вот они!
все упражнения из моей программы.

выпады в шаге, вообще отварительное упражнение. назад-вперед..смысл? выпады на месте ("ножницы" как их называют) прекрасно прорабатывают ноги и попу.. и вес можно брать большой.. у меня получается больше, чем на приседаниях..что важнее выпады вперед или выпады назад. Выпады назад могу делать в смитте, а вперед в смитте не получается.
на короткое время получается,что весь вес достаётся одной ноге.назад-вперед..смысл?
понятно-если всё равно получается (хоть минимальное)но распределение нагрузки на ОБЕ ноги."ножницы" .... и вес можно брать большой.
Чем тяжелее дается упражнение, тем оно более эффективное и нужное...выпады в шаге, вообще отварительное упражнение.
Увеличение нагрузки и интенсивности движения с минимальным увеличением отягощения.назад-вперед..смысл?
Чем тяжелее дается упражнение, тем оно более эффективное и нужное...
Если упражнение очень нравится и легко делается, то его с легкой душой можно убирать вообще... толку от него уже нет.
Увеличение нагрузки и интенсивности движения с минимальным увеличением отягощения.
у меня каждую тренировку разные упражнения.меняя суть упр. -основа прогресса имхо.
а что тяжелого в этом упражнении?Чем тяжелее дается упражнение, тем оно более эффективное и нужное...
выпады в шаге ни один тренер не давал. Только с аэробики и помню..
гантели в руках наверное существенно меньше влияют?очень хорошее средство для увеличения талии. Продолжай и результат не заставит себя ждать...))))))))
Сообщение изменено: Дженни (31 мая 2010 - 11:27)
я тоже всегда после приседов
Кисёнышшаге на 30-40-м...
Диана жмет ногами 300 кг. А выпады с 17 кг гантельками для ее тела - не такое уж и сложное упражнение...Ну, госпожа Тюленева известная пи...болка. Гантели по 17 кг для выпадов в шаге для женских коленей - смерть. И для чего такие веса?
вот это уже интереснее)) осталось найти шведскую стенку))ну тогда я расскажу про отличное упражнение залезь на шв. стенку.
поднимаемся из исх положения стоя на полу, держася за перекладину до положения - стоя на 1 ноге на шв. стенке (обе ноги на одном уровне). чем выше нога ставится и чем ниже руки держаться- тем тяжелее.
тоже вещь!!!! я сегодня её делала после тяжёлых приседаний и выпадов со штангой.. завтра, по всей видимости, на ..опу сяду вряд ли..по мне лучше ГЭ нет на ягодичные упражнения
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых