нененене, мы щас говорим о боевом опыте пред чемпионским боем- так у Бойцова уже сейчас его больше.Разница есть,причем не малая,например в способностях
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 07 февраля 2011 - 04:31
У Бойцова по хуже были соперники,чем в свое время у Тайсона. Но Тайсон затем дрался с настоящими чемпионами.А Бойцову нужно выйти всего лишь против Кличконененене, мы щас говорим о боевом опыте пред чемпионским боем- так у Бойцова уже сейчас его больше
Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 04:31)
Отправлено 07 февраля 2011 - 05:50
Отправлено 07 февраля 2011 - 07:22
К счастью это не Кличко.Скоро этот парень будет восхищать всех.Просто уже все надеются когда же срулят эти скучные и неинтересные Клички)) Новый чемпион готов,и новые бои.Я не удивлюсь если Бойцов в 2 раза больше чем Клички вместе взятые будет зарабатывать.Его бои позрелищнее будут-там в арсенале и апперкот,и кросс и даже хук.А Кличко что? Чем он может привлечь зрителей?Своей пугливой тактикой?народ сори за тупость))! но скажите плиз кто такой Бойцов?
Сообщение изменено: Burberry (07 февраля 2011 - 07:30)
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:12
да ваще кошмар и чо тока стадионы собираются на этих Кличко-непонятно. Точно, заговор. Очевидно, пугливая тактика всеж првлекает. А Бойцов пока себе на ботинки-то новые ишо не заработал даже. Кличко в его возрасте уже был намнооооооого известнее.Я не удивлюсь если Бойцов в 2 раза больше чем Клички вместе взятые будет зарабатывать.Его бои позрелищнее будут-там в арсенале и апперкот,и кросс и даже хук.А Кличко что? Чем он может привлечь зрителей?Своей пугливой тактикой? У Кличко во время боя такие глаза будто он увидел смерть))))
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:22
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:17
есть такой старый добрый пословиц : нельзя судить по первому заложенному кирпичику в фундамент как будет выглядит дом!К счастью это не Кличко.Скоро этот парень будет восхищать всех.Просто уже все надеются когда же срулят эти скучные и неинтересные Клички)) Новый чемпион готов,и новые бои.Я не удивлюсь если Бойцов в 2 раза больше чем Клички вместе взятые будет зарабатывать.Его бои позрелищнее будут-там в арсенале и апперкот,и кросс и даже хук.А Кличко что? Чем он может привлечь зрителей?Своей пугливой тактикой? under_table.gifУ Кличко во время боя такие глаза будто он увидел смерть))))
знаешь а бы да ка бы......))) как же вас хочится своего чемпиона) Валуев, Поветкин и теперь некий Бойцев) расскажи миру про него .......!
Сообщение изменено: Ebio (08 февраля 2011 - 08:17)
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:31
Так если новый чемпион готов, то пусть выйдет и докажет, что он чемпион, пусть побьет этих скучных Кличкофф!!!.Просто уже все надеются когда же срулят эти скучные и неинтересные Клички)) Новый чемпион готов,и новые бои
Т.е. эти чАмпионы фсе станут сразу крутыми, как только братья свалят?Отличная стратегия)))))
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:21
Боксерский мир уже знает про него. Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом.Но правда мнения как он станет чемпионом разнятся- кто то пишет,что Бойцов станет чемпионом после ухода Кличков,кто то считает что Бойцов станет чемпионом побив одного из Кличков.Я думаю нам уже не долго осталось ждать. Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над iзнаешь а бы да ка бы......))) как же вас хочится своего чемпиона) Валуев, Поветкин и теперь некий Бойцев) расскажи миру про него .......!
Например вот статья про Бойцова http://www.eastsideb...?p=22406&more=1
Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 11:29)
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:23
))) че Магомед тот самый пророкБоксерский мир уже знает про него. Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом.
кого токо не пророчили на звание ЧМ!
и когда ожидается он?Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:54
угу, тож само писали про Питера когда он УЖЕ стал чемпионом- как показала практика-ненадолго)))Боксерский мир уже знает про него. Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом.Но правда мнения как он станет чемпионом разнятся- кто то пишет,что Бойцов станет чемпионом после ухода Кличков,кто то считает что Бойцов станет чемпионом побив одного из Кличков.Я думаю нам уже не долго осталось ждать. Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:07
Ну ты сравнилугу, тож само писали про Питера когда он УЖЕ стал чемпионом- как показала практика-ненадолго)))
Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:08)
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:11
хотел бы я увидеть Бойцова против Питера)!Ну ты сравнил shocking.gif Посмотри на Бойцова,на его фигуру,на его возраст,на его амбиции,как он дерется. И посмотри на старого мешка Питера. По моему все ясно без слов.Мне вообще кажется,что боксеры подобные Питеру считают бокс неприятной работой где можно немножко подрубить капусты,естественно ни о каких победах в титульных боях подобные экземпляры даже не задумываются.Питер это просто ветхий мешок набитый навозом
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:30
Интернет -издания - это предсказания нострадамуса?Я не раз видел статьи в зарубежных интернет-изданиях про Бойцова,именно ему пророчат стать в скором времени чемпионом
Любые сми раздувают такое про каждого кто проводит первые 15 боёв без проигрышей и с хорошим процентом нокаутов
То же самое говорили и про Поветкина и про Чагаева и про Питера и про Денни Вильямса возьми любого проспекта
Бойцов уже отказался от боя с КличкоНо правда мнения как он станет чемпионом разнятся- кто то пишет,что Бойцов станет чемпионом после ухода Кличков,кто то считает что Бойцов станет чемпионом побив одного из Кличков.
Ждать осталось долго, думаю в Этом году Виталий завяжет с Боксом, но Владимир будет драться ещё года 3 и Бойцов будет увиливать от этого бояЯ думаю нам уже не долго осталось ждать. Бой Бойцова с Кличко расставит все точки над i
Питер не старый и к тому же выходил на Кличко уже 3 раза, не боится встречаться с топовыми бойцами, у Бойцова же боёв с топами аж 0 целых ноль десятых.И посмотри на старого мешка Питера.
Через пару лет возможно, но если бой произойдёт сейчас, у Дениса хорошие шансы самому побывать на носилках.Может это покажется несколько смешным но если этот бой состоится то Питера вынесут на насилках.
Так что Бойцов будет сидеть ещё пару лет и не высовываться.
п.с. Чувак ты троллишь слишком ТОЛСТО, у меня возникают подозрения что это какой-то заядлый фоб, который тут давно зареген просто задрачивает филов специально
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:39
И кто щас топовый боксер? Одни мешки ничем не лучше чем те которых ложил на настил ринга Бойцов.
Все прям боятся Кличков,все увиливают-один бесстрашный Питер аж 3 раза дрался против Кличков.Медаль за отвагу ему нужно не иначе
Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:41)
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:39
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:52
А зачем ему биться с ними если он уже в рейтингах на третьем месте? Я думаю Бойцов максималист.Ему нужна голова Кличко,только так можно по настоящему добиться признания,а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.ну так почему же Бойцов с этими самыми топовыми мешками не дерется, предпочитая бить мешков пониже рейтингом?
Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 12:53)
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:15
хехе,а ты посмотри на фигуру питера на его возраст, на его амбиции, на его стиль когда он Маская затоптал- и взраста ему там быо как Бойцову щаси он УЖЕ был чемпионом.Ну ты сравнил Посмотри на Бойцова,на его фигуру,на его возраст,на его амбиции,как он дерется. И посмотри на старого мешка Питера. По моему все ясно без слов.Мне вообще кажется,что боксеры подобные Питеру считают бокс неприятной работой где можно немножко подрубить капусты,естественно ни о каких победах в титульных боях подобные экземпляры даже не задумываются.Питер это просто ветхий мешок набитый навозом
Чувак уже 5 боев за титул провел, 5!!!! И нихера не сцыт и опыт бойцовский у него круче чем у Бойцова.
ему предлагалса отборочный бой за звание обязательно претендента по АЙБИЭФ и голова Кличко- он соскочил, думаю, это все сказало о нем,что ему нужно.Ему нужна голова Кличко,только так можно по настоящему добиться признания,а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.
Питер моложе Поветкина, блеать)))старого мешка Питера
а нахуй ваще бицца- вдруг отпиздят и с рейтингов упадет,а так мона тихой сапой до Кличка дойти, ваще них. ничо не делая. А опыт- эт херня, зачем онА зачем ему биться с ними если он уже в рейтингах на третьем месте
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:27
Я видел амбиции и стиль ведения боя Питера в боях с Кличко.Этого для меня достаточно.То что он побил Маскаева не значит ровным счетом ничего- Маскаев в профессиональном боксе мимоходомхехе,а ты посмотри на фигуру питера на его возраст, на его амбиции, на его стиль когда он Маская затоптал- и взраста ему там быо как Бойцову щаси он УЖЕ был чемпионом.
Чувак уже 5 боев за титул провел, 5!!!! И нихера не сцыт и опыт бойцовский у него круче чем у Бойцова.
И чо? Смотря какие условия выдвигали организаторы. Он что,девочка по вызову что ли? Куда пригласят сразу бежать сломя голову?АйБиЭф вообще кличкофилы и все условия там под него сделаны. Тем более как я уже сказал драться с Кличко Бойцову рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличкоему предлагалса отборочный бой за звание обязательно претендента по АЙБИЭФ и голова Кличко- он соскочил, думаю, это все сказало о нем,что ему нужно.
Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 01:30)
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:32
Allboxing.ru[Новости] Адам Бут: Кличко и Хэй могли бы встретиться в октябре
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 08.02 12:28
В интервью Sky Sports менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя более подробно прокомментировал текущую ситуацию вокруг возможного объединительного поединка с обладателем титулов WBO и IBF Владимиром Кличко, который вчера вновь заявил, что готов выйти против Хэя 2 июля этого года. «Дэвид и я устали от публичных выпадов, льющихся со стороны Кличко, — сказал Бут. — Я не получал никаких документов от Кличко с Нового года, когда они заявили мне, что собираются вместо Дэвида встретиться с Дереком Чисорой. И это после того, как мы согласились со всеми их требованиями».
По словам Бута, в ходе переговоров с Кличко, прерванных заявлением о промежуточном бое с Дереком Чисорой 30 апреля, они так и не достигли стадии подписания документов. «Это была пустая трата времени, — сказал Бут. — Мы так и не дошли до стадии оформления документов, и нельзя говорить, что это уже готовая сделка, так как в ходе последних переговоров они искали любые причины, чтобы бой не состоялся. Они попросили «50 на 50», мы согласились, хотя Дэвид принес бы больше в призовой фонд. Они сказали, что бой должен быть на RTL, и хотя RTL заплатил бы меньше, чем наш немецкий телевизионный партнер, мы согласились и спросили: «сколько дает RTL?» — они ответили: «мы этого не скажем. Это игра на публику с целью показать свое превосходство, и, на мой взгляд, это уже становится скучным и надоедающим. Такого можно ожидать только от очень высокомерных людей».
По словам Бута, Хэй готов встретиться с Кличко, но не собирается рисковать свом чемпионским титулом. «Дэвид — чемпион WBA, и если они думают, что WBA позволит своему чемпиону сидеть и ждать, пока Кличко будет заниматься своими делами, то это еще одно доказательство их высокомерия, — сказал Бут. — Они не умеют договариваться на равных, потому что никогда этого не делали. Он [Кличко] получил половину призового фонда, выход вторым и красный угол. Дэвид просто хотел выйти на ринг. И даже тогда Кличко сказал: «нет, спасибо, мы лучше встретимся с Дереком Чисорой». А потом появились оправдания, будто бы это вина телеканала Sky, не сумевшего перенести бой Амира Хана».
Бут предложил провести поединок Кличко-Хэй в октябре. «Уровень их высокомерия просто невероятен, и мы уже устали от этого. Если он хочет боя, пусть его следующим соперником станет Дэвид, — сказал Бут. — Дэвид выйдет на ринг в мае; Владимир — в апреле. Это даст Дэвиду достаточно времени для того, чтобы провести бой в октябре, если конечно Владимир хочет выйти против него на ринг. Однако в ходе наших последних переговоров у меня впервые появилось чувство, что он не хочет оказаться на ринге с Дэвидом».
- Вы на пианино играть умеете?Ему нужна голова Кличко,только так можно по настоящему добиться признания,а побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.
- не знаю, не пробовал...
Вообще-то это два хороших топовых бойца, которые прошли огонь воду и медные труби и побив их Бойцов бы получил бесценный огромадный опыт, но у Дениса опыта нет вообще кроме околачивания мешков в первой и во второй сотне рейтингаа побив всяких питеров и чамберсов кроме апплодисментов Бойцов ничего не получит.
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:37
Огонь и медные трубы это наверное джэбы Кличко на которые нарывались эти мешки набитые песком.Вообще-то это два хороших топовых бойца, которые прошли огонь воду и медные труби
Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 01:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх