Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 01 января 2011 - 11:52
Отправлено 01 января 2011 - 11:55
Отправлено 01 января 2011 - 12:22
Не поверишь, но чувствую себя лет на 25. Вот только возможностей больше,Мне 47 лет.
thumbup.gif слова не нужны...
(Машины, девки, деньги, власть,)
Но, подумав, понимаешь, что всё это не важно. Абсолютно.
Вот это раздражает. Сильно. От того и бесимся...
з.ы. Фельд спасибо, не ожидал. Если ёщё Каин не обругает...
С Новым годом, ребята!!!
Сообщение изменено: V.Volkov (01 января 2011 - 12:25)
Отправлено 01 января 2011 - 12:35
распечатала таки подарок...
хо хо хо
у нас метель такая йёхо... ходила в магазин за батарейками, думала не дойду... заметает ужсссс... все никаких сегодня поездок в гости... пью дома..
а есче меня по дороге пияная снегурка чуть не сбила... врезалась в меня поздравила с наступающим!!!! и истерично погоготала... хто ее на улицу выпустил нэпонятно.... мож не дала кому.
у нас метель такая йёхо... ходила в магазин за батарейками, думала не дойду... заметает ужсссс... все никаких сегодня поездок в гости... пью дома..
а есче меня по дороге пияная снегурка чуть не сбила... врезалась в меня поздравила с наступающим!!!! и истерично погоготала... хто ее на улицу выпустил нэпонятно.... мож не дала кому.
Отправлено 01 января 2011 - 12:41
Ахуенна!!!!Вчера пошел в какую-то незнакомую компанию,и думал нах я туда иду...по итогу - не нажрался, свалил с очень симпатичной особой, пол ночи гуляли по каким-то пустым улицам, еще снежок был...романтика, итить))))))))))))и теперь у меня новая любовь))))))))))))))воть)))))))))))Ну шо народ? Плохо иль хорошо?
Так чта год начался еще большим позитивом, нежели закончился старый....А че дальше будет - даже представить баюсь)))))))))))))))))))))))))))
С Новым годом, друзья!!!!!!!!!!
Отправлено 01 января 2011 - 12:53
Отправлено 01 января 2011 - 12:54
ааааа народ хорошо то как...
Фельд
EVGEN
Aleksej
Павлуха
3 литра
с наступившем вас
есть у нас друх, веселый парень, но алкоголь тяжеловато воспринимает, его спать укладывает на минут 30-40...
а есче у него ДР в день открытия рыбальческого сезона))) вот на одном из таких мероприятий прозвучала фраза
-отличный сегодня день, еще только тря часа дня, а я уже 5 раз поспал...
Короткий тост:
ЗА НЕСГИБАЕМОСТЬ!!!!
Фельд
EVGEN
Aleksej
Павлуха
3 литра
с наступившем вас
есть у нас друх, веселый парень, но алкоголь тяжеловато воспринимает, его спать укладывает на минут 30-40...
а есче у него ДР в день открытия рыбальческого сезона))) вот на одном из таких мероприятий прозвучала фраза
-отличный сегодня день, еще только тря часа дня, а я уже 5 раз поспал...
Короткий тост:
ЗА НЕСГИБАЕМОСТЬ!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх