силовых показателей.Подскажите пожалуйста, какие нутриенты способствуют
повышению силовых показателей ?
Отправлено 13 марта 2011 - 09:33

Отправлено 24 марта 2011 - 02:19

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:59

Отправлено 04 апреля 2011 - 10:00

Амино принимайте с каждым приемом пищи,ВСАА перед и после тренировки,Л-карнитин утром и днем.Здравствуйте! Начал ходить в спортзал 3раза в нед, есть жирок на животе и по бокам, перешел на низкоуглеводную диету, мой вес 85кг. рост 175см. Собираюсь купить Amino и BCAA и L-Carnitine. Что купить посоветуйте и когда принимать. Начал бегать по утрам. Спасибо!
Оптимальным выходом из создавшейся ситуации является прием заменителя питания(1-2 раза в день) и протеина(аналогично).С питанием очень плохо, питаюсь только вечером. Один раз в день. Что посоветуете купить чтоб можно было получать достаточно витаминов, белка, углеводов, хотя бы как компенсацию одноразового питания в день? Ну, а если ещё чтоб и массу можно было бы набрать при таком питании + что посоветуете, то вообще было бы супер.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых