Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Я тоже тренируюсь каждый день (теперь на белково-жировой диете  ), гуляю по 5-6 часов в день с ляльками своими

Вот когда смотрю на подобного рода фотографии - восхищаюсь.. двое детей! И такая мама!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

koshka,

И не лепит отмазки о том. что после родов стала жирная, работает над собой. подает собой пример детям и окружающим....+ мужу на лево смотреть некуда....

Молодец.....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

И не лепит отмазки о том. что после родов стала жирная,

??????? у нас тут никто этих отмазок не лепит))))))

все трудятся)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
девчонки привет))) я вернулась))) отдохнула супер))) загорела, накупалась, наелась таки))) завтра на работу, так не хоцца))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Вот когда смотрю на подобного рода фотографии - восхищаюсь.. двое детей! И такая мама!

я тоже в пример ставлю по форме

но тем не  менее- как питается ребенок?

если мама озабочена только  собой,то ребенок как сорняк растет и наличие детей в такой обстановке не в заслуге точно)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Девочки, на УЧ в день загрузки как делать кардио? Как обычно, более интенсивно или менее интенсивно?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Девочки, на УЧ в день загрузки как делать кардио? Как обычно, более интенсивно или менее интенсивно?

Я бы в день загрузки делала хорошую тяжелую силовую, так как энергии много и все пойдет в истощенные мышцы

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Да это то понятно, делаю. А вот кардио делать? Сейчас я делаю кардио каждый день - бегаю утром 40 мин. Иногда делаю еще и после силовой 20 мин, но на это силы есть не всегда. А вот в загрузный день делать вообще это кардио или нет. С одной стороны силы есть, с другой может зачем дополнительно угли истощать?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

но тем не  менее- как питается ребенок? если мама озабочена только  собой,то ребенок как сорняк растет и наличие детей в такой обстановке не в заслуге точно)

Не поняла... А причем здесь питание ребенка???  Я вот 9 лет уже как готовлю (готовила,ибо развелась в этом году все-таки) всем троим отдельно. Я вечно заморачиваюсь на правильном питании. Сына -аллергик с рождения и вкусы с папой не совпадают. Папа -любитель фаст фуда и кока-колы, ест все подряд и без разбора)))))))  Никто обделен не был.)

Сообщение изменено: koshka (03 июня 2013 - 09:30)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Из-за фаст фуда развелась?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Остряк!)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

я тоже в пример ставлю по форме

но тем не  менее- как питается ребенок?

если мама озабочена только  собой,то ребенок как сорняк растет и наличие детей в такой обстановке не в заслуге точно)

Ты кстати Инн сама довольно щуплая была, я помню одно фото с моря, с бэбиком на ручках, бэбик там такой ого-го щечки, и a ты что тоже небось на диете была? Наверняка нет, а на других наговариваешь. :lol:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Остряк!)

чё остряк-то? мож я пробиваю...)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

чё остряк-то? мож я пробиваю...)

Нет, фаст фуд здесь не при чем!) И я не против любого пищевого поведения))) Никогда не навязываю свои взгляды и не отношусь критично,к тем ,кто ест все подряд.  Это их здоровье и их жизнь!)И в конце -концов,все мы люди!))

Сообщение изменено: koshka (04 июня 2013 - 07:52)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А я вот ненавижу,когда при мне всякое гавно жруть(если,канешн,я не на отдыхе от ЗОЖ)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А я вот ненавижу,когда при мне всякое гавно жруть(если,канешн,я не на отдыхе от ЗОЖ)))

во-во, я такая же, ничего поделать с собой не могу...))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ну и я такая же. Жрут , сволочи.... а мне нельзя. А иногда хочется именно какой-то мерзкой гадости типо картошки фрита с майонезом. Я это ничего не ем и не ела никогда. Вредно и не вкусно. А вот иногда становится прям завидно.

А еще и когда на безуглеводке была, злая. А у меня соседи картошку жарили с луком. И запах. Ну или мне приглючилось на безуглеводную голову. Я думала что их убью.

Ответьте мне на мой вопрос про кардио. Я выше написала.  Как делать кардио в день загруза при УЧ?

Сообщение изменено: Surf (04 июня 2013 - 01:00)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Как делать кардио в день загруза при УЧ?

Я на УЧ никак кардио не связывала с загрузками. У меня были три раза в неделю силовые трени, между ними когда две, когда три кардио и один -два дня оставалось на отдых. Если надо " по науке", то, может, лучше в теме УЧ поинтересоваться?

Жрут , сволочи.... а мне нельзя.

А у меня это от мотивации зависит. Если хорошо удалось себя настроить, то пусть жрут...хоть картошку, хоть пластмассу... меня не трогает)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Если хорошо удалось себя настроить, то пусть жрут...хоть картошку, хоть пластмассу... меня не трогает)

меня тоже не трогает, просто я такая зануда, не могу смотреть, как жрут фри, запивая колой, убить готова.. :diablo: а когда это делает ребёнок, готова убить его родителей..

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Все равно начнут есть, будучи подростками, тайком, наверстывая, что запрещали в более младшем возрасте. Даже соглашаясь , что это вредно

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а когда это делает ребёнок, готова убить его родителей..

Детей да, жалко... здоровье только формируется, от такой еды его не будет... Щенков породистых - и тех творогом и яйцами с рынка выкармливают, а детям колу с гамбургерами))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Все равно начнут есть, будучи подростками, тайком, наверстывая, что запрещали в более младшем возрасте. Даже соглашаясь , что это вредно

не согласна.. Если ребёнок с рождения знает, что это "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ", и никогда не видел, чтобы его родители ЭТО употребляли, почему он должен на это кидаться? Племяннику 5 лет, он не знает вкуса колы и когда видит детей, пьющих эту адскую смесь, подходит и говорит,- не пей, отравишься. Я раньше бывало пила колу с коньяком, в чистом виде на колу особо не тянуло, так вот давно этого не делала, лет 5, когда летели в Доминикану в январе, взяли с мужем коньяк и колу в дьютике, расслабиться в полете, 13 часов лететь, мне хватило 100 гр коктейля, чтобы потом полпути провести в туалете.. Коньяк точно был нормальный, стало быть траванулась именно колой, отвык организм от этого химического пойла..

В подростковом возрасте я тайком покупала то, что мне вкусно, булочки и мороженое, на чипсы как-то не тянуло, а майонез, сосиски, жареная картошка и лимонад дома были всегда, родители всё это сами покупали и нас кормили.

Сообщение изменено: Кисёныш (04 июня 2013 - 04:54)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да подростки ведь как обезьянки))) и боятся выглядеть белыми воронами в своей компании, поэтому пробовать будут, конечно. Другое дело, что, если дома этой гадости не бывает, то и вреда меньше.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Это точно. Ребенок прекрасно знает, что чипсы и всякие спрайты-колы вредно и дома никогда этого нет, но когда гуляет с друзьями и все это покупают, он тоже купит эту гадость, а не банан или апельсин. Что ж поделать, возраст такой-13 лет...Понятно, что хочется быть как все, а не как мама с папой говорят))).Надеюсь, что со временем поумнеет...Хоть не курит пока вроде, и то хорошо))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ненавидишь, потому что самому хочется? :D А у меня ,особенно, на сушке, возникают желания приготовит какой-нибудь вкуснятины и накормит всех)

А у меня это от мотивации зависит. Если хорошо удалось себя настроить, то пусть жрут...хоть картошку, хоть пластмассу... меня не трогает)

ТОЧНО! :good:

не могу смотреть, как жрут фри, запивая колой, убить готова.. а когда это делает ребёнок, готова убить его родителей..

Убей меня! :D  :D  :D Я боролась,боролась с этим-бесполезно. Папа наш все равно свой вклад сделал)))))))))))  И в школе дети. 

Сообщение изменено: koshka (05 июня 2013 - 07:58)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Если ребёнок с рождения знает, что это "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ", и никогда не видел, чтобы его родители ЭТО употребляли, почему он должен на это кидаться? Племяннику 5 лет, он не знает вкуса колы и когда видит детей, пьющих эту адскую смесь, подходит и говорит,- не пей,

Ню-ню...у меня сын тоже в 5 лет еще не пробовал никакого лимонада! Зато теперь наверстывает упущенное...такое ощущение ,что для него вкуснее напитка теперь нет. Бесит прям это.) Когда вокруг все дети пьют с довольными мордашками и никто не умирает от этого все равно захочется рано или поздно попробовать. Я считаю , нужно не запрещать совсем, а выработать определенное отношение. Допустим, "ты можешь пить лимонад, но не каждый день, а лучше не больше 1 раза в неделю." Именно так я сейчас и поступаю.

Сообщение изменено: koshka (05 июня 2013 - 08:07)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ненавидишь, потому что самому хочется?

неа..мне "гавна" хочется только с похмелья..а до такого я не пил уже полгода,наверное))
Просто жалость к людям,переходящая в неприязнь(особенно к теткам))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ненавидишь, потому что самому хочется?  А у меня ,особенно, на сушке, возникают желания приготовит какой-нибудь вкуснятины и накормит всех)

есть категория вкусной, но не очень полезной (но и не ПИСЕЦ КАКОЙ ВРЕДНОЙ, ЕСЛИ НЕ ЧАСТО) еды-типа шашлыка, я могу раз в неделю сам это поесть, а вот лимонадов, сосисок и соусов майонезных в моем доме НЕ БУДЕТ, хоть зарежьте.. Не спорю, подростки пробуют всё, и чипсы не самое плохое в этом списке, я в 16 лет уже коктейли алкогольные пила, прогуливая лекции на юрфаке, чё ж делать :crazy: но ВЫРАБОТАТЬ ребёнку правильное пищевое поведение-можно и нужно, это родительская обязанность (если родители в адеквате, конечно)

я бабушкам запрещаю даже соки пакетированные детям давать, компот сварить-3 минуты времени.

Я боролась,боролась с этим-бесполезно. Папа наш все равно свой вклад сделал)))))))))))

ввввввооооооооооооооооооооооот, об этом  и речь, папа всё испортил :D  :diablo:  наш папа в клубе если видит в руках банку колы (у подростка, или взрослого-не важно, не у незнакомых, конечно :D , у своих), просто берёт и выбрасывает в мусорку, поэтому при нём никто это уже не приносит :rofl:

Просто жалость к людям,переходящая в неприязнь(особенно к теткам))))

хоть кто-то меня понимает... :D

Сообщение изменено: Кисёныш (05 июня 2013 - 09:04)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Шашлык не вредный вообще-то, этот способ жарки полезнее, чем на сковороде) другое дело, что он жирный (и вкусный :crazy: ), да ещё и под вино много съесть можно)))) не совсем то для худеющих)))

я бабушкам запрещаю даже соки пакетированные детям давать, компот сварить-3 минуты времени.

+100

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Шашлык не вредный вообще-то, этот способ жарки полезнее, чем на сковороде) другое дело, что он жирный (и вкусный ), да ещё и под вино много съесть можно)))) не совсем то для худеющих)))

ну, я примерно об этом))) жирная свинина (а шея жирная) даже в самом полезном виде приготовления не очень полезна ДЛЯ НАС))) тем более (на личном опыте), меньше 200 гр как-то стрёмно есть, а это уже 500 калорий и 50 грамм жира, а к ней ещё лавашика бы или хачапури, про вино молчу))))) :wow: :wow: :wow: итого 1000 калорий за один присест-от нечего делать :wow: я могу.... :eat:

КСТАТИ, А ЧТО У НАС С ТЕМОЙ?? ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ 165 СТРАНИЦ ВМЕСТО 110?

Сообщение изменено: Кисёныш (05 июня 2013 - 03:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых