AnatolyR,
Спасибо за скилл копипасты и искрометного юмора. В 20 лет я тоже так постил, воображая, что очень круто и весело. Нет.
Парень пересел с Симмонса на обьемку, и набирает мама не горюй.Занимается 4 раза по 2 часа, ну жрет, конечно, достойно. И, простите, ..бал он в рот эти мнения о "ограничении натурального обьема". И не он один.
Это я к чему, вообще: Рихад, видимо, решил, что для него этот предел и есть. И теперь совершенно логично не употребляет то количество белка, которое прописывают билдерам, полагая, что все это происки продавцов спортпита, и что ради 2 кг в год есть кило мяса в день глупо и расточительно.
Я же считаю, что наоборот, и все, кто утверждает, что годовая прибавка настолько мизерна являются либо мудаками, либо дегенератами.
Как же еще лучше можно пропагандировать ААС, чем сказануть: "Да, пацан, больше 2 кг в год ты не наберешь". Причем вроде и у Яковины это проскакивало, хотя не уверен. Уверен лишь в том, что это мнение - дерьмище.
Если вы согласны с правилом двухкг, то на здоровье, спорить не собираюсь. Набирайте так и дальше
Сообщение изменено: Caze (07 января 2014 - 10:03)