Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 октября 2010 - 09:48

Не в обиду тебе,но брось комплексовать иначе тренироваться смысла нет - пока сам в себя не поверишь,ничего не изменится.
Вот мое мнение - делай больше базы...блок на трицепс исключи....его у тебя убивать должно ухе на жимах...странно что этого нет...
Так ты еще и плаваешь? может с нагрузкой перебор просто? У меня в школетак было - когда качался и баскетболом занимался,то ни там ни там результатов особых небыло - как оставил один спорт,то и все поперло.
Насчет питания: с утра обязательно что-то ешь...обязательно...днем вполне реально на работе есть...с собой взять или в столовку....а вечером объедаться не вариант....
Я ем чутка углеводов за 1 час до тренировки,после неё...обезжир. творог...фрукты...через пару часов рис с грудкой и нормалек.Это при том,что сон сам по себе у меня сильно сдвинут в графике - сплю днем дробными частями на работе,а по ночам занимаюсь или работаю в другом месте...Вот днем,когда проснусь - схожу в магаз за творожком,да фруктами и перекушу.Без езды низя - как мышцам расти то?
Отправлено 08 октября 2010 - 09:54

собсно тебе выбирать. всегда поражает, когда говорят как тренировацо, (все же есть , бери и делай)"на кой оно мне надо и так пашу на работе с утра до вечера, так еще когда приходишь домой, хочется пожрать чего-нибудь вредновкусного, а не грудки с гречкой эти безвкусные и сухие или яйца.
как есть и что, ан нет говорит гражданин, я буду делать вот как хочу. к кому тогда вопросы?
Отправлено 08 октября 2010 - 09:54

anaksanamun
то есть ты вот не страдаешь оттого, что не можешь есть, ну хз...к примеру, я очень люблю макароны с соусом или картошку с копченой рыбой типа скумбрии или селедкой. или морскую капусту, орехи могу килограммами есть.
Так ты еще и плаваешь? может с нагрузкой перебор просто? У меня в школетак было - когда качался и баскетболом занимался,то ни там ни там результатов особых небыло - как оставил один спорт,то и все поперло.
Да, плаваю, бросать не собираюсь, очень нравится, тем более что мне от зала собственно не столько масса нужна, сколько сила ощущение мощи в мышцах. а масса вторично.
Сообщение изменено: mike_sens (08 октября 2010 - 09:55)
Отправлено 08 октября 2010 - 09:56

собсно тебе выбирать. всегда поражает, когда говорят как тренировацо, (все же есть , бери и делай)
как есть и что, ан нет говорит гражданин, я буду делать вот как хочу. к кому тогда вопросы?
То есть если работаешь с железом, надо обязательно жесткий режим по еде соблюдать, да?
Отправлено 08 октября 2010 - 10:02

Забудь слово "люблю", я вот тоже дохрена чего люблю, но каждый день ем рис, гречку, куру, яйцо, мясо, творог ибо есть у меня ЦЕЛЬ и я к ней приду, главное время. Правильно в твоем случае ребята подметили, ключевое слово ЛЕНЬ. Я никогда не устану повторять пословицу для таких как ты. Тот кто хочет, ищет возможности, кто нет, отговорки. Касаемо СМТ, ты хочешь все и сразу, а так не бывает. Залог твоего успеха, это 100% тренировки, 100% питания и 100% сна, только так. Короче, ешь, потей, работай.... ну и отдыхать не забывай.
Отправлено 08 октября 2010 - 10:05

Я понял

посмотрите пожалуйста, я сделал две фотки для сравнения в августе и сегодня.
начало августа:
http://xmages.net/st...ad/0d801d8e.jpg
через 2 месяца
http://xmages.net/st...ad/40303b7f.jpg
прогресс есть?
Сообщение изменено: mike_sens (08 октября 2010 - 10:07)
Отправлено 08 октября 2010 - 10:09

Я не заметил прогресса, а ты как хотел? Увидел надпись "Сверх Мощный Тренинг", 2 месяца непонятно как позанимался, непонятно что ел, и тут БАЦ 70 кг чистого мяса?. Читай выше,
00% тренировки, 100% питания и 100% сна,
это ключевые моменты, ищи где "собака зарыта" там.
Сообщение изменено: Хронохирург (08 октября 2010 - 10:11)
Отправлено 08 октября 2010 - 10:22

ну есть на самом деле один вопрос по делу. когда я жму от груди, у меня щелкает что-то в правом локте со внутренней стороны, если без веса руку до конца сгибаю, тоже щелкает. и при отжиманиях тоже. травм вроде никогда не было.
это не опасно и не будет ли проблем?
Сообщение изменено: mike_sens (08 октября 2010 - 10:23)
Отправлено 08 октября 2010 - 10:32

Отправлено 08 октября 2010 - 10:37

Я вот например читаю,что ребята по 40 кг узким жмут в СМТ,при том,что разовый жим у них больше чем у меня...
тоже такое подметил. думаю техника далеко не последнюю роль играет, я если чуть изменю стиль выполнения, так у меня сразу кг так на 10 рабочий вес упадет
Отправлено 08 октября 2010 - 10:42

Ну так и плавай себе, зачем делть ДВА лела ОДИНАКОВО ПЛОХО?
Вообще-то я хорошо плаваю.
И в любом случае в силовом тренинге для меня есть определенный потолок, я считаю, что проблемы со здоровьем от лифтинга или билдерская масса мне не нужны, просто хочу улучшить силовые ну и если чего-то нарастет параллельно - то неплохо.
Отправлено 08 октября 2010 - 10:57

у меня такое на обоих локтях,это походу с рождения...помню как в младших классах отжимался и сухожилие перескакивало при сгибании-разгибании руки...ходил даже как-то к хирургу он сказал что только оперативным путём исправит)))ну есть на самом деле один вопрос по делу. когда я жму от груди, у меня щелкает что-то в правом локте со внутренней стороны, если без веса руку до конца сгибаю, тоже щелкает. и при отжиманиях тоже. травм вроде никогда не было.
Тренировкам и повседневной жизни не мешает и пофиг
Сообщение изменено: BOBAH16 (08 октября 2010 - 10:58)
Отправлено 08 октября 2010 - 11:01

А почему ты занимаешься не по программе, зачем поменял все упражнения
Потому что блин мне делать нефиг.
У меня в зале из железок - штанга в смите, набор гантелей до 10 кг, блок для тяги книзу и турник. а, еще велотренажер, скамейка для пресса и гиперэкстензий.
Больше там ничего нет, даже штанги.
Делаю то, что возможно из программы.
Отправлено 08 октября 2010 - 11:02

mike_sens
у мну в левом локте такая карусель, сухожилие по кости бегает. особого дискомфорта не вызывает
mike_sens
вот я с теми же силовыми как и ты походу начинал. в последем цикле я метал те веса которые и раз не мог поднять/выжать. вывод: или делай по проверенному пути, или так как ты хочешь тока моск другим не ипи. извини если резко так)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых