Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

на своем примере покажешь каким должен быть зачётный присед?   ;)

у меня похуже чем у Мурана будет, поэтому хвастаться нечем. Но я и не стремлюсь к идеальной технике, мне главное в кайф потренить. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

у меня похуже чем у Мурана будет, поэтому хвастаться нечем. Но я и не стремлюсь к идеальной технике, мне главное в кайф потренить. 

т.е. все что лучше твоего это зачёт ... но всё, что лучше чем у Мурана есть обычное  )))  Отличная логика ... :good:  а тебе никогда не говорили, что чем идеальнее техника то вероятность получения травм ниже, а вот вероятность увеличения результата в упражнениях возрастает в разы ..... Нее, не слышал???  ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да ну что ты прям в самом деле ? Я метан с пивом принимал и ничего. Не такой он уж токсичный как расписывают. Люди его по пол года пили без перерыва, и ничего не кашляют. 

да ну вашу химию в жопу, продавать родителей, брать массу взаймы, да еще и за печень держаться как алкаш! как наркоманы, ейбогу! вон Владимир Муран не принимал ничотакова, глянь как выглядит! эстетичен как гульфик балеруна! а присед с жимом одни из лучших на этом форуме, видал как лифтеры всполошились? завидуют сальные куски мяса, эстетике и грации Владимира!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

т.е. все что лучше твоего это зачёт ... но всё, что лучше чем у Мурана есть обычное  )))  Отличная логика ... :good:  а тебе никогда не говорили, что чем идеальнее техника то вероятность получения травм ниже, а вот вероятность увеличения результата в упражнениях возрастает в разы ..... Нее, не слышал???  ;)

в том видео что выше, присед такой же как у Мурана, может чуть чуть глубже там сел человек. Но с таким скрипом в жопе, дрожью в коленках и с бинтами, что разве это можно назвать идеальной техникой? Нет, обычный рабочий подход. 

А вот с идеальной техникой, красиво как в голливудском фильме с улыбкой на лице это можно только с весом в 60% от максимума поприседать. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

да ну вашу химию в жопу, продавать родителей, брать массу взаймы, да еще и за печень держаться как алкаш! как наркоманы, ейбогу! вон Владимир Муран не принимал ничотакова, глянь как выглядит! эстетичен как гульфик балеруна! а присед с жимом одни из лучших на этом форуме, видал как лифтеры всполошились? завидуют сальные куски мяса, эстетике и грации Владимира!

Я не агитирую конечно, если в натураху прет так что мама не горюй, то действительно смысла нет. 

А присед с жимом действительно у Владимира красив, стоит многому поучится, мне так точно!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

в том видео что выше, присед такой же как у Мурана, может чуть чуть глубже там сел человек. Но с таким скрипом в жопе, дрожью в коленках и с бинтами, что разве это можно назвать идеальной техникой? Нет, обычный рабочий подход. 

А вот с идеальной техникой, красиво как в голливудском фильме с улыбкой на лице это можно только с весом в 60% от максимума поприседать. 

т.е. ему надо было поставить сотню кг и с улыбкой всё сделать,  а ты захлопаешь в ладошки , радуясь "идеальному" приседу ))) бляха, посмешил ... видно понимание твое сильно расходится с пониманием и моим и других форумчан ...   

в том видео что выше, присед такой же как у Мурана, может чуть чуть глубже там сел человек. 

да ты что? такой но чуть глубже ??  :lol:  :lol:  :lol:

Но с таким скрипом в жопе, дрожью в коленках и с бинтами, что разве это можно назвать идеальной техникой? Нет, обычный рабочий подход. 

да ты клоун + тролль в одном лице ... мне интересно как ты заскрипел на своем максимальном весе )))   :lol:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я не агитирую конечно, если в натураху прет так что мама не горюй, то действительно смысла нет. 

не, в натураху уже не прет почти, часто ловлю себя на мысли, а не офоршмачиться ли?! но потом глядя на Владимира, понимаю, рано!

овек. Но

Евген, попробуй навесить на стойки 300 кг и просто снять и постоять.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

для него это обычный рабочий подход ))) 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

т.е. ему надо было поставить сотню кг и с улыбкой всё сделать,  а ты захлопаешь в ладошки , радуясь "идеальному" приседу ))) бляха, посмешил ... видно понимание твое сильно расходится с пониманием и моим и других форумчан ...   

да ты что? такой но чуть глубже ??  :lol:  :lol:  :lol:

да ты клоун + тролль в одном лице ... мне интересно как ты заскрипел на своем максимальном весе )))   :lol:

Я попросил видео с идеальной техникой приседаний. Мне предоставили видео где я этой идеальной техники не пронаблюдал. А пронаблюдал присед с огромным весом не более того. Что я должен был сказать?  

Был летом в самом крутом зале в городе. Видел как один из тренеров приседал до параллели, правда через раз. И ничего, не умер

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я попросил видео с идеальной техникой приседаний. 

что в твоем понимании идеальная техника?? Можешь объяснить?? Маленький вес на грифе и сед с улыбкой на лице?? 

Сообщение изменено: silovichok (18 октября 2015 - 05:53)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

для него это обычный рабочий подход ))) 

ну вот пусть и попробует, завтра например, хотя если он 150 даже не приседает, то пусть 200 навесит хотяб, так почувствовать загривком такскать, что такое дрожь в коленках)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Да уж, видим, то, что хотим и сразу понятно, что не имеете ни малейшего понятия о технике приседа.

Присед Никулина не имеет ничего общего с корявым подобием приседа от "чампиона". Даже если делать скидку на то, что присед билдерский - он все равно корявый до безобразия - одно только складывания ножек иксиком чего стоит. И Михаил дал правильный совет - возьми на плечи 300 и попробуй хотя бы полуприсед сделать - на видео Никулина как раз  видна отличная техника - человек несмотря на то, что приходится контролировать огромный вес выполняет все как положено. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Т.е. главное, чтоб улыбка?  :shok:

14051944521152.gif

...т.е. вставленная спина, правильные колени, глубина опускания - это так, хер собачий?)))))

Можно за ради разнообразия глянуть приседы у т/атлетов - там всё очень по-другому, но основные моменты те же.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

не, в натураху уже не прет почти, часто ловлю себя на мысли, а не офоршмачиться ли?! но потом глядя на Владимира, понимаю, рано!

Ты не смотри на Владимира, он в своем роде генетический уникум. Что-то вроде Ятса или Леврона. Это дано свыше. Ты иди своим путем. 

Блин, я же не умаляю заслуги человека кто приседает за 300 кг. Это своего рода тоже генетический уникум. Но зачем нам путать идеальную технику и огромные веса?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А присед с жимом действительно у Владимира красив, стоит многому поучится, мне так точно!

еще один эстет... учиться нужно у лучших - у тех кто делает технично, красиво и правильно

Сообщение изменено: sunista (18 октября 2015 - 05:59)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты не смотри на Владимира, он в своем роде генетический уникум. Что-то вроде Ятса или Леврона. Это дано свыше. Ты иди своим путем. 

Сравнил Божий дар с яичницей .... 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

что в твоем понимании идеальная техника?? Можешь объяснить?? Маленький вес на грифе и сед с улыбкой на лице?? 

Вот взял в соседней ветке, например

Но вес как я и говорю процентов 40-50% от максимума

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

при чем тут вес и процентовка??   

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Блин, я же не умаляю заслуги человека кто приседает за 300 кг. Это своего рода тоже генетический уникум. Но зачем нам путать идеальную технику и огромные веса?

бесполезно объяснять что выполнить такой присед без поставленной техники невозможно.

мы уже поняли, что ваша техника и мурана идеальны - продолжайте в том же духе - эстетствуйте.

Вот взял в соседней ветке, например

А вы в курсе, что Александр месяцами ищет технику выполнения приседа идеальную для своей антропометрии? И вы хотите сказать, что его техника и техника Мурана - прям близнецы братья? Вам может к окулисту сходить нужно?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_42045

Но зачем нам путать идеальную технику и огромные веса?

да потому что правильная техника - это не выебоны в стиле улыбок на лицах, а суть БЕЗОПАСНАЯ!... Чего и рядом нет в исполнении Мурана.

...Ты реально не догоняешь, или действительно так троллишь?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

при чем тут вес и процентовка??   

При том, что стоит взять серьезный вес и техника тут же начнет страдать.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Пля, так и подмывает выйти в коридор и сделать видео приседа а-ля муран и щекастик с идеальной техникой приседа  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

При том, что стоит взять серьезный вес и техника тут же начнет страдать.

...И этот человек бьёт себя в грудь коленкой на тему "не первый год в зал хожу"...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

...И этот человек бьёт себя в грудь коленкой на тему "не первый год в зал хожу"...

Есть свое видео приседа с серьезным весом ? Мне реально интересно посмотреть как надо !

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А вы в курсе, что Александр месяцами ищет технику выполнения приседа идеальную для своей антропометрии? И вы хотите сказать, что его техника и техника Мурана - прям близнецы братья? Вам может к окулисту сходить нужно?

Меня же попросили дать ссылку на идеальный присед. Я дал. Присед Владимира я не считаю идеальным, но вполне себе годным. Дай бог каждому любителю, на каждой тренировке держать такую технику !

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Надя Евстюхина приседает идеально даже 200 на 2. При собственном весе 75.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Меня же попросили дать ссылку на идеальный присед. Я дал. Присед Владимира я не считаю идеальным, но вполне себе годным. Дай бог каждому любителю, на каждой тренировке держать такую технику !

Так разговор о том, что Александр нарабатывает технику. Наработка доводит движение до автоматизма и когда человек приседает на околопредельных для себя весах он уже не тратит "свою голову" на выполнение правильного движения а сконцентрирован на весе.

А то, что выложил Муран - это есть то, что он озвучил сам - "сегодня не пошло". Кто не пошло? Куда не пошло? Зачем не пошло? Позиционируешь себя как профи - будь добр делать как положено - это твой хлеб, иначе писдабол. Точка.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я говорил о обычных людях. Не профессиональных атлетах !!!  Зайдите в любой качковский клуб где тренируются обычные клерки и посмотрите на их приседания. Приседания Владимира покажутся верхом совершенства и это не шутка.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я говорил о обычных людях. Не профессиональных атлетах !!!  Зайдите в любой качковский клуб где тренируются обычные клерки и посмотрите на их приседания. Приседания Владимира покажутся верхом совершенства и это не шутка.

Муран как себя позиционирует? Как обычный человек? Не - чел "чампион галлактико". Назвался груздем - полезай в кузовок  :rofl:  :rofl:  :rofl:

И как бы мы тут все не очень профи, если что - для нас у кого то зал хобби, у кого-то неотъемлемая часть жизни. А профи - это тот, кто этим зарабатывает на жизнь. Как то негоже да, получается, что любители такую мегазвезду как Муран поучают?

Сообщение изменено: sunista (18 октября 2015 - 06:25)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Гуру позиционирует себя профи, потому сравнивать его с клерками некорректно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых