не.
И армия докторов?
так в натураху один куй ничего путного не вырастет
Опять 25!!
Тогда скажи , что по-твоему "путное"? Какие критерии?
Все, что могло вырасти за несколько лет тренинга - все уже выросло, дальше сушитесь и поддерживайте, вот весь путь натурала.
Логично, если все МГ были всегда прокачаны, то утверждение верно.
это вопрос исключительно приоритетов, обычно после 40 лет люди, все меньше задумываются о необходимости быть стройным аля кипарис ... но было бы желание ...не каждый подписят будет так выглядеть
да и методика проста и удобна
http://forum.steelfa...st&p=1057295505
Стандартная тренировка такова (все упражнения делаются на максимально возможное количество повторений. Отдых между упражнениями – минимум 4 минуты).
1) Подтягивания на перекладине.
2) Поднятия ног в висе к перекладине.
3) Отжимания от пола.
4) Отжимания на брусьях.
5) Флажок на шведской стенке (либо на какой-нибудь вертикальной опоре). Если держать флажок пока не получается, нужно просто пытаться это делать.
После этого – растяжка всего тела.
Затем – либо 20 минут бега трусцой, либо 1000 приседаний. Это, впрочем, можно заменить любой другой кардионагрузкой в среднем темпе. Например, ездой на велотренажере.
Тренируюсь я каждый день.
естественно методика проста - ешь белок, сиди в дефиците калорий ))))1-й прием пищи: тарелка овсяных хлопьев, залитых кефиром, стакан кефира, пачка творога.
2-й прием пищи: кофе, немного орехов.
3-й прием пищи: большое яблоко (или любой фрукт).
4-й прием пищи: тарелка гречки, 200-300 граммов куриной грудки, помидор, огурец, чай или кофе.
5-й прием пищи: полпачки или пачка творога.
на каждый килограмм собственного веса потреблять примерно 2 грамма белка, 2-3 грамма углеводов и 0,5 грамма жиров
... "вы можете есть что угодно в любых сочетаниях. Но – до 18 часов вечера. После этого – только пачка творога перед сном ... Еду лучше не солить"..
Не логично.
Да, мне главное, как работает на мне
И именно поэтому, я сравниваю себя с самим собой, а не с людьми, чей подход и генетика отличается.
И именно поэтому, выявляю то, что работает на мне.
Я уже делал то, что работает на других, сравнивая себя с ними и успокаивая себя тем, что «ну вот вот попрет». Это не работает.
Ну так тогда и отвечай за себя, а не за всех. )))
пришел в зал новичек, откуда ты знаешь его 6пм 8пм 839292пм?Какие техники с пустым грифом-то?!
И Олег и Онотолей всё время говорят,что техника ставиться с весом в 6,максимум 8ми повторном режиме!
Сообщение изменено: Arik (01 февраля 2018 - 01:19)
в данной ситуации главная причина - низкий уровень жира. а как следствие легкий вес и подтянутый вид.
У меня сосед недавно помер. 87лет. Всю жизнь такой. Сын его говорит и в гроб с кубиками и сеченого положили. Ел всё подряд и не мало. Опять же сын его жаловался, что объедал. .
пришел в зал новичек, откуда ты знаешь его 6пм 8пм 839292пм?
Берётся заведомо лёгкий вес и постепенно повышается от тренировки к тренировке в любом выбранном протоколе.
и почему тяжелоатлеты учат движение с палкой?
Там движение сложное, сначала нужно прыгать правильно научиться.
Гордовский выбрал путь видухи .... он просто худеет и держит низкий %жира на пожизненно дефицитной калорийности .... не прогрессирует, но в плане его настойчивости держать худобу в его возрасте тут да, наверное молодец.... А вот в чем именно, его пример - мотивация для остальных, понятно не очень ((((
Я так понимаю прогресс выражался бы в прятании кубов и в порче видухе? Поясните, пожалуйста. А.Тс здесь вроде недавно написал, что выйти за рост-98 ему не получается не портя существенно форму, даже на белковом белке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых