В репутации должна быть только кнопочка "+". Это исключило бы нездоровую возню с минусованием.
Кто против-поддержите это сообщение.
Сообщение изменено: Иван56 (12 января 2013 - 04:44)
И это тоже.
Не в полном редакторе.
Снимок 2.JPG
Дип пишет ,что у него трабл,ты пишешь что гуд,думал мб ты не так понял,а у тебя правда все нормально,но в Мозиле не отражается точно.
хотя видишь при редакторе у тебя тоже есть трабл.
Сообщение изменено: Sportius (12 января 2013 - 05:35)
В связи с тем, что цитаты 2 штуки - кнопка "Цитата" и "Цитировать" - они по разному отображаются в поле "Ответить" перед отправкой сообщения.
"Цитата" - отображается в кодах, "Цитировать" - сразу в оформленном виде (т.е. без автора).
Я попробую это подкорректировать.
Захожу на сайт с разных компов, на своём не парит, но на других, даже если захожу с убранной галочкой "запомнить" и потом очищаю введённые пароли в истории, всё равно браузер запоминает! а это напрягает, потому что с чужого компа, любой может зайти под моим профилем! по моим данным не у одного меня так!... у кого так происходит поддержите пост. Это произошло после последнего обновления форума.
Захожу на сайт с разных компов, на своём не парит, но на других, даже если захожу с убранной галочкой "запомнить" и потом очищаю введённые пароли в истории, всё равно браузер запоминает!
Мишаня, я не сильно шарю в компах, но вроде надо и кэш очищать, а не только историю и пароли ...
дак я и чищу теперь! а раньше просто убирал галку в "запомнить" и всё было нормально... на трёх компах проверял (два разных айпи) сегодня, везде одинаково... неправильно этоМишаня, я не сильно шарю в компах, но вроде надо и кэш очищать, а не только историю и пароли ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых