Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА Фот с Сержем просто Кайф! ...типа - Доска, обкурившись, сама иет на глиссере, а Серж......ну он же ей не разрешал одной кайтаца...и терь ловит еЁ как маленькую дочку отбившуюся от рук...на берег вытащит и заберет у нее ппарус в наказание!!!! а ваще на этой фоте Серж похож на Шаолиньского мАнаха, ток в лайкровом кимано...ГЫЫЫЫЫЫ!!!!
супер фото. обажаю горы и зиму. на борде катаюсь и инструктором подрабатываю 4 года в финляндии леви. на домбае не была думаю в следующий отпуск туда рвануть.
Если кто не знает,Билл Добинс снимает разных атлетов и их атлетичные тела.Много накаченых женских тел,лично меня приводящих в ужас но исполнено мастерски http://www.billdobbi...0...amp;s=0&p=0
супер фото. обажаю горы и зиму. на борде катаюсь и инструктором подрабатываю 4 года в финляндии леви. на домбае не была думаю в следующий отпуск туда рвануть.
Химический Али почему только для фэшн-гламурщиков и журналов ? многие фотографы это любят, пусть тешатся, я говорила о том, что это не везде уместно, а так почему бы и нет