Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ни в коем случае нельзя физически наказывать животных. Они ведь просто не понимают

а это не будет наказанием - типа он меня по руке куяк, я его тут же по лапе пистык - адын адын : D типа выработается условный рефлекс или как там его, ну всё равно что ограда под напряжением например - второй раз ведь он туда уже не полезет : )
приучают же их как-то к лотку, не гадить де попало и т.д., эт я так, теоретизирую вслух.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
какая-то заячья губа сверху штоли? confused_1.gif

2854.JPG

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

приучают же их как-то к лотку, не гадить де попало и т.д., эт я так, теоретизирую вслух.

Лучше всего, когда котёнка всему успевает обучить мать, у неё это выходит гораздо лучше, чем у человека. Когда мы купили котёнка, в 4 недели он уже всё умел: умываться, ходить в туалет на лоток, играть, имитируя драку. Человеку сложнее всему этому котят обучать.

А что касается выработки условного рефлекса в ответ на царапание, то лучше кота не бить, а использовать пульверизатор с водой. Кошки не любят, когда им в морду брызгают. Если сразу после проступка брызнуть на кошку, она постепенно начнёт связывать эти события, и впредь постарается не повторять своих ошибок.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
hvac14400

он на миня в посл. время ваще рычать начал и шыпеть пастаянна under_table.gif ни придставляю чо будит када выростет это чудо censored.gif

не, ну эт какой то монстр, нах, растёт у тя... jump1.gif У сестры он сам ваще не агресивный , ему фсё пох, пока его не начнёш трепать

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

эт какой то монстр, нах

стопицот! smile.gif
раншэ па атнашэнию ка мни так вила сибя тока кошка, каторая нинавидила мну до глубины своей мелкой душонке, но ана всо время смывалась после рыка и шыпа, а етот наибарот прёт на миня каг танк under_table.gif
я иво патихонку баяцца ничинау creasy3.gif

он щщё любит де-нить засесть за креслам, патом аттуда вертикално ввирх (кавёр, спинко кресло) взлетет и как уиппать мну в уха лапай, но биз кагтей lol3.gif патом убигат в центр комнатэ, садиццо и на мну сморед, хад xmas.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
кароче йопаный зоомир, мы тута сабрались савсэм по другим причинам..
где тайны сикреты индейской накачки... канчайте за своих власатых гадов базарить..
пысы. собрался купить сфинкса, сцуко страшный инапланетный кашак и шерстяки савсэм нет, да и на печень можно класть, греет до 42градусов, типа как хароший каньяк.

Сообщение изменено: Max_Bt (16 февраля 2010 - 04:27)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

и как уиппать мну в уха лапай, но биз кагтей

under_table.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
hvac14400

он щщё любит де-нить засесть за креслам, патом аттуда вертикално ввирх (кавёр, спинко кресло) взлетет и как уиппать мну в уха лапай, но биз кагтей lol3.gif патом убигат в центр комнатэ, садиццо и на мну сморед, хад xmas.

gif

under_table.gif under_table.gif ржунимагу...Смотри, он подрастёт ищо и тя ударом в ухо вырубать будет наглухо...качайсо так чта

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

он щщё любит де-нить засесть за креслам, патом аттуда вертикално ввирх (кавёр, спинко кресло) взлетет и как уиппать мну в уха лапай, но биз кагтей

На самом деле всё это пройдёт, когда ему год исполнится. Пока котята растут, они себя ведут агрессивно (с точки зрения человека). Да им просто надо наиграться. Вот год исполнится (кастрировать надо от 10 месяцев до 12), станет спокойный, как пить дать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Juicer
сердце кровью обливается, заведите кошку нех кастрировать самцов... жесть

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

де тайны сикреты индейской накачки... канчайте за своих власатых гадов базарить..

Кстати, про индейцев. Хочу на даче темаскаль (индейскую баню) построить, чтобы у соседей глаза повыпадали (я потом их соберу и устрою жертвоприношение против сглаза). Но до сих пор не могу найти чертежей для правильного строительства.

1_56.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мы тута сабрались савсэм по другим причинам..
где тайны

ну дык на то ани и тайнэ навирна, не? : D
пишыте, кули, я пака вышэл из строю на ниделю как минимум...

греет до 42градусов, типа как хароший каньяк.

харошый каньяг это абсинт - от 75 градусафф примерна, тока вкус у ниво guano.gif
у харошева, плахой так ничо, пить можна aliki.gif

он подрастёт ищо и тя ударом в ухо вырубать будет наглухо...качайсо так чта

дык я вот баюс шта ниуспею никуя - он ростёт каг куй знаит чо на дрожжах нах ph34r.gif

(кастрировать надо от 10 месяцев до 12)

не - поедем в 7 мес. в бальничку, иначе он зассыт всо вокрух к тому времени - уже шас всякие шапки трахоть пытаеццо under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сердце кровью обливается, заведите кошку нех кастрировать самцов... жесть

Кастрация, по отношению к коту, у которого нет постоянного доступа к кошкам - есть как раз акт милосердия. Коты - животные гиперсексуальные, им постоянно нужен секс, особенно весной. Т.е. не кастрировать и не давать возможности контакты часто осуществлять есть как раз издевательство над котом, они страшно страдают. Кроме того, у кастрированных котов лучше здоровье и они дольше живут. Так что никакое это не издевательство.

не - поедем в 7 мес. в бальничку, иначе он зассыт всо вокрух к тому времени - уже шас всякие шапки трахоть пытаецц

Абсолютно правильное решение. Вообще, в фелинологии существует правило двух семерок: кастрировать можно с семи месяцев и до семи лет.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

харошый каньяг это абсинт - от 75 градусафф примерна, тока вкус у ниво

как та купил бутылку... думал ща рисавать начну как Вангог или на худой канец как Малевич, а хрен там.. пил бутылку где та 2 месяца, вот жыш дрянь. А так знакомые говорят домашний алкобар и ты несовместим, не могу я наблюдать открытую таруу, она же испаряеца, ее опрокинуть можна.

они страшно страдают

бля ну мы же не в средние века живем... шоп сразу ножом по яйкам, кошкам тогда тоже че нить отрезать,типа язык шоп не орала?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

думал ща рисавать начну как Вангог или на худой канец как Малевич

ну у мну запросэ паскрамнее были - зилионую хфею там увидать, или проста глюк какой на худой канец - облом'c вышел'с : ) отдал пачатую бутиль родственнечгам на растерзание : D

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

бля ну мы же не в средние века живем... шоп сразу ножом по яйкам, кошкам тогда тоже че нить отрезать,типа язык шоп не орала?

Да Вы что, не знаете, что кошек тоже стерилизуют (удаляют яичники) ? Просто операция эта более сложная и дорогостоящая, чем кастрация.

Вообще, не стоит проецировать особенности человеческого общества на животный мир. Например, посмотрите, как устроена половая система котов и кошек. У кота половой член покрыт чешуйками, при введении его во влагалище кошки происходит раздражение стенок влагалища и выделение гормонов, способствующих овуляции. Сам коитус продолжается всего несколько секунд, а кот держит кошку за холку, чтобы она не вырывалась. При вытаскивании члена оба партнёра испытывают сильную боль (чешуйки цепляются за стенки), поэтому после акта кошка громко орёт и катается по полу, а кот начинает вылизывать у себя "там", чтобы снизить болевые ощущения. Никакого удовольствия от секса кошки (это доказано) не получают, а их сексуальное поведение регулируется только инстинктом размножения.

Интересная точка зрения мне встретилась в художественном произведении канадца Яна Мартела "Жизнь Пи" (книжка удостоена Букеровской премии). Так вот, главный герой (сын директора зоопарка) утверждал, что самые счастливые животные - те, что живут в зоопарке. По сравнению с собратьями в природе, им не надо бороться постоянно за своё выживание, добывать пропитание, спасаться от врагов, драться с соперниками и т.п. И живут звери в зоопарке дольше, чем их "свободные" собратья. На самом деле никакая "свобода" животным не нужна.

Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 05:38)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Никакого удовольствия от секса кошки (это доказано) не получают, а их сексуальное поведение регулируется только инстинктом размножения.

это-ж какой силы должон быть инстинкт, мамма мия... в общем как всигда - главный мучитель ето the god.

что самые счастливые животные

свобода" животным не нужна

имо к животным неприменимо само понятие "счастье", да и "свобода" основательно даунгрейжена относительно чилавега : )

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Juicer
мы обходились фармподдержкой в крайних случаях и ни яйца ни яичники ржавым топором не отрубывали,да и дома кастрата не потерплю. ИМХО
вернемся таки к основной тематике, а то мы тут еще домашние растения не обсуждали. threaten.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

имо к животным неприменимо само понятие "счастье", да и "свобода" основательно даунгрейжена относительно чилавега : )

Абсолютно правильно. Но герой той книжки - индиец, а у них принято одушествлять не только животных (вспомните про коров), но и неживые предметы.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Моя так орала, особенно по ночам, что соседи пару раз даже полицаев вызывали. А разок было дело, я её посреди ночи на балкон выкинул, запарился гонять с тапком, так она орала как волк на луну, что сердобольные соседи к нам на балкон лазили и посреди ночи в дверь звонили. И мало того, что орала, так она ещё меня домогалась и ссала в квартире где попало когда гон начинался. Достало меня это и фарма толком не помогала, пришлось к тохтуру обращаться.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Juicer

Хочу на даче темаскаль (индейскую баню) построить,

В фильме "Горячие головы" Чарли Шин в бане из легких материалов (ветки,шкура,камни в каменке) потел! smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
изверги..над котами издеваюццо indian.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

изверги..над котами издеваюццо

Млин, какая польза от етих котов та ? confused_1.gif тока ссут в тапки да обои дерут и шерсть потом из дивана задолбаешся вычесывать...луше уж черепаху завести...в каробачке...

Сообщение изменено: T0r (16 февраля 2010 - 08:55)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

уже шас всякие шапки трахоть пытаеццо

У меня кот был, наполовину сиамский. Теща в гости зашла, так он ее шапку меховую оплодотворил smoke.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
весна скоро, около- и возлеиндейцы про оплодотворение начали under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
T0r

ты пароварку не купил щщо?

он ее шапку меховую оплодотворил

ну эт лудшэ чем в обув нассат, верна? : D

около- и возлеиндейцы про оплодотворение начали

ты вот привьёл мну в ету ветгу, а ригламинт туташней ни азвучил, таперь дядь Макс на мну ругаццо familyfight.gif

Max_Bt

вернемся таки к основной тематике, а то мы тут еще домашние растения не обсуждали.

звиняйте, мы тута новыя, дайте ссылку штоле иле кратенько азвучЪте пажаласта кантекст данной веточге, а то с названня нисавсем панятна, ну акрамя слоува "чад" sample.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
hvac14400
Juicer

сцуко, про кощачий секас жжоте!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

звиняйте, мы тута новыя, дайте ссылку штоле иле кратенько азвучЪте пажаласта кантекст данной веточге, а то с названня нисавсем панятна, ну акрамя слоува "чад"

Ты как раз вписываешься в контекст! smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ты пароварку не купил щщо?

Микроволновку хочу...щас старая издохнет, там функция пароварки есть...
Пароварка была...но место мало на столе для комбайнов всяких етих..отдал ие...а в микроволновке все есть и грили и пароварка и конвекция...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
9fa38.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых