перелом в двух местах:в кисти и локте,со смещением + подвих локтевого сустава.
Макс,перелома в самом локтевом нет?
Макс, держись. Дай Бог, чтобы операция прошла успешно.Спасибо за очередную поддержку. Сейчас в сокольниках в больнице,завтра операция,перелом в двух местах:в кисти и локте,со смещением + подвих локтевого сустава. Ничего вообщем хорошего. Реабилитации минимум год. Сказали что сделают все возможное чтоб восстановить руку.
Девочки спасибо за поддержку вашу... но вы немного не в курсе... всех этих дивизионов и федераций...)... так вот это нижайшая ступенька))... первый шаг так сказать... выступающий должен быть профи... моё мнение... так что угомоните свои прекрасные пальчики))...хватит скромничать
Девочки спасибо за поддержку вашу... но вы немного не в курсе... всех этих дивизионов и федераций...)... так вот это нижайшая ступенька))... первый шаг так сказать... выступающий должен быть профи... моё мнение... так что угомоните свои прекрасные пальчики))...
от испуга какими-то словами заговорил, не то иностранными, не то матернымив ФПР или ВПЦ, на крайняк МСМК в АВПЦ
они пытались вчера найти у меня бороду!... но видно плохо искали))))... стесняшки))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых