ну а будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 23 августа 2013 - 12:41

Господа, для кого я это пишу на сайте???????
Если на сайте вы не находите товар, имеющийся в прайс листе, значит его нет в наличии.
В наличии всегда только то, что есть на сайте и доступно к заказам.
Сергей, думаю логичнее сделать так, чтобы кнопка добавить в корзину была скрыта при отсутствии товара( тогда бы не было лишних вопросов).
Отправлено 26 августа 2013 - 02:29

Ввиду, на мой взгляд, не совсем корректной политике Лактопрота.
- Перебои с поставками
- Повышение цены при каждом скачке евро и не понижение цены при падении евро.
Есть еще много не удобств связанных с получением товара и оплатой
предлагаю перейти на новый белок.
Protarmor 80 производство Франция.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Концентрат Сывороточного Белка
“Protarmor 80 ”
Концентрат сывороточного белка “Protarmor 80 ” представляет собой белок
молочной сыворотки. Это высококачественный продукт является источником белка c
высокой биологической ценностью. Сывороточный белок быстро активизирует и
усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Типичный Состав:
Лактоза: 6.4%
Белок: 78.0 %
Минералы: 5.0%
Влага: 4.0%
Жирность: 5.0%
Энергетическая ценность: 1589 кДж / 375 Ккaл
Аминокислотный состав (г/100г Белка):
Незаменимые аминокислоты: Заменимые аминокислоты и др.:
Треонин 7,8 Аспарагин 11,8
Валин 5,3 Серин 4,3
Метионин 2,3 Глютамин 19,7
Изолейцин 6,2 Пролин 6,5
Лейцин 10,0 Глицин 1,9
Фениоаоанин 2,9 Аланин 4,8
Лизин 8,8 Цистин 2,2
Триптофан 1,7 Тирозин 2,5
Гистидин 1,6
Аргинин 2,5
Использование:
Спортивное питание
Упаковка:мешки 20 кг
Полимерные пакеты 1 кг.
Хранение:
Продукт должен содержаться в прохладном и сухом месте в оригинальной упаковке,
защищенной от света и влаги.
Срок годности:
18 месяцев
Сообщение изменено: Спортпит78 (27 августа 2013 - 07:20)
Отправлено 27 августа 2013 - 07:24

В итоге он называется “Protarmor 80 ”
Цена пока та же. Консистенция мне понравилась больше, более мелкие крупинки, близок к казеинату на вид. На вкус как обычно напоминает молоко.
Сделал из него пока миксы 1 и 2. А вот что касается Лактомина, возможно скоро опять придется повышать цену, евро то скачет.
Лактомин будет завтра, отправлю все долги после завтра. Пока продавать буду два белка вместе, а там посмотрим по отзывам.
Отправлено 27 августа 2013 - 07:31

Спортпит78
Promilk лехче пить чем lactomin чистыми? Пенится также или меньше?
Лецитин, как я понимаю, спасает? Рекомендуете к promilk'у ароматизатор брать?
Промилк на упаковке, в принципе доступен к заказам, но отгрузка будет с четверга.
Если вы имеете в виду какойто другой промилк, не изолят, а сыворотку, напишите марку.
Сейчас появилось много белков, после запрета Ровиты. Есть и Франция и Нидерланды.
Думаю легко найдем замену Лактомину, если что. Их все равно наверняка запретят следующих.
Съедят свои лимиты и привет.
Чирканите по армотизаторам пожалуйста отзывы, какие вкусные, и по сухому соку желательно тоже
Да вкусные все. Зависит от того какой вкус вы любите. Соки я вообще с водой мешаю дома и пью, как с сиропом. Получается натуральный вкус.
Отправлено 27 августа 2013 - 08:46

В итоге он называется “Protarmor 80 ”
Цена пока та же. Консистенция мне понравилась больше, более мелкие крупинки, близок к казеинату на вид. На вкус как обычно напоминает молоко.
Сделал из него пока миксы 1 и 2. А вот что касается Лактомина, возможно скоро опять придется повышать цену, евро то скачет.
Лактомин будет завтра, отправлю все долги после завтра. Пока продавать буду два белка вместе, а там посмотрим по отзывам.
Если так и дальше пойдет, то смысла брать на развес не будет. Простар например от UN можно взять 2390г за 2100р, вей шейк от синтракс также примерно, и это в заводской упоковке с нормальными вкусами и тд.
SunTrope
брал шоколад и ваниль, кроме запаха больше ничего толком и не почувстовал.
Отправлено 27 августа 2013 - 09:57

Отправлено 27 августа 2013 - 10:33

Спортпит78
Я про ваш изолят спрашивал, promilk.
Возьму как появится. Вот и спрашиваю.
Лактомин у вас же брал. Его в чистом виде пить не вкусно разумеется, еще пенится сильно. Промилк также будет?
Брать ли у вас лейцитин(слышал от пенообразования спасает) и ароматизатор(лучше несквика будет если много хлопнуть?).
Сколько лейцитина надо добавлять?
Отправлено 27 августа 2013 - 10:39

Лицитина не меньше 5%
Лучше брать ароматизатор и такой же сок
Ванильные ароматизаторы работают не плохо.
Есть и напиток типа Несквика
Отправлено 27 августа 2013 - 11:20

Отправлено 28 августа 2013 - 08:56

Привет всем, собираю информацию по курсу (GHRP2+ CJC1295 DAC)+ туринабол Подскажите есть у меня Цзяньпи-Кайи (заказал здесь) , а не лучше его использовать на массе - по отзывам после него идет дикий жор причем пища (правильная) лучше усваивается не откладываясь в жиры , также инсулин поднимается, а это как раз усилит действие гармона роста. Это мой первый курс.
Сообщение изменено: 1DimonNT@rambler.ru (28 августа 2013 - 08:57)
Отправлено 28 августа 2013 - 09:31

На этом форуме существует раздел "Химия". После того, как напишешь 50 ОСМЫСЛЕННЫХ и АДЕКАТНЫХ сообщений - у тебя повится доступ. После уже и задашь там вопрос.Привет всем, собираю информацию по курсу ([/size]GHRP2+ CJC1295 DAC)+ туринабол Подскажите [/size] е[/size]сть у меня [/size]Цзяньпи-Кайи (заказал здесь) , а не лучше его использовать на массе - по отзывам после него идет дикий жор причем пища (правильная) лучше усваивается не откладываясь в жиры , также инсулин поднимается, а это как раз усилит действие гармона роста. Это мой первый курс. [/size]
Отправлено 28 августа 2013 - 09:16

Спортпит78, альтернативами будешь заниматься на крайни? Лактомин понравился, с него набрал....
Лактомин останется, и Протармор добавлю как вторая позиция. Дождемся отзывов и решим что оставить.
Думаю протармор не хуже будет.
millennium, Делайте заказ через почту.
1DimonNT@rambler.ru, Не отвечу, сам его не использовал. Тупо сижу на инсулине 20 ед. пред тренировкой. т,е. на шприц ручке набираю 50 мл.
Но это зависит от конкретного инса
Сообщение изменено: Спортпит78 (29 августа 2013 - 10:32)
Отправлено 30 августа 2013 - 04:53

Сергей вчера отправил мешок мицеллярного казеина 75%, послезавтра должен придти.
мне весь мешок много, отдам половину (а, возможно, и больше) желающим в Москве по себестоимости.
кому интересно, пишите в личку.
Сообщение изменено: vaillant (30 августа 2013 - 04:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых