Какая, нафиг, пластика
Конкретно здесь в контексте гипертрофии...)
Есть и такие, но большинство наоборот удивлябтся, мол какая у тебя сила воли всё-таки! Столько лет уже занимаешься!
Я согласен, но многие считают иначе и смеются над нашими потугами в зале, держа при жтом в одной руке пиво, а в другой сигаретто
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 10:42)
Тому что Я смогу заметно раскачаться)
Чему?
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 11:03)
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 11:06)
Тому что Я смогу заметно раскачаться)
Поясню. Жрать в профицит (если это не кето) мне нельзя - внизу спины мигом появляется вторая жопа. Сплю я максимум 5 часов в сутки - больше спать себе позволить не могу, да и не хочу в принципе. Этих двух уже более чем достаточно)
А-а-а, так ты конкретно о себе... ну тут безусловно тебе виднее конечно же.
На одном тесте не раскачаешься (наверное).
Курс (2,5 месяца)
Дека раз в неделю по 200млСустанон раз в 3-4 дня по 250млТуринабол с третьей недели по 1таб на ночь через 2 дня на третийДостинекс (дорогой) со второй недели по пол таблетки на ночь раз в неделю (сбивает пролактин). Аналог - кабергалин (действующее в-во достинекса)Данабол первые 25 дней по 4таб в день, через каждые 4 часа по 1табОставшиеся 35 дней по той же схеме, что и данабол, пьём станазалол и в течении 3 месяцев ставим 10едениц ГР. Всё это взбалтываем в одном пятикубовом шприце
Анатолий, если не сложно, можно крайних 10 страниц, или сколько там, чувствомышечной вакханалии и моей раскачки в частности, перебросить в мою тему? А то что-то вообще пиздец какой-то в чужом дневнике творится. Не без моей помoщи разумеется
Сам об этом думал)
Ток щас поздно, завтра с утра уедем на реку. Вечером сделаю.
Чему? Что по незнакомому (или по утраченному навыку) для организма движению сначала нейроадаптации происходят, а потом уже отдача по гипертрофии становится возможной?
IDKFA приводил свой пример, опровергающий это. Да и науч. исследования, вроде, подтверждают, что это параллельные процессы.
Не помню, но таки да. Согласно крайне уважаемому мной Аносову адаптация идёт всеми возможными путями, и системы организма в очередь на адаптацию не встаютIDKFA приводил свой пример, опровергающий это. Да и науч. исследования, вроде, подтверждают, что это параллельные процессы.
Согласно крайне уважаемому мной Аносову адаптация идёт всеми возможными путями, и системы организма в очередь на адаптацию не встают
Вполне может быть... но также и возможно, что имеет место некий каскадный вариант - включаются сразу все необходимые, но с различной долей участия на разных этапах.
Сегодня в зале опять наблюдал кореляцию рабочий вес/ММ. Парень пожал в упор на горизонте 120х5 в одном подходе. Выглядит как минимум на жим 200 на разы. Без пуза. На вид талия меньше веса. Вес его самого минимум за сотку (рост примерно 190).
Такие дела.
Ну х. з...... При таких данных рост/вес 190/нежирных с узкой талией 100+...... 120х5 кое-как.....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых