Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
mike_sens

Не в обиду тебе,но брось комплексовать иначе тренироваться смысла нет - пока сам в себя не поверишь,ничего не изменится.
Вот мое мнение - делай больше базы...блок на трицепс исключи....его у тебя убивать должно ухе на жимах...странно что этого нет...

Так ты еще и плаваешь? может с нагрузкой перебор просто? У меня в школетак было - когда качался и баскетболом занимался,то ни там ни там результатов особых небыло - как оставил один спорт,то и все поперло.

Насчет питания: с утра обязательно что-то ешь...обязательно...днем вполне реально на работе есть...с собой взять или в столовку....а вечером объедаться не вариант....
Я ем чутка углеводов за 1 час до тренировки,после неё...обезжир. творог...фрукты...через пару часов рис с грудкой и нормалек.Это при том,что сон сам по себе у меня сильно сдвинут в графике - сплю днем дробными частями на работе,а по ночам занимаюсь или работаю в другом месте...Вот днем,когда проснусь - схожу в магаз за творожком,да фруктами и перекушу.Без езды низя - как мышцам расти то?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

"на кой оно мне надо и так пашу на работе с утра до вечера, так еще когда приходишь домой, хочется пожрать чего-нибудь вредновкусного, а не грудки с гречкой эти безвкусные и сухие или яйца.

собсно тебе выбирать. всегда поражает, когда говорят как тренировацо, (все же есть , бери и делай)
как есть и что, ан нет говорит гражданин, я буду делать вот как хочу. к кому тогда вопросы?

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Может трицепс не убивает потому то жимы в смите делаю? У меня просто свободного веса нет в зале, только смит.

anaksanamun

то есть ты вот не страдаешь оттого, что не можешь есть, ну хз...к примеру, я очень люблю макароны с соусом или картошку с копченой рыбой типа скумбрии или селедкой. или морскую капусту, орехи могу килограммами есть.

Так ты еще и плаваешь? может с нагрузкой перебор просто? У меня в школетак было - когда качался и баскетболом занимался,то ни там ни там результатов особых небыло - как оставил один спорт,то и все поперло.

Да, плаваю, бросать не собираюсь, очень нравится, тем более что мне от зала собственно не столько масса нужна, сколько сила ощущение мощи в мышцах. а масса вторично.

Сообщение изменено: mike_sens (08 октября 2010 - 09:55)

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Ну потому что мне кажется, что у меня недогружается трицепс.

так значит не выкладываешься на жиме узким хватом!да и вообще после 3-х жимов трицепс должен нормальную нагрузку получить

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

собсно тебе выбирать. всегда поражает, когда говорят как тренировацо, (все же есть , бери и делай)
как есть и что, ан нет говорит гражданин, я буду делать вот как хочу. к кому тогда вопросы?

То есть если работаешь с железом, надо обязательно жесткий режим по еде соблюдать, да?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

То есть если работаешь с железом, надо обязательно жесткий режим по еде соблюдать, да?

главную мысль ты уловил

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
mike_sens

Забудь слово "люблю", я вот тоже дохрена чего люблю, но каждый день ем рис, гречку, куру, яйцо, мясо, творог ибо есть у меня ЦЕЛЬ и я к ней приду, главное время. Правильно в твоем случае ребята подметили, ключевое слово ЛЕНЬ. Я никогда не устану повторять пословицу для таких как ты. Тот кто хочет, ищет возможности, кто нет, отговорки. Касаемо СМТ, ты хочешь все и сразу, а так не бывает. Залог твоего успеха, это 100% тренировки, 100% питания и 100% сна, только так. Короче, ешь, потей, работай.... ну и отдыхать не забывай.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Хронохирург
Я понял smile.gif
посмотрите пожалуйста, я сделал две фотки для сравнения в августе и сегодня.
начало августа:

http://xmages.net/st...ad/0d801d8e.jpg

через 2 месяца

http://xmages.net/st...ad/40303b7f.jpg

прогресс есть?

Сообщение изменено: mike_sens (08 октября 2010 - 10:07)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
mike_sens

Я не заметил прогресса, а ты как хотел? Увидел надпись "Сверх Мощный Тренинг", 2 месяца непонятно как позанимался, непонятно что ел, и тут БАЦ 70 кг чистого мяса?. Читай выше,

00% тренировки, 100% питания и 100% сна,

это ключевые моменты, ищи где "собака зарыта" там.

Сообщение изменено: Хронохирург (08 октября 2010 - 10:11)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
ок понял

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
mike_sens
И запасись терпением. А если какие вопросы возникают, не комплексуй.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
я уже по-моему нафлудил тут много...

ну есть на самом деле один вопрос по делу. когда я жму от груди, у меня щелкает что-то в правом локте со внутренней стороны, если без веса руку до конца сгибаю, тоже щелкает. и при отжиманиях тоже. травм вроде никогда не было.

это не опасно и не будет ли проблем?

Сообщение изменено: mike_sens (08 октября 2010 - 10:23)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
mike_sens
Ну... тут тяжело сказать, поробуй сходить к травматологу, сделай снимок.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В общем, я ничего плохого не хочу говорить за программу, но мне она очевидно не подходит.

Сделай хотябы ОДИН раз ПРАВИЛЬНО, как написано, без твоих глубоких познаний кача или не парь всем моск.

Да, наверное я дурак и ничего не понял, но мне никто и не объяснял.

Так и есть.

что делать?

Амплитуда. biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

после такой трени я прыгаю в бассейн и плаваю брасс/кроль час. то есть мне надо чтобы на плаванье силы оставались )

Ну так и плавай себе, зачем делть ДВА лела ОДИНАКОВО ПЛОХО?

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Я вот например читаю,что ребята по 40 кг узким жмут в СМТ,при том,что разовый жим у них больше чем у меня...

тоже такое подметил. думаю техника далеко не последнюю роль играет, я если чуть изменю стиль выполнения, так у меня сразу кг так на 10 рабочий вес упадет

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Ну так и плавай себе, зачем делть ДВА лела ОДИНАКОВО ПЛОХО?

Вообще-то я хорошо плаваю.

И в любом случае в силовом тренинге для меня есть определенный потолок, я считаю, что проблемы со здоровьем от лифтинга или билдерская масса мне не нужны, просто хочу улучшить силовые ну и если чего-то нарастет параллельно - то неплохо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

нет ли личного опыта или наблюдений?

А ТЫ как думаешь? Ты мне напоминаешь того еврея, который хочет быть царём и ещё немножечко подшивать.

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Да от техники много чего зависит.... Всё так же продолжать в взрывном стиле?

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
novenbkuu

ага

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

проблемы со здоровьем от лифтинга или билдерская масса мне не нужны, просто хочу улучшить силовые ну и если чего-то нарастет параллельно - то неплохо.

Вроде тебе уже писали, что ты ошибся темой.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

отдых между подходами по 2-3 минуты.

ЗАЧЕМ? wall.gif

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Хронохирург, почему? В начале темы вроде написано, что мол никаких колеманов, только сила и здоровье, а мне того и надо.

Насколько мне известно, лифтинг это исключительно вредный для здоровья спорт - так и нафига мне?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Всё так же продолжать в взрывном стиле?

Да.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
mike_sens
Читай в репе.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В начале темы вроде написано

ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НАПИСАНО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
А почему ты занимаешься не по программе, зачем поменял все упражнения confused_1.gif

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

ну есть на самом деле один вопрос по делу. когда я жму от груди, у меня щелкает что-то в правом локте со внутренней стороны, если без веса руку до конца сгибаю, тоже щелкает. и при отжиманиях тоже. травм вроде никогда не было.

у меня такое на обоих локтях,это походу с рождения...помню как в младших классах отжимался и сухожилие перескакивало при сгибании-разгибании руки...ходил даже как-то к хирургу он сказал что только оперативным путём исправит)))
Тренировкам и повседневной жизни не мешает и пофиг

Сообщение изменено: BOBAH16 (08 октября 2010 - 10:58)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

А почему ты занимаешься не по программе, зачем поменял все упражнения

Потому что блин мне делать нефиг.

У меня в зале из железок - штанга в смите, набор гантелей до 10 кг, блок для тяги книзу и турник. а, еще велотренажер, скамейка для пресса и гиперэкстензий.

Больше там ничего нет, даже штанги.

Делаю то, что возможно из программы.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
BOBAH16
mike_sens
у мну в левом локте такая карусель, сухожилие по кости бегает. особого дискомфорта не вызывает

mike_sens
вот я с теми же силовыми как и ты походу начинал. в последем цикле я метал те веса которые и раз не мог поднять/выжать. вывод: или делай по проверенному пути, или так как ты хочешь тока моск другим не ипи. извини если резко так)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых