Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 20 января 2022 - 03:57

возможно в оригинале было что-то вроде: "бицепс тягами качают только тупые дебилы". Поэтому и забанили. Не все любят критику.
Я вообще редко такие слова использую. Раньше тут такое творилось, что писец вообще. Дебил- это вообще не было оскорбление. Если в то время набрать в гугле "дебил", то форум бы занял бы первые три ссылки
Отправлено 20 января 2022 - 04:06

нахуй послать - 1 день бана, а усомниться в достижениях учеников Гончарова - 3 дня.
Безграмотная и неосторожная хуйня.
Если нахуй послать = 1 день бана, то логично, но если критика достижений учеников ВИГа - это глупость.
Дмитрий Р выносит нахуй всех критиков. Этого достаточно.
Критики хоть обкачаются, хоть по каким методикам, но его уровня не достигнут.
Говно вопрос - нужна железная сила воли и железная дисциплина.
Отправлено 20 января 2022 - 04:26

Ты оскорбляешь 2000-летний опыт виноделов - хотя простительно.
Или, в силу своей генетической неадекватности, за себя опасаешься - значит не повезло с усвоением С2Н5ОН и ты это осознал - молодец.
Каннибализм известен гораздо дольше, чем виноделие. это повод годиться и утверждать, что это не психическое расстройство?
Отправлено 20 января 2022 - 04:28

Тут какую тему подняли) есть оказывается люди без комплексов, которых постоянно посылают на хйу))
А я вот живу с этим комплексом и не собираюсь его искоренять в себе)
А тебя что, постоянно посылают?)
Мы с Энди друг друга регулярно отправляем в разные места, и КМК всем понятно, что это беззлобно. В конкретном случае, да, я Энди забанил, хотя и видел, что намерения оскорбить там не было. Забанил потому, что дальше бы дело повернулось таким образом, что Энди влепили бы дня 3.
Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2022 - 04:29)
Отправлено 20 января 2022 - 04:30

Каннибализм известен гораздо дольше, чем виноделие. это повод годиться и утверждать, что это не психическое расстройство?
Плохо знаешь историю и психологию.
Каннибализм - это традиция (Африка) или необходимость (голод), т.е. неизбежность. Но не можешь есть - не ешь.
А виноделие - это искусство и необязательность. Не хочешь пить - не пей.
Ущучил разницу, студент? Задавлю логикой.)
Отправлено 20 января 2022 - 04:33

Каннибализм - это традиция (Африка) или необходимость (голод), т.е. неизбежность. Но не можешь есть - не ешь.
Логика не работает с алкоголем. Нельзя нормально соображать под психотропными препаратами. Это жизнь. После алкашки становишься не умным, а наоборот.
Отправлено 20 января 2022 - 05:04

те когда пишут - иди нахуй без причины, то намерения оскорбления там нет)А тебя что, постоянно посылают?)
Мы с Энди друг друга регулярно отправляем в разные места, и КМК всем понятно, что это беззлобно. В конкретном случае, да, я Энди забанил, хотя и видел, что намерения оскорбить там не было. Забанил потому, что дальше бы дело повернулось таким образом, что Энди влепили бы дня 3.
Если вы отправляете с Энди друг друга в разные места, это ваше с ним дело)
Отправлено 20 января 2022 - 05:28

1 человек из сотен чтото накачал.больше никто не выдержал. Этого достаточно , чтобы сказать что ты снова облажался
Я не сторонник тренинга ВИГа, но, справедливости ради, судить о методике и тренере, по его виртуальным ученикам глупо. За очень малым исключением форумный люд - это самая неблагодарная почва для работы тренера. Плодородность стремится к нулю. Какой здесь материал? Люди маломотивированные, малоамбициозные, желающие получить задаром и без напряга, то что другие достигли долгой и тяжелой работой, проебавшие все разумные сроки для начала занятий спортом, не желающие тратиться на реального тренера, или не желающие, ибо он пахать заставит. Контролировать, что они делают по проге нереально.
И вот приходит такой на форум - я тридцать лет гробил свое тело, питался и жил как попало, приобрел 100 болячек, режим работы у меня сложный, пожрать не успеваю, да и не лезет, считать не могу, жена готовит. И еще я жирный эктоморф. Накачайте меня в натураху за год, иначе говно ваша методика.
Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2022 - 05:30)
Отправлено 20 января 2022 - 05:30

Утверждают что до 5-10 % каннибалы. Проверить не смог.
И что на территории СНГ есть государство держит первое место в мире по каннибализму правда в относительной величине.
Человек стал человеком сойдя с ума от того, что не смог понять, как это человек ест человека.
Понятно, когда убивают, а вот съесть живого человека это даже по понятиям каннибалов извращение.
Сообщение изменено: Avaks (20 января 2022 - 05:34)
Отправлено 20 января 2022 - 05:43

... За очень малым исключением форумный люд - это самая неблагодарная почва для работы тренера. Плодородность стремится к нулю. Какой здесь материал? Люди маломотивированные, малоамбициозные, желающие получить задаром и без напряга, то что другие достигли долгой и тяжелой работой, проебавшие все разумные сроки для начала занятий спортом, не желающие тратиться на реального тренера, или не желающие, ибо он пахать заставит. Контролировать, что они делают по проге нереально. И вот приходит такой на форум - я тридцать лет гробил свое тело, питался и жил как попало, приобрел 100 болячек, режим работы у меня сложный, пожрать не успеваю, да и не лезет, считать не могу, жена готовит. И еще я жирный эктоморф. Накачайте меня в натураху за год, иначе говно ваша методика.
Крик души, да, шикарно! и слегонца обидно. Но - распечатать и прибить в спальне, туалете и на рабочий стол...
Любопытно, если забабахать нетолерантный опрос - какой процент посетителей скажут "я более чем на 80% соответствую описанию?"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)