,
Я понимаю, что выше были вроде как "шутки", но вот появились мысли вслух... ![]()
"Уж сколько раз твердили миру..." (с)
Само понятие "форма" настолько относительна, что приоритеты выбирает себе сам каждый! Вон мой друг абсолютно и категорически отвергает даже само понятие сушка. Он говорит, что формы и разделения, пусть даже небольшие бицепса, трицепса, груди... его никак не трогают. Ему важна- МАССА! Он никогда не думает о талии, зато он всегда думает об объеме массивного бицепса (у него он 50см) и килограммов в жиме (160кг на 6раз), становой (200кг на 1раз), приседании, подъеме на бицепс (80кг на 6раз), разводка гантелей (50кг на 6раз)... короче базе. И постоянно много ест!
![]()
Другой друг кроме турника, брусьев и бега с утяжелителями тоже ничего не признает...
Другое дело, когда люди "пекутся" о своей форме имея на то причины- соревнования, пляжный сезон, "подснежники"...
Точно так же как куча "мифов" об анаболических стероидах. Сам никогда их не потреблял, но вот дожив до 42-х лет стал задумываться о разумных пределах. Ведь с дурной головой можно и ...й сломать. Конечно в моем возрасте иметь в натуральную руку 44см (холодную) вроде как и не плохо. Мое воспитание и куча возрастных предрассудков не дают даже моей мысли думать о небольшой "помощи", чтобы иметь руку 46, 48, 50см. Плохо это или хорошо, ну время рассудит. Просто думать обо всем нужно вовремя и думать правильно.
Здесь "образовалось" куча тем с желанием что-то кардинально поменять в жизни, найти то, что не смогли найти другие... А всего нужно -тяжелые тренировки, хорошее питание и отдых и железная дисциплина. Как писал Майк Казаков, никаких Колеманов и Арнольдов, только здоровое тело!!! И я уверен, что каждый выбирает свое, то что ему нужно и нравиться. А отличных результатов можно добиться соблюдая выше названные правила!?
К чему это я тут соплей "навозил"? К тому, что Игорек живет в свое удовольствие!!! Ему не нужно что-то и кому-то доказывать. Мне нравиться, что он, как и очень многие здесь безвозмездно протягивает руку помощи и дает советы, причем не претендуя на единственно правильное, исходя из личного опыта. Что благодаря таким советам не нужно многим заново выдумывать "велосипед"!
P.S. Игорек, с возвращением! И извини за "флуд"!!!
P.S.S.Игорек, зайди в электронку!)))
Сообщение изменено: SanAndreas (11 января 2014 - 12:29)
Вход

Наверх