Так мне в детстве так же говорили..преемственность поколений в действии))
Тоже в детстве говорили, довольно часто так делаю и всё нормально.
ОкПиши заранее сколько какого
П.с. Один пузырь будет в подарок как хорошему супервайзеру и наставнику)
А сами?!мда... повидать товарищей "я туда-обратно, приезжайте в лианозово"... а хапнуть вина "надо пересечься"
EТить колотить Владыкино там часом не рядом? Или я путаю Ибо я там 9 месяцев прожил
конечно рядом. 1 остановка метро. Я постоянно через Владыкино еду на работу. И в Ботанический сад с супругой и дочкой катаемся. Ашан на Сигнальном, все родное ))
Лианозово - от метро Алтуфьево конечной проехать до парка или до рынка ) я там овощи покупаю и по парку гуляем. хороший район.
Сообщение изменено: Хиляк (07 августа 2015 - 10:10)
почти, ток я еще картохи навернул, мир не без добрых людей!Так было?
я там жил, когда ток в Москву приехал, месяца три там жил, бесило что от метро почти километр шагать было), а так те районы хорошие, зеленые.Я в Отрадном.
Колян, короче ты заочно приглашен на вечерину, супер-мега-суши-сет, на пару кило обещаю, если обещаешь нас научить приседаниям-гвоздиком!
я там жил, когда ток в Москву приехал, месяца три там жил, бесило что от метро почти километр шагать было), а так те районы хорошие, зеленые.
Зелень? в Отрадном с зеленью не очень.
я от метро в 6 минутах, на Бестужевых, в алкорезервации.
Колян, короче ты заочно приглашен на вечерину, супер-мега-суши-сет, на пару кило обещаю, если обещаешь нас научить приседаниям-гвоздиком!
отлично! с 20 кг обучу любого, а дальше - уже сами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых