Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я это о том, что хоть 500 гр. съешь, разницы с эффективными рубежами белка для натурала не будет - лишнее в лучшем случае пожжется в качестве энергии, в худшем послужит прибавке в талии из-за профицита.

Именно ПОЭТОМУ и жрут белок сверх нормы!НИКОГДА белок в жир не уйдёт!...Сахар восполнит...Калораж в жире и углях заполнит...Инс удержит...Но не котлеты жрать в булках с умным видом!И приседать весь день,глядя на часы!...Зато печенья и яблоки с конфетами-всё по "Науке"!И Серёжечка поддержит...(((

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Товарищи, вот эта херня про " 2/3/5кг в натураху в год - больше никак" - она вообще чем-то как-то где-то подкреплена? Или просто кто-то авторитетный пизданул, чтобы ААС
побольше лохам продавать?

И, пожалуйста, не надо говорить "вот, я видел, я слышал, мой ученик,блэблэ". Я, напротив, иногда заглядываю к команде лифтеров ( чисто по дружбе ), и смотрю, как чистые ребята и мужики кабанеют на глазах, еще и жир сбрасывая. Новичок  (относительно, жим 120 при 80 ))) пришел, за 2 месяца +7 кг , и кубы появились. Фарму до мастера не хочет юзать.

По факту - есть исследования по этому поводу? Можно получить ссылку? А то никак не пойму, откуда эта цифра взялась. Попахивает пизд..жом и дешевой пропагандой.

Вот кажется, что Ментцер это писал, ну он вообще, к сожалению, много чего писал.

Сообщение изменено: Caze (07 января 2014 - 09:48)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я вот совмещу в конце января 25 сетов/МГ с тесто-треном-дростом-болдом и ЭКА...Следущим этапом будут 28-30 сетов/МГ(через месяц) и тесто-микс нандролонов-метан-дрост...

Поддержка из рациона для синтеза мяса хорошая нужна, и БЦАА к месту будет.

Знаю уже,братух!Но я новичек в этом...)))

Тогда я вообще младенец в познаниях в этих правлениях, беру, пробую все подряд, экспериментирую, причем полагаюсь не накопительную реакцию, а на отдачу после тренировки и ощущения после нее. :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот чего-то мне щас даже стыдно стало. У меня есть все возможности: в зал ходить, когда хочу, на белке и спортпите не экономить, особо по работе не упахиваюсь. А выгляжу хуже Рихада в сто раз(((((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но на вкус гадость ужасная(((( А что делать? 

Я каждую вторую большую капсулу высыпаю в ложку...Вкус-ужасен,да!Помню в 1988 году мать брата двоюродного нам приносила аминокислоты для внутривенного введения в банках-мы пили с молоком!!!(((Вкус-не передать...(((Зато-ЧТО НАС НЕ УБЬЁТ-СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!)Ницше!!Иначе гря-"Нас иППут,а мы-крепчаем"!)))(перевод)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2014 - 09:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

кило ВСАА кажись 2 300 руб. Правда у них щас пока нет в наличии.

Не дорого? Можно заказать забугорные, дешевле.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А выгляжу хуже Рихада в сто раз(((((

Хрена ты лепанул!!!)))Круто...Ну так-приседай дома или на работе по 20 раз каждые 5 минут и 35 секунд!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2014 - 09:49)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

вообще именно это

Новичок пришел, за 2 месяца +7 кг , и кубы появились

Попахивает пизд..жом

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
[quote name="Руст" post="1056836781" timestamp="1389119911"
З.ы. Но на вкус гадость ужасная(((( А что делать? [/quote]
Либо ложку сожрать, либо в ляшку засандалить, думаю первое конфетами покажется :)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

AnatolyR,

Спасибо за скилл копипасты и искрометного юмора. В 20 лет я тоже так постил, воображая, что очень круто и весело. Нет.

Парень пересел с Симмонса на обьемку, и набирает мама не горюй.Занимается 4 раза по 2 часа, ну жрет, конечно, достойно. И, простите, ..бал он в рот эти мнения о "ограничении натурального обьема". И не он один.

Это я к чему, вообще: Рихад, видимо, решил, что для него этот предел и есть. И теперь совершенно логично не употребляет то количество белка, которое прописывают билдерам, полагая, что все это происки продавцов спортпита, и что ради 2 кг в год есть кило мяса в день глупо и расточительно.

Я же считаю, что наоборот, и все, кто утверждает, что годовая прибавка настолько мизерна являются либо мудаками, либо дегенератами.

Как же еще лучше можно пропагандировать ААС, чем сказануть: "Да, пацан, больше 2 кг в год ты не наберешь". Причем вроде и у Яковины это проскакивало, хотя не уверен.  Уверен лишь в том, что это мнение - дерьмище.

Если вы согласны с правилом двухкг, то на здоровье, спорить не собираюсь. Набирайте так и дальше :)

Сообщение изменено: Caze (07 января 2014 - 10:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Либо ложку сожрать, либо в ляшку засандалить, думаю первое конфетами покажется

Не...С инжектами траблов у меня нету...Хоть в плечо,хоть в бедро,хоть в пятку...Игл я не очку...С трена разок всё ж таки поймал спазм легких...Не кашлял,но очканул децл...Как тисками сдавило...Беротек быстро пшикнул и пивом запил...Нормуль...)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Либо ложку сожрать, либо в ляшку засандалить, думаю первое конфетами покажется :)

Второе пока не пробовал)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Парень пересел с Симмонса на обьемку, и набирает мама не горюй.Занимается 4 раза по 2 часа, ну жрет, конечно, достойно. И, простите, ..бал он в рот эти мнения о "ограничении натурального обьема". И не он один.

Всё верно!...Сто раз я пожалел,что читал книжки Мензера и статьи Ятса!!!6 лет угоробил на это...Походу-дебил я внушимый...Но складно пиздили,демоны!!!(((Ой,как складно!...Один сет раз в 2 недели!!!И жир рос-мама не горюй!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2014 - 09:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хрена ты лепанул!!!)))Круто...Ну так-приседай дома или на работе по 20 раз каждые 5 минут и 35 секунд!!!

Нет уж, я лучше по старинке: обьёмным тренингом. Я не такой упёрнутый, как Рихад, и внимаю советам. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не...С инжектами траблов у меня нету...Хоть в плечо,хоть в бедро,хоть в пятку...Игл я не очку..

Мед опыт во благо вам пошел, морг та же клиника - только пациенты спокойней  :crazy:

Второе пока не пробовал)))

Я на себе не пробовал, только догадываюсь, на жене экспериментировал, B6 и B12  =@   Но я не очень спец оказался, как то не так все пошло...  :crazy: 

Так что на себя пока - боусь..  :D  

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Всё верно!...Сто раз я пожалел,что читал книжки Мензера и статьи Ятса!!!6 лет угоробил на это...Походу-дебил я внушимый...Но складно пиздили,демоны!!!(((Ой,как складно!...Один сет раз в 2 недели!!!И жир рос-мама не горюй!...

Да уж, Ментцер со своим философским стилем так сладко излагал. Да и подход такой лениво-брутальный: один раз попахал как надо - и две недели расслабляемся. Что еще человеку-то нужно? Не надо тонны переворачивать, не надо в зал часто ходить. Щастье!

На деле кроме кучи мелких травм (тьфу-тьфу) ничего я так и не получил. Ну кроме проблем с позвоночников, локтями и коленями.

Сам виноват, конечно, купился на обложечку с грудными)))))

Сообщение изменено: Caze (07 января 2014 - 10:09)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Давно читал, не уверен в памяти, но вроде что то около 240

не нашёл я такой информации. сомневаюся сильно очень в её достоверности. и кто он ДБ? стриптизёр-инструктор очередной?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мед опыт во благо вам пошел, морг та же клиника - только пациенты спокойней

Вот ты напомнил под ночь то!...Метиленгликоль(формалин епучий)-я тока бодяжил...Трупам я не колол...Мерзко это-натура не та...Этот запах до сих пор в носу...(((

Так что на себя пока - боусь.. 

Игла не рвет ткани!Она смазанная уже под колпачком и срез её-раздвигает волокна!Все остальное-просто фобия!Боли-нет!...Но блестит и многие её-бояться!)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот ты напомнил под ночь то!.

Спокойной ночи   :D

Такие контрастные моменты хорошо запоминаются, как такое забыть, весь контраст и остается в памяти и сразу всплывает, нейтральные моменты забываются, как раз все что ляпнул яркое кто нибудь из форумчан хорошо оседает у все в памяти . Пусть то глупость, либо яркий момент из жизни, либо сенсация, откровения и тд. так что напомню по случаю при возможности не один раз)))

Сообщение изменено: SerjVK (07 января 2014 - 10:26)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Игла не рвет ткани!Она смазанная уже под колпачком и срез её-раздвигает волокна!Все остальное-просто фобия!Боли-нет!...Но блестит и многие её-бояться!)))

Да шучу я, надо будет, буду ставить сам в ляжку, проблем нет, пока к этому еще не пришел, но в ближайшем времени возможно тесто кропаль опробую.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Истинно говорю тебе,брат во железе!ОПРОБУЙ!Благочестивый и организму мужскому потребный препарат!Да изыдет старость и хвори мужские,да телесные!...Да прибудет с тобой сила поперечно-полосатых волокон!И плотские утехи во сто крат воссияют!...Имя ему-не Легион!!!А попросту,да по научному-ТЕСТОСТЕРОН!И братья и сёстры его меньшие по видоизменению...Трен-брат старший,да могучий!Нандролон-брат средний,да умелый!Болденон-любитель лошадок и прочих животин-хозяйственник меньшОй!Метан-хлеб насущный,да младший дядька от брата...Станаза-сестрёнка умная,да хитрая...Оксанка-малая,да все в помощь...Прима-примадонна нежная,да ласковая!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2014 - 10:40)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Истинно говорю тебе,брат во железе!ОПРОБУЙ!Благочестивый и организму мужскому потребный препарат!Да изыдет старость и хвори мужские,да телесные!...Да прибудет с тобой сила поперечно-полосатых волокон!И плотские утехи во сто крат воссияют!...Имя ему-не Легион!!!А попросту,да по научному-ТЕСТОСТЕРОН!И братья и сёстры его меньшие по видоизменению...Трен-брат старший,да могучий!Нандролон-брат средний,да умелый!Болденон-любитель лошадок и прочих животин-хозяйственник меньшОй!Метан-хлеб насущный,да младший дядька от брата...Станаза-сестрёнка умная,да хитрая...Оксанка-малая,да все в помощь...Прима-примадонна нежная,да ласковая!...

ох ты гой еси!...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

, Во как по христианский, рождество как ни как)) Да приду я к этому Андрей, чувствую, да опробую все бустеры и витамины на павшое тесто на диете, может взайдет блаженство и произойдет о чудо, м тесто взлети до 25, а если нет то, да наступлю я награбли один раз, наступлю другой... пока шишек не набью, а набью я их много... а потом наконец приду к истине, возьму тесто и да прибудет тогда счастье мое... 

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Аминь!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

возьму тесто и да прибудет тогда счастье мое... 

Да и будет так по сему!...Ибо так я вижу!...Истина-всегда одна...И бог есть-один...И имя ему-Тестостерон!!!БеСпесты!...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

в этой теме обсудили почти все... кроме баб...

предлагаю исправить :D

Миниатюры

• 1.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

санитар, Мало ракурсов  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

санитар, Да погоди ты про баб. Пока Рихад не накачается, про баб тут нельзя))))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Руст, Но может уже? за последнии 30 минут Рихад не отписывал.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

в этой теме обсудили почти все... кроме баб...

:sorry:  :D

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых