Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Разница есть,причем не малая,например в способностях

нененене, мы щас говорим о боевом опыте пред чемпионским боем- так у Бойцова уже сейчас его больше.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

нененене, мы щас говорим о боевом опыте пред чемпионским боем- так у Бойцова уже сейчас его больше

У Бойцова по хуже были соперники,чем в свое время у Тайсона. Но Тайсон затем дрался с настоящими чемпионами.А Бойцову нужно выйти всего лишь против Кличко

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 04:31)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

.А Бойцову нужно выйти всего лишь против Кличко

rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

У Бойцова по хуже были соперники,чем в свое время у Тайсона

сравним?))

Но Тайсон затем дрался с настоящими чемпионами.А Бойцову нужно выйти всего лишь против Кличко

Ога, Бербик- это настоящий чемпион- прям чемпионищще

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
народ сори за тупость))! но скажите плиз кто такой Бойцов?

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Ebio lol3.gif
Денис Бойцов

Сообщение изменено: Jenuari (07 февраля 2011 - 05:51)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ха,смейтесь,скоро ваш Кличко окажется в нокауте

народ сори за тупость))! но скажите плиз кто такой Бойцов?

К счастью это не Кличко.Скоро этот парень будет восхищать всех.Просто уже все надеются когда же срулят эти скучные и неинтересные Клички)) Новый чемпион готов,и новые бои.Я не удивлюсь если Бойцов в 2 раза больше чем Клички вместе взятые будет зарабатывать.Его бои позрелищнее будут-там в арсенале и апперкот,и кросс и даже хук.А Кличко что? Чем он может привлечь зрителей?Своей пугливой тактикой? under_table.gifУ Кличко во время боя такие глаза будто он увидел смерть))))

Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 07:30)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Я не удивлюсь если Бойцов в 2 раза больше чем Клички вместе взятые будет зарабатывать.Его бои позрелищнее будут-там в арсенале и апперкот,и кросс и даже хук.А Кличко что? Чем он может привлечь зрителей?Своей пугливой тактикой? У Кличко во время боя такие глаза будто он увидел смерть))))

да ваще кошмар и чо тока стадионы собираются на этих Кличко-непонятно. Точно, заговор. Очевидно, пугливая тактика всеж првлекает. А Бойцов пока себе на ботинки-то новые ишо не заработал даже. Кличко в его возрасте уже был намнооооооого известнее.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Парни,только не обвиняйте меня в украинофобии-не получится smoke.gif Я тысщу раз был в Украине и уважаю украинцев))Можно сказать даже люблю))) Я не украино-фоб,я кличко-фоб и это не спроста,ну хотя если не лукавить конечно так как он не русский мы имеем к нему некую предвзятость,но большинству любителей бокса не нравится его стиль и его ведение боя,это просто факт

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Burberry

Я не украино-фоб,я кличко-фоб и это не спроста,ну хотя если не лукавить конечно так как он не русский мы имеем к нему некую предвзятость

lol.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

К счастью это не Кличко.Скоро этот парень будет восхищать всех.Просто уже все надеются когда же срулят эти скучные и неинтересные Клички)) Новый чемпион готов,и новые бои.Я не удивлюсь если Бойцов в 2 раза больше чем Клички вместе взятые будет зарабатывать.Его бои позрелищнее будут-там в арсенале и апперкот,и кросс и даже хук.А Кличко что? Чем он может привлечь зрителей?Своей пугливой тактикой? under_table.gifУ Кличко во время боя такие глаза будто он увидел смерть))))

есть такой старый добрый пословиц : нельзя судить по первому заложенному кирпичику в фундамент как будет выглядит дом!

знаешь а бы да ка бы......))) как же вас хочится своего чемпиона) Валуев, Поветкин и теперь некий Бойцев) расскажи миру про него .......!

Сообщение изменено: Ebio (08 февраля 2011 - 08:17)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

.Просто уже все надеются когда же срулят эти скучные и неинтересные Клички)) Новый чемпион готов,и новые бои

Так если новый чемпион готов, то пусть выйдет и докажет, что он чемпион, пусть побьет этих скучных Кличкофф!!!
Т.е. эти чАмпионы фсе станут сразу крутыми, как только братья свалят?Отличная стратегия)))))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Интересно,а Бойцов Холли отлупит? jump1.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

знаешь а бы да ка бы......))) как же вас хочится своего чемпиона) Валуев, Поветкин и теперь некий Бойцев) расскажи миру про него .......!

Боксерский мир уже знает про него. Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом.Но правда мнения как он станет чемпионом разнятся- кто то пишет,что Бойцов станет чемпионом после ухода Кличков,кто то считает что Бойцов станет чемпионом побив одного из Кличков.Я думаю нам уже не долго осталось ждать. Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i
Например вот статья про Бойцова http://www.eastsideb...?p=22406&more=1

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 11:29)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Да придет спасителЬ!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Боксерский мир уже знает про него. Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом.

))) че Магомед тот самый пророк
кого токо не пророчили на звание ЧМ!

Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i

и когда ожидается он?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Боксерский мир уже знает про него. Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом.Но правда мнения как он станет чемпионом разнятся- кто то пишет,что Бойцов станет чемпионом после ухода Кличков,кто то считает что Бойцов станет чемпионом побив одного из Кличков.Я думаю нам уже не долго осталось ждать. Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i

угу, тож само писали про Питера когда он УЖЕ стал чемпионом- как показала практика-ненадолго)))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

угу, тож само писали про Питера когда он УЖЕ стал чемпионом- как показала практика-ненадолго)))

Ну ты сравнил shocking.gif Посмотри на Бойцова,на его фигуру,на его возраст,на его амбиции,как он дерется. И посмотри на старого мешка Питера. По моему все ясно без слов.Мне вообще кажется,что боксеры подобные Питеру считают бокс неприятной работой где можно немножко подрубить капусты,естественно ни о каких победах в титульных боях подобные экземпляры даже не задумываются.Питер это просто ветхий мешок набитый навозом

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:08)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну ты сравнил shocking.gif Посмотри на Бойцова,на его фигуру,на его возраст,на его амбиции,как он дерется. И посмотри на старого мешка Питера. По моему все ясно без слов.Мне вообще кажется,что боксеры подобные Питеру считают бокс неприятной работой где можно немножко подрубить капусты,естественно ни о каких победах в титульных боях подобные экземпляры даже не задумываются.Питер это просто ветхий мешок набитый навозом

хотел бы я увидеть Бойцова против Питера)!

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

хотел бы я увидеть Бойцова против Питера)!

Может это покажется несколько смешным но если этот бой состоится то Питера вынесут на насилках.И выкинут где нибудь на заднем дворе Мэдисон Сквер Гарден

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:15)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Может это покажется несколько смешным но если этот бой состоится то Питера вынесут на насилках.И выкинут где нибудь на заднем дворе Мэдисон Сквер Гарден

ну коли так, тогда зачем бой проводить если Питеру хана уже будет))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом

Интернет -издания - это предсказания нострадамуса?
Любые сми раздувают такое про каждого кто проводит первые 15 боёв без проигрышей и с хорошим процентом нокаутов
То же самое говорили и про Поветкина и про Чагаева и про Питера и про Денни Вильямса возьми любого проспекта

Но правда мнения как он станет чемпионом разнятся- кто то пишет,что Бойцов станет чемпионом после ухода Кличков,кто то считает что Бойцов станет чемпионом побив одного из Кличков.

Бойцов уже отказался от боя с Кличко

Я думаю нам уже не долго осталось ждать. Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i

Ждать осталось долго, думаю в Этом году Виталий завяжет с Боксом, но Владимир будет драться ещё года 3 и Бойцов будет увиливать от этого боя

И посмотри на старого мешка Питера.

Питер не старый и к тому же выходил на Кличко уже 3 раза, не боится встречаться с топовыми бойцами, у Бойцова же боёв с топами аж 0 целых ноль десятых.

Может это покажется несколько смешным но если этот бой состоится то Питера вынесут на насилках.

Через пару лет возможно, но если бой произойдёт сейчас, у Дениса хорошие шансы самому побывать на носилках.
Так что Бойцов будет сидеть ещё пару лет и не высовываться.

п.с. Чувак ты троллишь слишком ТОЛСТО, у меня возникают подозрения что это какой-то заядлый фоб, который тут давно зареген просто задрачивает филов специально

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Причем здесь троллизм? shocking.gif Я оперирую фактами! Кстати я уже ответил на все твои вопросы-что, как и почему.А ты повторяешься уже.
И кто щас топовый боксер? Одни мешки ничем не лучше чем те которых ложил на настил ринга Бойцов.
Все прям боятся Кличков,все увиливают-один бесстрашный Питер аж 3 раза дрался против Кличков.Медаль за отвагу ему нужно не иначе laugh.gif

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:41)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Еще один жирдяй балобол
http://www.sport-exp...ja-klichko.html

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

И кто щас топовый боксер? Одни мешки ничем не лучше чем те которых ложил на настил ринга Бойцов.

ну так почему же Бойцов с этими самыми топовыми мешками не дерется, предпочитая бить мешков пониже рейтингом?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

ну так почему же Бойцов с этими самыми топовыми мешками не дерется, предпочитая бить мешков пониже рейтингом?

А зачем ему биться с ними если он уже в рейтингах на третьем месте? Я думаю Бойцов максималист.Ему нужна голова Кличко,только так можно по настоящему добиться признания,а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Ну ты сравнил Посмотри на Бойцова,на его фигуру,на его возраст,на его амбиции,как он дерется. И посмотри на старого мешка Питера. По моему все ясно без слов.Мне вообще кажется,что боксеры подобные Питеру считают бокс неприятной работой где можно немножко подрубить капусты,естественно ни о каких победах в титульных боях подобные экземпляры даже не задумываются.Питер это просто ветхий мешок набитый навозом

хехе,а ты посмотри на фигуру питера на его возраст, на его амбиции, на его стиль когда он Маская затоптал- и взраста ему там быо как Бойцову щаси он УЖЕ был чемпионом.
Чувак уже 5 боев за титул провел, 5!!!! И нихера не сцыт и опыт бойцовский у него круче чем у Бойцова.

Ему нужна голова Кличко,только так можно по настоящему добиться признания,а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.

ему предлагалса отборочный бой за звание обязательно претендента по АЙБИЭФ и голова Кличко- он соскочил, думаю, это все сказало о нем,что ему нужно.

старого мешка Питера

Питер моложе Поветкина, блеать)))

А зачем ему биться с ними если он уже в рейтингах на третьем месте

а нахуй ваще бицца- вдруг отпиздят и с рейтингов упадет,а так мона тихой сапой до Кличка дойти, ваще них. ничо не делая. А опыт- эт херня, зачем он

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

хехе,а ты посмотри на фигуру питера на его возраст, на его амбиции, на его стиль когда он Маская затоптал- и взраста ему там быо как Бойцову щаси он УЖЕ был чемпионом.
Чувак уже 5 боев за титул провел, 5!!!! И нихера не сцыт и опыт бойцовский у него круче чем у Бойцова.

Я видел амбиции и стиль ведения боя Питера в боях с Кличко.Этого для меня достаточно.То что он побил Маскаева не значит ровным счетом ничего- Маскаев в профессиональном боксе мимоходом

ему предлагалса отборочный бой за звание обязательно претендента по АЙБИЭФ и голова Кличко- он соскочил, думаю, это все сказало о нем,что ему нужно.

И чо? Смотря какие условия выдвигали организаторы. Он что,девочка по вызову что ли? Куда пригласят сразу бежать сломя голову?АйБиЭф вообще кличкофилы и все условия там под него сделаны. Тем более как я уже сказал драться с Кличко Бойцову рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличко

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 01:30)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Адам Бут: Кличко и Хэй могли бы встретиться в октябре
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 08.02 12:28

В интервью Sky Sports менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя более подробно прокомментировал текущую ситуацию вокруг возможного объединительного поединка с обладателем титулов WBO и IBF Владимиром Кличко, который вчера вновь заявил, что готов выйти против Хэя 2 июля этого года. «Дэвид и я устали от публичных выпадов, льющихся со стороны Кличко, — сказал Бут. — Я не получал никаких документов от Кличко с Нового года, когда они заявили мне, что собираются вместо Дэвида встретиться с Дереком Чисорой. И это после того, как мы согласились со всеми их требованиями».

По словам Бута, в ходе переговоров с Кличко, прерванных заявлением о промежуточном бое с Дереком Чисорой 30 апреля, они так и не достигли стадии подписания документов. «Это была пустая трата времени, — сказал Бут. — Мы так и не дошли до стадии оформления документов, и нельзя говорить, что это уже готовая сделка, так как в ходе последних переговоров они искали любые причины, чтобы бой не состоялся. Они попросили «50 на 50», мы согласились, хотя Дэвид принес бы больше в призовой фонд. Они сказали, что бой должен быть на RTL, и хотя RTL заплатил бы меньше, чем наш немецкий телевизионный партнер, мы согласились и спросили: «сколько дает RTL?» — они ответили: «мы этого не скажем. Это игра на публику с целью показать свое превосходство, и, на мой взгляд, это уже становится скучным и надоедающим. Такого можно ожидать только от очень высокомерных людей».

По словам Бута, Хэй готов встретиться с Кличко, но не собирается рисковать свом чемпионским титулом. «Дэвид — чемпион WBA, и если они думают, что WBA позволит своему чемпиону сидеть и ждать, пока Кличко будет заниматься своими делами, то это еще одно доказательство их высокомерия, — сказал Бут. — Они не умеют договариваться на равных, потому что никогда этого не делали. Он [Кличко] получил половину призового фонда, выход вторым и красный угол. Дэвид просто хотел выйти на ринг. И даже тогда Кличко сказал: «нет, спасибо, мы лучше встретимся с Дереком Чисорой». А потом появились оправдания, будто бы это вина телеканала Sky, не сумевшего перенести бой Амира Хана».

Бут предложил провести поединок Кличко-Хэй в октябре. «Уровень их высокомерия просто невероятен, и мы уже устали от этого. Если он хочет боя, пусть его следующим соперником станет Дэвид, — сказал Бут. — Дэвид выйдет на ринг в мае; Владимир — в апреле. Это даст Дэвиду достаточно времени для того, чтобы провести бой в октябре, если конечно Владимир хочет выйти против него на ринг. Однако в ходе наших последних переговоров у меня впервые появилось чувство, что он не хочет оказаться на ринге с Дэвидом».

Allboxing.ru

Ему нужна голова Кличко,только так можно по настоящему добиться признания,а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.

- Вы на пианино играть умеете?
- не знаю, не пробовал...

а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.

Вообще-то это два хороших топовых бойца, которые прошли огонь воду и медные труби и побив их Бойцов бы получил бесценный огромадный опыт, но у Дениса опыта нет вообще кроме околачивания мешков в первой и во второй сотне рейтинга

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Вообще-то это два хороших топовых бойца, которые прошли огонь воду и медные труби

Огонь и медные трубы это наверное джэбы Кличко на которые нарывались эти мешки набитые песком. :lol:Да уж поистине бесценный опыт

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 01:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых