Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6561 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
oljcha

у него к "официальному" имени Балу ,есть ещё 2 подпольные клички "Горбатый" и "Удивлённый" smile.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ernesto
Судя по фоткам, так и хочется сказать "Вопрошающий"... А вообще, позы прикольные - какие-то не котовские совсем... Аки человек сидит...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Ernesto
Сразу видно-бывалый коток...хозяин. new_russian.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ernesto
Сегодня, 5:52
обалденный кот!))))))))))))))))))))))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

А вообще, позы прикольные - какие-то не котовские совсем... Аки человек сидит...

у меня так же любит иной раз посидеть)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

у меня так же любит иной раз посидеть)))

Раз такая тенденция - размышляя *если человек трансформируется в кошачьего, а представитель кошачих в человека, то можно будет говорить о том, что кошколечество предотвратит конец света и гибель цивилизации... Но как предотвратить желание кошачьих оставаться сапиенсами?*...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

...хозяин.

никакой он не хозяин.
Хозяин(ка) на фото

Миниатюры

• www.JPG
  • wwww.jpg

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ernesto
Взгляд очень сильной натуры...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Ernesto

никакой он не хозяин.
Хозяин(ка) на фото

....понятно...квартирант.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Приобрёл лайку... 2 месяца... кто сталкивался? как с детьми себя ведёт? что если брать бегать с собой в горы, осилит, если да то с какого возраста?...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
подскажите пожалуйста, сколько обходится в месяц сделать из цобаки человека, накормить, одеть и воспитать? интересует кто-то небольшой, милый, добрый и суровый к врагам типа боксера или бульдожки. и что с ним делать, когда на моря? заранее спасибо

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
lilpimp
Скока по бабкам? Собака(боксер) жрет в день четыре банки собачего корма или кило мяса. Можно варить крупы и туда подкидывать мясные обрезки. Можно сухой корм. Ветеренар, раз в год прививки... Не дорого wink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ernesto
очень красивая хозяйка))

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Приобрёл лайку... 2 месяца... кто сталкивался? как с детьми себя ведёт? что если брать бегать с собой в горы, осилит, если да то с какого возраста?...

С приобретением. Дети не должны довать себя в обиду. Собака, как ей ни прискорбно, должна понять, что она низшая по рангу в семье. Полную рабочую нагрузку собакам рекомендуется давать после года. Но с 6 месяцев можно потихоньку начинать.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Autokratic
Лайка,собака специфичная...у меня товарищ 2 раза пробовал завести лайку-не получилось..
Старики говорят , город не место для лайки...ей нужна воля, выгул не на поводке, лучше в лесу.
Запомни у собаки мозг в 2 месяца-мозг взрослой собаки...будет показывать зубы-ломай....прижми рукой за шею к полу,дай знать, кто хозяин.
Посмотри на поведение,что может,что нравиться-играй на этом...

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
blak cot , правильно говоришь, но в наше время из-за нецелевого использования собак их рабочие качества, которые закреплялись веками, вырождаются. Охотники (собаки) становятся диванными и дворовыми.
У меня был рабочий кобель таксы, с которым пару раз в год приходилось просто драться, когда у него возникали вопросы по поводу, кто главный в семье и связанное с этим послушание-поведение.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
никогда больше не буду заводить собак,после смерти 2-х в этом и прошлом году нуигонах...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Седьмой
ни говори...очень больно их терять((((
прикипаешь душой((
я попугайчика забыть не могу(((и дети тоже((он для них до сих пор в больнице(больше года)-уже устала врать-почему мы не заберем его обратно((((((((((

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ИННА
когда это происходит "где-то там" не цепляет, а когда за неделю на глазах сгорает и уходит на руках - слов нет, я взрослый здоровый мужик плакал, 11 лет, а потом пустота.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Седьмой

взрослый здоровый мужик плакал, 11 лет, а потом пустота.

+ 100

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
был в свое время инструктором на площадке..учили собачек..быо ротик по кличке Босс...душа собака...чуствующи и испоняющии любое желание...и иногда показывающии чудеса разума..еду домой и за 40 км..от дома..он становился к двери и слюни пукал..ждал хозяина...что он творил..вечно живой крейзи..больше не могу на ротиков смотреть..вижу своего Босса..его улыбку..его оскал..его приколы и повадки...брать собаку...щенка..это как воспитать ребенка...не больше не меньше..еда через 4 часа..болезни..чумка энтериты...бля...тяжело...и начинать заного..хочетя..но это тяжело..

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Фельд

Был в юности Боксер . До 4-5 мес. спали в одной кровати , после института все время проводили вместе , лето в ботаническом парке , море , повсюду был рядом . Уезжал на неделю попросил друзей присмотреть за ним , приехал
друзья в шоке. Собака неделю провела на балконе , в ожидании . Понимал все с полуслова, родился ребенок в семье , при прогулках Роки лежал у коляски охранял малыша smile.gif Обстоятельства сложились так что родители настояли
на том чтоб отдать собаку . Плакал 3 дня , каждый вечер ходил по местам нашей прогулки , короче как я это пренес
хз. Просил отвезти к тем кому отдали собаку ,каждый раз находились причины отказа . Через 6 месяцев мне рассказали что Роки умер , не ел не пил ........

Я пережил разлуку , он нет .

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
У меня до бульдога был ротвейлер,прожил 12 лет ,под конец был рак желудка пришлось усыпить,когда набрал номер лечебницы вызвать врача домой ,не смог адрес свой выговорить ,трубку жене отдал что бы сказала....
Вообще парни -ну их нахрен эти воспоминания печальные.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Дмитрий Popoff

Вообще парни -ну их нахрен эти воспоминания печальные.

Дим! Не уйдём мы от воспиминаний(печальных)...это кусок жизни...и согласись, что то стирается напрочь,а это память как вбитый гвоздь.
Всё равно вспоминается с любовью.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я помню как своего овчара хоронил.. Дождяра лил, а мы с батей могилу копали. Копал и рыдал без остановки.... Жуть.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
А мне когда было лет15 - подошли на улице и отобрали собаку(Лабрадор-МАЯ) - вот тогда был удар-долго не мог придти в себя никогда так не плакал не до этого,не после! cry.gif

Сейчас у меня той-терьер-меленькой сестре подарил,а вот ухаживаю сам!
Вот попались сейчас те ублюдки - что я сними сделал бы.....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Седьмой
Держись... Соболезную. Встретитесь за радугой. Я уже сейчас не представляю себе ЧТО со мной будет когда мой Рыжий Лев уйдет, будет во мне черная дыра величиной с меня, не представляю себе как я его переживу... Много собак было, многих хоронила, но этот - он больше чем собака.
Ччерт... не буду об этом думать. Буду торопиться жить здесь и сейчас, чухать пузо, тискать плюшевую, уже седеющую морду, смотреть в два шоколадных солнца вместо глаз...

" На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

(АВТОР: Paul C.Dahm.)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Фельд
3 литра
Дмитрий Popoff
dlos
Forever Strong
Седьмой
читаю ваши посты и слезы градом катятся ...

http://forum.steelfa...w...666&st=2000

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сумерки
два шоколадных солнца вместо глаз - это самое верное определение!
как я соскучилась по нему...

читаю про Мост Радуги и сижу реву...

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
О любви к животным...

ребёнку можно всё smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых