Потому я и перешёл на низкоалкогольную диетуТы же без химии и витаминок, а наркомовские 100 грамм отменять не следует.
Но и не увлекаться)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 21 апреля 2021 - 02:16
Володя, я не худею) Ем ровно столько, сколько организм требует)Это несерьёзно))
У меня 62 килограммового дрища существенно больше.
В еде не надо себе отказывать, но в правильной еде.
Чем её меньше, тем меньше нужных витаминов, микроэлементов и прочей Омеги-3)
Худеть надо комфортно!
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:17
Сделал несколько приседаний со своим весом. Ощущения словно с соткой приседаю примерно. Сто пудов нервы защемил. Какой-то травмы однозначно нет. О защемлении нерва свидетельствует так-же и то, что немеет нога от тбс до пятки с внешней стороны. Будем, стало быть, нерв расхаживать/разминать 8)
Тренировки пока что будут безногие в ближайшее время.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 21 апреля 2021 - 08:55
Сейчас обошёл свой грузовик 20 раз (один круг ровно 50 шагов)
Сделал несколько приседаний со своим весом. Ощущения словно с соткой приседаю примерно. Сто пудов нервы защемил. Какой-то травмы однозначно нет. О защемлении нерва свидетельствует так-же и то, что немеет нога от тбс до пятки с внешней стороны. Будем, стало быть, нерв расхаживать/разминать 8)
Тренировки пока что будут безногие в ближайшее время.
давай не лечи за нерв и за грыжи- просто делай это и будет щастье.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (21 апреля 2021 - 08:55)
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:10
Это не оправдание. Это правда жизни. Вот у меня это 95 кг. Я вот на НГ нажрал до 102-х кг. Пару недель спустя мои 95 кг вернулись сами собой. Тех, кто худеет, ждёт та-же участь. Потому как жировые клетки никуда не деваются, и тело будет стремиться их вновь пополнить.Ясно. Теперь буду себя оправдывать этим словом.
Так как мой вес очень комфортен для моего тела, судя по тому как оно стремится его держать.
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:12
У меня нет грыж! 8) Наверное) А нерв я уже потихоньку расходил/расприседал. Теперь даже могу стоять опершись на "больной" тбс. Немного через боль конечно идёт лечение, но куда без этого?давай не лечи за нерв и за грыжи- просто делай это и будет щастье.
За видео спасибо!
_Enjoy The Silence_
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:12
Ясно. Теперь буду себя оправдывать этим словом.
Так как мой вес очень комфортен для моего тела, судя по тому как оно стремится его держать.
Нутак то про сетпойнт уже давно писал Лайл, это есть, ты можешь думать, что этого нет, но оно есть))
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (21 апреля 2021 - 09:13)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:14
У меня нет грыж! 8) Наверное) А нерв я уже потихоньку расходил/расприседал. Теперь даже могу стоять опершись на "больной" тбс. Немного через боль конечно идёт лечение, но куда без этого?
За видео спасибо!
Грыжи есть у почти 80 процентов населения.
но грыжа далеко не всегда причина боли в спине.
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:16
Так я просто вчера неудачно оступился. Видать тбс подвернул, нерв и подзажало. И в колене тоже. Самое интересное вчера в тбс болей не было. А с утра начал с койки вставать, и опа! С собакой кое-как погулял недолго, полегче стало.Грыжи есть у почти 80 процентов населения.
но грыжа далеко не всегда причина боли в спине.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)