Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 23 октября 2012 - 03:18

Должен внести ясность, что исследуюя несколько лет подьемы на бицепс, обнаружил, что при подготовке в сьемкам фильма Семюельсона, были подготовлены блины, внешне похожие на 25 кг, а на самом деле 15 кг. Так что жима в 270 кг на 2 повтора он не делал, и соответственно, подьем на бицепс в 140 кг на прямой гриф тоже.Там около центнераю Продолжая, могу сказать, что его официальное закрытие эспандера Кептен оф Креш №4 тоже под большим сомнением, так как, не смотря на то, что камера другого оператора в упор взяла фокус на торец, и это заметно на видео, почему-то кадра с ее не было. Почему? Потому что контакта ручек не было. Он заслонил мизинцем. А по правилам, судья должен четко видеть контакт ручек. А если судья скорее всего его близкий друг Карлсон, то естественно для фильма он не мог сказать иначе, кроме как зачет.не знаю, что такого удивительного в 90 кг
всегда помню про того чувака с севера европы, Магнусон вроде и док фильм про него
как он делал 140 на 4-5 раз (точно не помню) прямым !!
Не говоря также о там факте, что старые №4, на 5% в среднем слабее новых (отличаются внешне) и по старым правилам их было легче закрывать (не с паралели - как до 2006 года, а расстояния кредитной карточки, что явно сложнее).
Отправлено 23 октября 2012 - 03:22

Особенно заметно,что блины намного светлее-почти розовые,в жиме"270кг"(реально -230кг) лёжа,где он их поставил между 25-ками.Также обратите внимание на то, как Самуильсон тяжело поднимает на
бицепс стоя с супинацией две гантели по 45кг. Это просто разительный контраст.
Информация про диски взята с шведского источника. Но это и так очевидно.
бицепс стоя с супинацией две гантели по 45кг. Это просто разительный контраст.
Информация про диски взята с шведского источника. Но это и так очевидно.
Отправлено 30 октября 2012 - 10:35

Михалы4
тебе вопрос как к теоретику,
обратная гиперэкстензия и спондилолистез - совместимы, как думаешь?
обычная - не подходит, как мне сказали.
забыл написать пару слов о своей тренировке 25 октября
была рычажная тяга сидя до 125 кг на каждую руку на 10 раз в среднем подходе (10 подходов)
разводка стоя до 34 кг и вниз до 20 кг в 14 подходах
жим узким хватом до 120 и вниз до 60 кг на разы везде
тебе вопрос как к теоретику,
обратная гиперэкстензия и спондилолистез - совместимы, как думаешь?
обычная - не подходит, как мне сказали.
забыл написать пару слов о своей тренировке 25 октября
была рычажная тяга сидя до 125 кг на каждую руку на 10 раз в среднем подходе (10 подходов)
разводка стоя до 34 кг и вниз до 20 кг в 14 подходах
жим узким хватом до 120 и вниз до 60 кг на разы везде
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:13

дибил, с удовольствием .
детали публично правда обсуждать не буду
Что-то я не заметил предложений в личку,трепло...
И прежде чем рассуждать о чужих диалектах(а скорее всего имелся ввиду лексикон),научись писать правильно хотя бы ругательства...Или для этого твоего уровня развития не хватает?
Отправлено 15 ноября 2012 - 05:04

Да, Тошка тут прославился.....
про него сам доктор Любер сказал.....
http://vk.com/granit...2e605d91f7014e0
с 33 минуты))))) смотрим))))
про него сам доктор Любер сказал.....
http://vk.com/granit...2e605d91f7014e0
с 33 минуты))))) смотрим))))
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:23

Пакет на голову или маску ниндзя оденькак бы мне видос с 95 кг штангой на биц записать, чтоб лица не было видно...)))

Немногоя тут пашу иногда, а все никак не получается на соревнованиях 300 пожать(((
и усе будет в порядепег-мгф

П.С. Если серьезно, то было бы интересно взглянуть на 95 на бицепс. Аццкое зрелище должно быть

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых