,
Я понимаю, что выше были вроде как "шутки", но вот появились мысли вслух...
"Уж сколько раз твердили миру..." (с)
Само понятие "форма" настолько относительна, что приоритеты выбирает себе сам каждый! Вон мой друг абсолютно и категорически отвергает даже само понятие сушка. Он говорит, что формы и разделения, пусть даже небольшие бицепса, трицепса, груди... его никак не трогают. Ему важна- МАССА! Он никогда не думает о талии, зато он всегда думает об объеме массивного бицепса (у него он 50см) и килограммов в жиме (160кг на 6раз), становой (200кг на 1раз), приседании, подъеме на бицепс (80кг на 6раз), разводка гантелей (50кг на 6раз)... короче базе. И постоянно много ест!
Другой друг кроме турника, брусьев и бега с утяжелителями тоже ничего не признает...
Другое дело, когда люди "пекутся" о своей форме имея на то причины- соревнования, пляжный сезон, "подснежники"...
Точно так же как куча "мифов" об анаболических стероидах. Сам никогда их не потреблял, но вот дожив до 42-х лет стал задумываться о разумных пределах. Ведь с дурной головой можно и ...й сломать. Конечно в моем возрасте иметь в натуральную руку 44см (холодную) вроде как и не плохо. Мое воспитание и куча возрастных предрассудков не дают даже моей мысли думать о небольшой "помощи", чтобы иметь руку 46, 48, 50см. Плохо это или хорошо, ну время рассудит. Просто думать обо всем нужно вовремя и думать правильно.
Здесь "образовалось" куча тем с желанием что-то кардинально поменять в жизни, найти то, что не смогли найти другие... А всего нужно -тяжелые тренировки, хорошее питание и отдых и железная дисциплина. Как писал Майк Казаков, никаких Колеманов и Арнольдов, только здоровое тело!!! И я уверен, что каждый выбирает свое, то что ему нужно и нравиться. А отличных результатов можно добиться соблюдая выше названные правила!?
К чему это я тут соплей "навозил"? К тому, что Игорек живет в свое удовольствие!!! Ему не нужно что-то и кому-то доказывать. Мне нравиться, что он, как и очень многие здесь безвозмездно протягивает руку помощи и дает советы, причем не претендуя на единственно правильное, исходя из личного опыта. Что благодаря таким советам не нужно многим заново выдумывать "велосипед"!
P.S. Игорек, с возвращением! И извини за "флуд"!!!
P.S.S.Игорек, зайди в электронку!)))
Сообщение изменено: SanAndreas (11 января 2014 - 12:29)