Власть переменилась

Ты лучше скажи как с простудой дело????а то я не слежу особо, может ты и отписывался....я ф5 чуть не сломал, а тут такое
пальцемгантелей чтоль нажимал?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 октября 2011 - 10:19)
дело было так - задолбал меня этот насморк и решил попробовать купить Dolphin, прочистил нос и на следующий день вообще накрыло конкретно, даже с работы ушел с обеда (может совпадение). Однако продолжал его использовать и через 2 дня уже играл на чемпионате, хотя насморк прошел, но кашель появился и жесткий.Ты лучше скажи как с простудой дело????а то я не слежу особо, может ты и отписывался....
на косяке нет, но у меня дома крутящийся турник - тоже довольно интересная штука получается для хватапальцем
ты на постоянной основе на кой-нить фигне типа косяка подтягивался???Оно чёто с пальцами и хватом делаить-лучше под них не попадать
Немного не то-одно дело крутицца, другое-висишь на последних фалангах пальцев и кака-то фигня отдавливает их нафигна косяке нет, но у меня дома крутящийся турник - тоже довольно интересная штука получается для хвата
Я всё равно мнения, что у тя ФС былСейчас вот уже и кашель отпустил, так что все хоккей
спасибо за беспокойство
и дежь мну ковыряццо тадаты пальцем в носу больше не ковыряй - парвешь ноздрю
Не у всех до падения рабочих доходит, у мну к примеру-вначале насморк, чихание, потом горло, кашель-лёгкая простуда, дальше если не тормознуть/откатить-то уже нифига не лёгкая простуда, и рабочие не падают, вполне возможно и подымать потихувсем бы такой ФС, с прогрессом в рабочих весах и собственном весе
Я када добивался до ФС перед санаторием и в суммее за 120т набирал, так в рабочих ни кг не скинул-шли как по маслу, мог и подымать даже, что очень как бы странно для скачка такого в нагрузках, а ужо температурить начинал!!прогресс рабочих абиснить нимагу. новерно с перепугу паднимаишь.
адназначна!!прогресс в собственном весе - это бактэриё множитцо
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых