Ничего удивительного в этом нет.Дожились нах от метана гино.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 20 декабря 2010 - 06:21

Bodyboy
Я знаю что Бритиш Фарм))...фишечка просто такая что говорят без этикетки банки это фуфел(оттуда откуда и бхмт.напосим..акрихин..)Я с товарищем банку большую на двоих брал просто...давненько уже...щас начал хавать,табы впринципе ничем не отличаются от тех что были по 200т. баночки...и краска таже)))может попрет.......незнаю..думал кто жрал такой......
Я знаю что Бритиш Фарм))...фишечка просто такая что говорят без этикетки банки это фуфел(оттуда откуда и бхмт.напосим..акрихин..)Я с товарищем банку большую на двоих брал просто...давненько уже...щас начал хавать,табы впринципе ничем не отличаются от тех что были по 200т. баночки...и краска таже)))может попрет.......незнаю..думал кто жрал такой......
дан говорят нормальный пошел.......а за новый метанабол говорят что неработает почти он((щас под вопросом рабочесть любого метана... время хреновое какое то пошло
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:26

Народ ну так что конкретно скажите про новый метан от БД? А то сегодня захавал 30 мг, и вот думаю завтра нужно также или все же 40 мг? Просто метан первый раз кушаю и читал что 30 мг новичку за глаза, но вы говорите там недовес. Короче не хочется что бы потом если возьму другой (Например анабол, если найду и если его вообще сейчас делают) он в меньших дозах не брал.
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:12

Рампарт
в пень данабол этот)
ем по 40, никаких ощущений пока, либо вообще мел, либо недовес дикий, скажу после курса точно.
бд тогда не было в наличии, а те что были - про каждый из них тут высказывали недовольства.
мож больше его кушать?
рассасываю под языком, вкус нейтрально-горьковатый(вроде), не крошится вроде.
в пень данабол этот)
ем по 40, никаких ощущений пока, либо вообще мел, либо недовес дикий, скажу после курса точно.
бд тогда не было в наличии, а те что были - про каждый из них тут высказывали недовольства.
мож больше его кушать?
рассасываю под языком, вкус нейтрально-горьковатый(вроде), не крошится вроде.
Сообщение изменено: Жеребец (20 декабря 2010 - 09:14)
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:45

знал бы закидывал до десяти колес сразу...
я фигею с этого данабола - кто по 4 ест ничо не чувствует, у меня от 1-2 сердце колотиться заметно начинало (под конец курса), теперь уже и до 10 добрались - пиз_ец полный, надо явно на что-то другое переходить, раз такие разбросы.
кстати я всё слил уже после него, так что метилтесто там было, а ни какой не метан.
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:46

Не обязательно. Всё зависит от продолжительности отдыха, чем дольше отдых тем больше сливаешь, ибо гормоналка за пару месяцев не восстановится как ни пэкэти, да и тушка-сцука стремится обрести первоначальную-естественную форму (особенно заметно это становится с возрастом).кстати я всё слил уже после него, так что метилтесто там было, а ни какой не метан.
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:05

Zochan
я за ночь слил 3кг. те что "набрал" : )))
т.е. после последнего укола где-то дней 6 держался вес и давление как на курсе, потом просыпаюсь - хопа, а нету ни давления, ни веса, ни см на бицухе
ну и потом меня с нево дуло прям сразу как таблетку съем - одну! минут через 15 памп такой небольшой, но заметный появлялся, вены немного вылазили.
пришлите блин мне кто-нить 5 колёс настоящего метана - сравню ощущения : )))
я за ночь слил 3кг. те что "набрал" : )))
т.е. после последнего укола где-то дней 6 держался вес и давление как на курсе, потом просыпаюсь - хопа, а нету ни давления, ни веса, ни см на бицухе

ну и потом меня с нево дуло прям сразу как таблетку съем - одну! минут через 15 памп такой небольшой, но заметный появлялся, вены немного вылазили.
пришлите блин мне кто-нить 5 колёс настоящего метана - сравню ощущения : )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых