Человек не терпит конкуренции. Оно и понятно. Сам понимает, что что-то не так, но признавать ошибки никто не любит
Т.е. типа ты не в курсе, что пост так и висит в СМТ?) Там на него отвечаешь, а здесь поддерживаешь Сергея, вопрошающего, где пост.
Я скорее всего, психологически устал от формата тренинга. Для АнтХ для меня конретнее надо бы увеличить время сна часов до 8-9, у меня нет такой возможности. Время у меня в приоритете, но не настолько, 40-50 минут в зале я готов всегда провести. Этот цикл я еще с 13 года приметил, когда плечо свое навернул немного и сделал вынужденный перерыв. Если он добавит мне функционалки и силы на уровне 1-2 разряда пл, при этом слетит жирок с боков - для меня самое то. Функционал в приоритете,а не сало.
Один фиг 18+см предпологает наличии большего кол-ва мяса на костях, нежели 16+см, а поэтому рост будет быстрее.
Саня, опять старые песни о главном? )))
Тебе ж Олдбой про своё запястье написал. 16 см не мешало 150 жать при нажоре, и 140 жать не мешало, когда чуть больше 90 весит. Запястье запястьем, а есть ещё и куча других факторов, влияющих на жим.
Олег делает хорошее дело, тренируя заочно. Делает, как умеет, но всё же делает. За это ему многие благодарны. Просто не всем данные методы подходят, да и прибавлять по 5 кг в год не всем интересно
Всё не много не так. Я не обещаю никому небесных коврижек. Особенно тем, кто тренируется достаточно давно. Если есть у кого другие способы для достижения быстрого прогресса, ради бога. Только сдаётся мне, что бесплатный сыр только в мышеловке...
...и член на 3 сантиметра подрастёт. Да, СМТ сила! Ну, разве это не прекрасно, каждое предложение отдельный шедевр. Почти достигнут уровень дна негативных отзывов о СРЦ Головинского Кстати, на последнем стриме несколько дней назад (он сейчас скрыт) Димончик как раз угорал над отзывами из ветки на этом форуме.
Оно понятно, лучше по 15 мин со штангой 20 кг функцэонал ростить и 1 разряд в ПЛ выполнять, чем нормально жрать, нормально спать, тяжело качаться по 1.5 часа и прибавлять всего 2.5- 5кг каждые 1.5 месяца. )))
16 см не мешало 150 жать при нажоре
угорать то он имеет полнок право , но теребить 120 в надежде пожать 160 , такое себе...надо очень сильно верить в методиста
Рубрика "анти-АНТИхардгейнер" продолжается!
...и член на 3 сантиметра подрастёт. Да, СМТ сила!
Ну, разве это не прекрасно, каждое предложение отдельный шедевр. Почти достигнут уровень дна негативных отзывов о СРЦ Головинского
Кстати, на последнем стриме несколько дней назад (он сейчас скрыт) Димончик как раз угорал над отзывами из ветки на этом форуме.
Зря не станет, а по невнимательности может. Пост вернулся... ну или так и висел.) А я грешным делом на святого Олега нагнал.))Пост был и сюда перенесён, я видел. На счёт удаления не знаю, но уверен, что Серёга зря пиздить не станет
Олежа ты можешь понять, что не нажирается. 85 это максимум, и если бы не смт, то мышц было бы ещё меньше, тренируй я не фулбади три раза в неделю, а сплит с мг 1 раз в неделю. Кто-может нажрать 100+, я не могу, пробовал, в итоге срать стал чаще, а вес встал после 85кг)). Не еби моск, хардгейнеру весить 100 не дано, а жим 150, как ты заявил, тока при нажёре
У кого-то нажирается, а у кого-то нет. Дело не в этом. Чтоб на самом деле понять хардгейнер ты или нет, сначала надо обеспечить "базовую физиологию" т.е. достаточная еда, витамины и минералы, сон, а так же регулярность занятий- камни с неба, но обеспечь минимум 10-11 месяцев в году регулярного тренинга, 3 раза в неделю по 1-1.5 часа.
Это стандартный формат для любителя. Если всего этого нет, то про "хардгейнерство" лучше не пиздеть.
Сообщение изменено: Олег К (11 марта 2020 - 06:00)
Это стандартный формат для любителя. Если всего этого нет, то про "хардгейнерство" лучше не пиздеть.
Вот всё это было, но результат не оправдал затраты. И жим 130 был потолок, до травмы локтя. А в хардгейнеров я не верю. Всё растёт если подобрать нужную нагрузку и питание. Главное постоянство, которого последние несколько лет у меня небыло, но стараюсь исправиться.Ты на мои наезды не обижайся, не со зла это, просто скучно и адептов у тебя уводить я не собирался, они сами
Саня, у меня сейчас 4 человека на соревнования готовятся, вот это поинтереснее будет. А от ухода не слишком радивого ученика, если честно, ни тепло, ни холодно.
Пепел? Чтоб с тобой поделиться ежели что?)
Когда Олега продавят в суперы - то и ты под угрозой теперь...)))
Если бы я писал куйню, уже бы давно забанили))
Саня, у меня сейчас 4 человека на соревнования готовятся, вот это поинтереснее будет. А от ухода не слишком радивого ученика, если честно, ни тепло, ни холодно.
Ну убедил))
куда более интересно не прибавлять вовсе, а еще интереснее вещать о былом результате лет 10-15 назад
Я в твои 35 только в зал пришёл. Не переживай, лет через 10-15 посмотрим будешь ли ты вообще ещё тут вещать))
Всем опять привет, 2 недели тренируюсь по Fullbody SuperKompound, версия 2. И во на тебе, обострился геморой !!!!!!!!. Из рекомендаций, на момент обострения нужно исключить все базовые упражения. По сути практически все мои упражнения базовые. Что делать?Подскажите может есть у кого толковый подбор упражнений в зале при Геморе?
Вот вам и программа! Походу, там вся дорога у этого тренера устлана трупами учеников! Не, лучше СМТ...
Чудеса да и только, за 2 недели из ничего геморрой вылез. Как будто кто-то получает допуск к программам для здоровых людей только через справку из физдиспансера, а не находятся они в открытом доступе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых