Да не.... я чел тихий и неконфликтный.... просто понты и махство не люблю... а когда хамят моему ребенку... тут у меня "планка падает".ууууу.....массовик затейник))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 24 июля 2012 - 09:24
Ксюш, сейчас для тебя общий тоннаж на 2м месте... главное ИНТЕНСИВНОСТЬ, то есть увелечения ТОННАЖА в 4х подходах 12, 10, 8, 6 повторах...Андрей..значит ДЕВОЧКАМ нужно переполовинить тоннаж ? А не маловато ли останется ?
Наша задача... сдвинуть твой обмен веществ в стадию анаболизма.... ты раскрутила катаболизм... поэтому худеешь. А надо сделать наоборот.
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июля 2012 - 09:27)
Отправлено 24 июля 2012 - 09:29
Отправлено 25 июля 2012 - 01:47
Сообщение изменено: Железякин (25 июля 2012 - 01:47)
Отправлено 25 июля 2012 - 02:42
Отправлено 25 июля 2012 - 03:07
Машуля,не поверишь !!!!!!хулиганка!!!
Меня оштрафовали за то. что ответила сыну ( 3 сек ) на телефон !!!!!
Мне потом так смешно было... ну придумали же... !!!!!! Тем более у меня в мерсе система открытой связи..блютуз..
я вчера поменяла другую трубку(мобилку ) и не подсоединила в машине. Вот тебе ВЫИГРАЛА сегодня..штраф за не хрена
Отправлено 25 июля 2012 - 03:10
Капец)))) Как у вас все строго))))) У нас на такую хрень даже внимания не обратят))Машуля,не поверишь !!!!!!
Меня оштрафовали за то. что ответила сыну ( 3 сек ) на телефон !!!!!
Мне потом так смешно было... ну придумали же... !!!!!! Тем более у меня в мерсе система открытой связи..блютуз..
я вчера поменяла другую трубку(мобилку ) и не подсоединила в машине. Вот тебе ВЫИГРАЛА сегодня..штраф за не хрена
Отправлено 25 июля 2012 - 03:11
Читаю и РЖУ..... я как раз на раундопайде ответила...там не разгонишься..НЕПОСЕДА-КСЮ,240 км\ч ? не пропустила картеж с мигалками из России ? 30 мин. ехала по встрече на автостраде ?
Меня убили эти баллы которые повесили мне на права !!!! За фигню такую...
У меня и прав с собой не было...остались в другой машине..но по предъявлению паспорта-карточи ( местной ) менты пробивают номер паспорта и всю информацию видят без моих прав. Да и страховка осталась в другой машине....Ну не иметь же всё в 2х экземплярах ?
Отправлено 25 июля 2012 - 03:15
Но хоть НЕ ПЫТАЮТ здесь...и по морде не даютКапец)))) Как у вас все строго)))))
Андрей..ну вас так вообще лучше на велике ездить....дешевлеУ нас за такие вещи 250$ штраф.... и 3 штрафных очка....
У меня все штрафные очки..уже втоматически были сняты...ЗА СТАРЫЕ ГРЕХИ ( гонки ).. а так бы,пришлось мне на верблюде разъежать .
Отправлено 25 июля 2012 - 03:16
ого)))) у нас тоже были одно время балы)))) я немног застала те времена. Мне написали за техосмотр))))(У нас за такие вещи 250$ штраф.... и 3 штрафных очка.... Так что ОЧЧЧЧЕНЬ легко отделалась !!!!
Ксюнь, радуйся, а т еще бы по жопе надовали)))))
Отправлено 25 июля 2012 - 03:28
Так верблюд...МАШУНЯ.... здесь дороже чем мой МЕРС..Ксюнь, но в этом есть и хорошее, заправлять его пришлось бы раз в три дня))))
Анрей машинка классЩа вот такой "велик" смотрю V8 5.2 литра !!!!
Отправлено 25 июля 2012 - 03:31
Железякин...НЕЕЕ..НЕПОСЕДА-КСЮ,240 км\ч ? не пропустила картеж с мигалками из России ? 30 мин. ехала по встрече на автостраде ? Сообщение изменено: Железякин (Сегодня, 13:47 )
Ты наверное описал свою ситуацию...
Только не говори, что и бензин у вас бесплатно заливают...Не... Американские машины.... все Линкольны, Кадиллаки, Бьюики, здесь коппейки !!!!!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (25 июля 2012 - 03:40)
Отправлено 25 июля 2012 - 03:44
не...пронесло на этот разКсюнь, радуйся, а т еще бы по жопе надовали)))))
Это точноа мне американцы очень нравяться, вот только кушают они огого))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх