Флекс этот как кусок гомна по сравнению с Пристом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 20 сентября 2016 - 05:14
Флекс он же Султан Симметрии. толку сейчас сравнивать? Выиграть АК все же не каждому дано.Айронмен 06 он выиграл), честно, не смотрел в вики, знаю просто). Думаешь нынешний Флекс занимал бы на Олимпии больше 212 места выше 6-8?
А это просто богатеньки мальчик. Увлёкся бб - получилось - поигрался. Увлёкся гонками - та же история. Зарабатывал бы спортом, думаю Истрия бы была иной.
Отправлено 20 сентября 2016 - 05:48
А это просто богатеньки мальчик
Откуда известно, что он богатенький мальчик))), его родители тоже были спортсменами, была бы богатая семья, нахрен бы им нужно было выступать, да ещё сына в эту стихию затаскивать? Имхо конечно, всю его историю не знаю. А на спортивные машины он мог уже и в про заработать.
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:00
Откуда известно, что он богатенький мальчик))), его родители тоже были спортсменами, была бы богатая семья, нахрен бы им нужно было выступать, да ещё сына в эту стихию затаскивать? Имхо конечно, всю его историю не знаю. А на спортивные машины он мог уже и в про заработать.
Да просто живу тут и представляю, что по чем. В Австралии те же реалии.
Жить год с детьми без выпендрежа и излишек и конечно фарша можно на скажем 120-150000$ в год
На все остальное надо чем больше тем лучше
Отправлено 25 сентября 2016 - 01:23
ответами на вопросы доставляют вообще
мне как-то понравилось, как он ответил на замечание, что, мол, два часа тренироваться вредно, надо 45 минут: "Вы вообще тренироваться пришли или что делать?"
А потом: "Успокойтесь, ничего страшного не произойдет, если вы не поедите 2-3 часа"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх