на своем примере покажешь каким должен быть зачётный присед?
у меня похуже чем у Мурана будет, поэтому хвастаться нечем. Но я и не стремлюсь к идеальной технике, мне главное в кайф потренить.
у меня похуже чем у Мурана будет, поэтому хвастаться нечем. Но я и не стремлюсь к идеальной технике, мне главное в кайф потренить.
т.е. все что лучше твоего это зачёт ... но всё, что лучше чем у Мурана есть обычное ))) Отличная логика ... а тебе никогда не говорили, что чем идеальнее техника то вероятность получения травм ниже, а вот вероятность увеличения результата в упражнениях возрастает в разы ..... Нее, не слышал???
да ну вашу химию в жопу, продавать родителей, брать массу взаймы, да еще и за печень держаться как алкаш! как наркоманы, ейбогу! вон Владимир Муран не принимал ничотакова, глянь как выглядит! эстетичен как гульфик балеруна! а присед с жимом одни из лучших на этом форуме, видал как лифтеры всполошились? завидуют сальные куски мяса, эстетике и грации Владимира!да ну что ты прям в самом деле ? Я метан с пивом принимал и ничего. Не такой он уж токсичный как расписывают. Люди его по пол года пили без перерыва, и ничего не кашляют.
т.е. все что лучше твоего это зачёт ... но всё, что лучше чем у Мурана есть обычное ))) Отличная логика ...
а тебе никогда не говорили, что чем идеальнее техника то вероятность получения травм ниже, а вот вероятность увеличения результата в упражнениях возрастает в разы ..... Нее, не слышал???
в том видео что выше, присед такой же как у Мурана, может чуть чуть глубже там сел человек. Но с таким скрипом в жопе, дрожью в коленках и с бинтами, что разве это можно назвать идеальной техникой? Нет, обычный рабочий подход.
А вот с идеальной техникой, красиво как в голливудском фильме с улыбкой на лице это можно только с весом в 60% от максимума поприседать.
да ну вашу химию в жопу, продавать родителей, брать массу взаймы, да еще и за печень держаться как алкаш! как наркоманы, ейбогу! вон Владимир Муран не принимал ничотакова, глянь как выглядит! эстетичен как гульфик балеруна! а присед с жимом одни из лучших на этом форуме, видал как лифтеры всполошились? завидуют сальные куски мяса, эстетике и грации Владимира!
Я не агитирую конечно, если в натураху прет так что мама не горюй, то действительно смысла нет.
А присед с жимом действительно у Владимира красив, стоит многому поучится, мне так точно!
в том видео что выше, присед такой же как у Мурана, может чуть чуть глубже там сел человек. Но с таким скрипом в жопе, дрожью в коленках и с бинтами, что разве это можно назвать идеальной техникой? Нет, обычный рабочий подход.
А вот с идеальной техникой, красиво как в голливудском фильме с улыбкой на лице это можно только с весом в 60% от максимума поприседать.
т.е. ему надо было поставить сотню кг и с улыбкой всё сделать, а ты захлопаешь в ладошки , радуясь "идеальному" приседу ))) бляха, посмешил ... видно понимание твое сильно расходится с пониманием и моим и других форумчан ...
в том видео что выше, присед такой же как у Мурана, может чуть чуть глубже там сел человек.
да ты что? такой но чуть глубже ??
Но с таким скрипом в жопе, дрожью в коленках и с бинтами, что разве это можно назвать идеальной техникой? Нет, обычный рабочий подход.
да ты клоун + тролль в одном лице ... мне интересно как ты заскрипел на своем максимальном весе )))
не, в натураху уже не прет почти, часто ловлю себя на мысли, а не офоршмачиться ли?! но потом глядя на Владимира, понимаю, рано!Я не агитирую конечно, если в натураху прет так что мама не горюй, то действительно смысла нет.
Евген, попробуй навесить на стойки 300 кг и просто снять и постоять.овек. Но
т.е. ему надо было поставить сотню кг и с улыбкой всё сделать, а ты захлопаешь в ладошки , радуясь "идеальному" приседу ))) бляха, посмешил ... видно понимание твое сильно расходится с пониманием и моим и других форумчан ...
да ты что? такой но чуть глубже ??
![]()
![]()
да ты клоун + тролль в одном лице ... мне интересно как ты заскрипел на своем максимальном весе )))
Я попросил видео с идеальной техникой приседаний. Мне предоставили видео где я этой идеальной техники не пронаблюдал. А пронаблюдал присед с огромным весом не более того. Что я должен был сказать?
Был летом в самом крутом зале в городе. Видел как один из тренеров приседал до параллели, правда через раз. И ничего, не умер
Да уж, видим, то, что хотим и сразу понятно, что не имеете ни малейшего понятия о технике приседа.
Присед Никулина не имеет ничего общего с корявым подобием приседа от "чампиона". Даже если делать скидку на то, что присед билдерский - он все равно корявый до безобразия - одно только складывания ножек иксиком чего стоит. И Михаил дал правильный совет - возьми на плечи 300 и попробуй хотя бы полуприсед сделать - на видео Никулина как раз видна отличная техника - человек несмотря на то, что приходится контролировать огромный вес выполняет все как положено.
Т.е. главное, чтоб улыбка?
...т.е. вставленная спина, правильные колени, глубина опускания - это так, хер собачий?)))))
Можно за ради разнообразия глянуть приседы у т/атлетов - там всё очень по-другому, но основные моменты те же.
не, в натураху уже не прет почти, часто ловлю себя на мысли, а не офоршмачиться ли?! но потом глядя на Владимира, понимаю, рано!
Евген, попробуй навесить на стойки 300 кг и просто снять и постоять.
Ты не смотри на Владимира, он в своем роде генетический уникум. Что-то вроде Ятса или Леврона. Это дано свыше. Ты иди своим путем.
Блин, я же не умаляю заслуги человека кто приседает за 300 кг. Это своего рода тоже генетический уникум. Но зачем нам путать идеальную технику и огромные веса?
Я не агитирую конечно, если в натураху прет так что мама не горюй, то действительно смысла нет.
А присед с жимом действительно у Владимира красив, стоит многому поучится, мне так точно!
еще один эстет... учиться нужно у лучших - у тех кто делает технично, красиво и правильно
Сообщение изменено: sunista (18 октября 2015 - 05:59)
Ты не смотри на Владимира, он в своем роде генетический уникум. Что-то вроде Ятса или Леврона. Это дано свыше. Ты иди своим путем.
Блин, я же не умаляю заслуги человека кто приседает за 300 кг. Это своего рода тоже генетический уникум. Но зачем нам путать идеальную технику и огромные веса?
бесполезно объяснять что выполнить такой присед без поставленной техники невозможно.
мы уже поняли, что ваша техника и мурана идеальны - продолжайте в том же духе - эстетствуйте.
Вот взял в соседней ветке, например
Но вес как я и говорю процентов 40-50% от максимума
А вы в курсе, что Александр месяцами ищет технику выполнения приседа идеальную для своей антропометрии? И вы хотите сказать, что его техника и техника Мурана - прям близнецы братья? Вам может к окулисту сходить нужно?
Но зачем нам путать идеальную технику и огромные веса?
да потому что правильная техника - это не выебоны в стиле улыбок на лицах, а суть БЕЗОПАСНАЯ!... Чего и рядом нет в исполнении Мурана.
...Ты реально не догоняешь, или действительно так троллишь?
А вы в курсе, что Александр месяцами ищет технику выполнения приседа идеальную для своей антропометрии? И вы хотите сказать, что его техника и техника Мурана - прям близнецы братья? Вам может к окулисту сходить нужно?
Меня же попросили дать ссылку на идеальный присед. Я дал. Присед Владимира я не считаю идеальным, но вполне себе годным. Дай бог каждому любителю, на каждой тренировке держать такую технику !
Меня же попросили дать ссылку на идеальный присед. Я дал. Присед Владимира я не считаю идеальным, но вполне себе годным. Дай бог каждому любителю, на каждой тренировке держать такую технику !
Так разговор о том, что Александр нарабатывает технику. Наработка доводит движение до автоматизма и когда человек приседает на околопредельных для себя весах он уже не тратит "свою голову" на выполнение правильного движения а сконцентрирован на весе.
А то, что выложил Муран - это есть то, что он озвучил сам - "сегодня не пошло". Кто не пошло? Куда не пошло? Зачем не пошло? Позиционируешь себя как профи - будь добр делать как положено - это твой хлеб, иначе писдабол. Точка.
Я говорил о обычных людях. Не профессиональных атлетах !!! Зайдите в любой качковский клуб где тренируются обычные клерки и посмотрите на их приседания. Приседания Владимира покажутся верхом совершенства и это не шутка.
Муран как себя позиционирует? Как обычный человек? Не - чел "чампион галлактико". Назвался груздем - полезай в кузовок
И как бы мы тут все не очень профи, если что - для нас у кого то зал хобби, у кого-то неотъемлемая часть жизни. А профи - это тот, кто этим зарабатывает на жизнь. Как то негоже да, получается, что любители такую мегазвезду как Муран поучают?
Сообщение изменено: sunista (18 октября 2015 - 06:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых