Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 12 июля 2011 - 02:24
Настолько пострадавшей во время пересылки упаковки я еще не видел. Очень похоже, что коробкой играли в футбол, а потом на ней еще и катались с разбегу. Прямоугольная форма угадывается с трудом:
Вид второй посылки был получше, но к ней прилагалась портянка-акт, что в местное почтовое отделение она пришла раскрытая, т.е. вообще без скотча по одному из швов.
Впрочем, внутри все было цело. Видимо, любопытствующих не заинтересовали Лабрадовский глютамин и БЦААшки )).
Итого 35 дней. По теперешним меркам неплохо. Будем остальные ждать.
Сообщение изменено: taurus18 (12 июля 2011 - 02:31)
Отправлено 12 июля 2011 - 04:05
один кент решил поугарать и проверить дойдёт ли торт в посылке. специально указал верх и низ. не трясти. не переворачивать. доплатил за аккуратность и пр... внимание вопрос: сколько времени потребовалось чтобы соскрести остатки лакомства со стенок коробки? )))))
Отправлено 12 июля 2011 - 06:59
отпишись пожалуйста по вкусу, и я что-то понять не могу, как дороже ? 28$ за 500г чистых бцаа, xtend стоит 21$ за банку 420г, но там глютамин + цитрулин малат. ничего не в 2 раза, подороже конечно, но явно не вдвоеПока не пробовал. Хоть они и дороже, зато и БЦАА, и глютамин лабрадовский от Ajinomoto.
Отправлено 12 июля 2011 - 07:17
Завтра отпишусь. И да, вроде там цена не принципиально больше, зато качество гарантировано.отпишись пожалуйста по вкусу, и я что-то понять не могу, как дороже ? 28$ за 500г чистых бцаа, xtend стоит 21$ за банку 420г, но там глютамин + цитрулин малат. ничего не в 2 раза, подороже конечно, но явно не вдвое
Сообщение изменено: taurus18 (12 июля 2011 - 07:18)
Отправлено 12 июля 2011 - 10:27
в банке от Labrada 250г бцаа,смысл за красивую баночку переплачивать )отпишись пожалуйста по вкусу, и я что-то понять не могу, как дороже ? 28$ за 500г чистых бцаа, xtend стоит 21$ за банку 420г, но там глютамин + цитрулин малат. ничего не в 2 раза, подороже конечно, но явно не вдвое
Отправлено 13 июля 2011 - 06:07
Да пожалуйста, вот препараты, которые я бы предложил при гипертонии:как вариант посмотреть что прописывают врачи и по действующим веществам найти это на ихербе
а цены в разы дешевле чем в наших аптеках
Лизиноприл, бисопролол, амлодипин, индапамид.
При диабете - смотреть только индивидуально, я не эндокринолог, однако попробуйте найти амарил, гликлазид, инсулин на айтравке. Этих лекарств там нет. А знаете, почему их там нет? Их там нет потому, что это не аптека.
Отправлено 13 июля 2011 - 03:17
да. заплатишь за свои залежи по 5р/день свыше 14 дней вроде. сам скоро уезжаю в отпуск а в это время посылок 7-8 должно придти(( надо как-то договариваться со знакомыми, чтобы забирали за меня.....такой вопрос если забрать товар с почты или куда он там приходит через месяц после того как он пришел будут ли какинибудь штрафные санкции или еще какие либо проблемы?
Отправлено 13 июля 2011 - 05:38
http://www.iherb.com...psules/631?at=0
http://www.iherb.com...-Vcaps/639?at=0
Сообщение изменено: Carrot (13 июля 2011 - 05:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх