Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
+27 и сонце. Эль Нидо (Филиппины) ;)

Миниатюры

• image.jpg

Сообщение изменено: M. Kvakin (16 января 2014 - 05:54)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Не травите душу :( этой зимой я видимо совсем околею, хотя были планы пожить чуть подольше. Как высокая влажность, моё колено выкручивает против часовой стрелки ((((

Сообщение изменено: Mask (17 января 2014 - 12:21)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

+27 и сонце. Эль Нидо (Филиппины) ;)

От жеж гад )) !!!........... :threaten:

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

+20 Тель-авив, солнца правда нет )))

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ничё, нам сойдёт ))))

93046703.jpg

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Как лечат у мальчиков задержку полового созревания? Им колят тестостерона пропионат и прочие эфиры (сейчас только пропик) схеемой, малыми дозами, чтобы простимулировать гипофиз.

Хотел сразу спросить,а потом из головы вылетело...если не трудно,кинь ссылку почитать,где так лечат? а ещё лучше сразу контакты врача,который детям тестостерон прописывает колоть!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ВИТАЛИК62,

лови, только не детям, а подросткам. Ты ведь должен знать во сколько лет заканчивается половое развитие?)

http://medportal.ru/...ubescenceman/3/

Генетические нарушения, являющиеся причиной позднего полового созревания, не лечатся. В ряде случаев удается нормализовать развитие внешних половых признаков путем восполнения недостающих гормонов.

А к врачу сам сходи и спроси, хоть к Вьетнамскому)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Azimut,
Драконий фрукт пропишут и вотку Ханой.;)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

. Я утверждаю что АЭ не увеличивают секрецию собственного тесто

Небо упало на землю. Вчера еще повышал, а сегодня перестал?

Антиэстрогены, к которым относится тамоксифен, оказывают положительное действие при снижении уровня гонадотропных гормонов у мужчин и женщин. Доказан эффект использования этого препарата при уменьшении количества сперматозоидов.

Поскольку тамоксифен блокирует выработку женского полового гормона эстрадиола, то повышается уровень гонадотропных гомонов (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего) и тестостерона.

Подробнее: http://www.probirka....besplodiya.html

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ВОдку я себе сам и без врача прописал уже...ровным фоном ))) на отдыхе имею полное право )))

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (18 января 2014 - 02:38)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ВИТАЛИК62,

лови, только не детям, а подросткам. Ты ведь должен знать во сколько лет заканчивается половое развитие?)

http://medportal.ru/...ubescenceman/3/

А к врачу сам сходи и спроси, хоть к Вьетнамскому)

там про укольчики нет ничего,ты скорее всего имел ввиду ГЗТ,но это точно не для подростков! а восполнение недостающих гормонов это про ЛГ и ФСГ...от них ведь напрямую выработка тестостерона зависит! при введении экзогенного теста гипофиз никак не стимулируется,а наоборот его функция угнетается!

а врача толкового ещё поискать придётся,если коснётся...тьфу-тьфу-тьфу...лучше не доводить до такого! наши качковские проблемы в большинстве случаев решаемы без вмешательства врачей,если не пускать дело на самотёк и не надеяться на русское авось ))) авось само восстановится ))) или авось гино само рассосётся ))) и т.д.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Небо упало на землю. Вчера еще повышал, а сегодня перестал?

Подробнее: http://www.probirka....besplodiya.html

да мы вроде уже разобрались общими усилиями,не наезжай на Азимута ))) как говорил великий классик...мы все учились понемногу,чему-нибудь и как нибудь... )))

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Zacky, :clap_1:

Нах вообще пкт нужен? Хотя фармацевтам надо зарабатывать, да и химегам-теоретегам чтобы было где попиздеть...

За 3 года знал 2 реальных ПКТ. Люди соскакивали на время, чтобы с детьми вопросы решить. Врачи, немало денег, сложные схемы. Хорошие результаты. Деталей не знаю, но по словам этих ребят, то, что с ними делали нормальные врачи-профи, близко не лежит к той муйне, которую гордо кличут "пкт" тут и на прочих дочеподобных темах.

З.Ы. Оба вернулись на курс, мосты в перерывах. Следующий ПКТ у них запланирован к следующим детям или вообще без него.

Рад от души за твоих друзей,дети-наше всё!!! Это просто ещё раз доказывает,что практически всегда наши качковские проблемы обратимы,ну за редкими исключениями...только далеко не все готовы сидеть на вечном курсе по тем или иным соображениям,не находишь? Большинство из нас устраивает и пара курсов в год недель по 8-10,нам что посоветуешь? Забить на ПКТ и по старой схеме,ждать пока само всё восстановится? Так тут за последние только 2 недели уже несколько живых примеров,кто ждал по полгода и нихуя не восстановилось у них ((( а кто постарше,тем как быть? Способность организма восстанавливаться уже не такая,как после армии,нам что посоветуешь? На курсах мальчиками бегать, а остальное время овощное существование влачить с тестостероном ниже плинтуса?
И потом,в случае возникновения серьёзных сбоев в гормоналке и в организме,далеко не у всех есть финансовая возможность расчехлиться на хорошего врача,который далеко не в каждом городе есть.
Так что,дядь,давай не будем нахуй-захуй про ПКТ,про теоретиков и доходы фармацевтов демагогию разводить,пусть тема эта будет про то,как ПКТ провести грамотно и с наибольшей отдачей для тех,кто не готов на своё здоровье,в частности мужское,положить большой и толстый.Всем добра!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а восполнение недостающих гормонов это про ЛГ и ФСГ...

можешь скинуть место где продают эти гормоны?)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

можешь скинуть место где продают эти гормоны?)

Вьетнам ;)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

M. Kvakin,реально, читаю вот это и хочется послать вся на ... работу, зал и уехать в Халонг =)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

не все готовы сидеть на вечном курсе по тем или иным соображениям,не находишь?

нахожу. Вопрос о причинах эти соображений. Недостаточные знания вопроса - как вариант.

Большинство из нас устраивает и пара курсов в год недель по 8-10

Всегда хотел поинтересоваться - а смысл? Серьезно интересно. Драконить гормоналку "убил-восстановил", так она каждый раз все тяжлее восстанавливается. Или нет? Расскажи, как человек, живущий в таком ритме. Реально интересно. Кстати, 62 - это год рождения? Тогда тем более интересно. Возраст не тинейджера, наверняка свои моменты есть.

кто постарше,тем как быть?

после 34 годов для себя решил постоянный "мост". Жестить с дозами не вижу смысла - мне не выступать, но 250 длинных эфиров раз в 7-9 дней - нормально, чтобы чувствовать себя отлично, дофига работать, тренироваться и еще кучу всего успевать. За истину прошу не считать - этом мой выбор и даст бог через лет 20 посмотрим, насколько он верный.

пусть тема эта будет

да пусть будет. К тому писал, что если припрет, то буду искать деньги на спецов и выходить из моста-курса под надзором профи. Но и причины выхода будут либо планирование ребенка еще одного, либо (три тьфу) вопросы со здоровьем. Как-то так.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Ives, нее,62 это регион...косопузые мы ))) я 1972 гр ))) и мне на ГЗТ вообще почему-то пока совсем не хочется ))) а в свои 34 я даже ещё и не курсил ни разу )))
Вот смотри...8-10 недель курс,на нём я чувствую себя супер...потом 5-6 недель ПКТ,на которой я чувствую себя нормально и с каждым днём всё лучше и лучше...потом 4-5 месяцев натурального тренинга,во время которого я чувствую себя просто хорошо ))) а восстановление с годами только больше по времени занимает,при правильном подходе.
Другие люди говорят "нах ПКТ" и живут немного по другому ))) на курсе они чувствуют себя сначала супер,потом хорошо,потом просто нормально...между курсами они чувствуют себя сначала нормально,потом уже не очень,поэтому промежутки между курсами становятся всё короче и короче...потом или долгое и гиморное восстановление,или ГЗТ ,или проблемы со здоровьем (((

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

ВИТАЛИК62, спасибо за ответ. Лишний раз убеждаюсь, что тут каждый свою дорогу ищет и нет единого рецепта для всех.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Всем привет!

Был курс 500 суста/неделю + 20 Напосима/день - всего 7 недель. Затем еще 3 недели на Станазе (орал) по 40/день + Провирон полтаблетки/день, в прошедшую субботу закинул последние табы. 

Вчера сдал анализы, и вот результат (в скобках норма):

1. ЛГ 0,03   (1,14-8,75)

2. ФСГ <0,05 (0,95 - 11,95)

3. Эстрадиол 178 (40-161)

4. Прогестерон 0,9 (0,3 - 2,2)

5. Пролактин 273 (73 - 407)

6. ГСПГ 7 (13 - 71)

7. Общий тесто 24,59 (5,76 - 30,43)

8. ИСТ 337,8%  (14,8 - 95%)

По ЛГ и ФСГ - так понимаю, что надо было гонаду в конце курса использовать? А что с тестом ни фига не пойму, ведь "выветриться" уже д.б все эфиры?

Тамокса по 20 в день нормально будет на 3 недели, не считая витамин и прочего?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Ives, нее,62 это регион...косопузые мы ))) я 1972 гр ))) и мне на ГЗТ вообще почему-то пока совсем не хочется ))) а в свои 34 я даже ещё и не курсил ни разу )))Вот смотри...8-10 недель курс,на нём я чувствую себя супер...потом 5-6 недель ПКТ,на которой я чувствую себя нормально и с каждым днём всё лучше и лучше...потом 4-5 месяцев натурального тренинга,во время которого я чувствую себя просто хорошо ))) а восстановление с годами только больше по времени занимает,при правильном подходе.Другие люди говорят "нах ПКТ" и живут немного по другому ))) на курсе они чувствуют себя сначала супер,потом хорошо,потом просто нормально...между курсами они чувствуют себя сначала нормально,потом уже не очень,поэтому промежутки между курсами становятся всё короче и короче...потом или долгое и гиморное восстановление,или ГЗТ ,или проблемы со здоровьем (((

Мистер Виталик, на предыдущей странице вы писали что курсили, сейчас пишете что нет...

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Хронохирург,посчитай возраст на сег день.
Что-то мне подсказывает, что человеку 72 г/р на сегодня минимум 41 год)

Сообщение изменено: Mihhh (04 февраля 2014 - 01:18)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург,посчитай возраст на сег день.Что-то мне подсказывает, что человеку 72 г/р на сегодня минимум 41 год)

Про возраст я не стал писал, подумал что опечатка.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Злодей,шикарные у тебя анализы,можешь и тамокс не кушать)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Таран, я не пойму почему тесто нормальное, когда ЛГ и ФСГ прибиты?

можешь и тамокс не кушать)

А эстро понизить и чтоб заодно "пришибленных" приподнять?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Злодей,шикарные у тебя анализы,можешь и тамокс не кушать)

Валер,где там шикарно? ЛГ и ФСГ ниже некуда ((( эстрадиол высокий ((( тестостерон хороший? так это суст фонит ещё- к гадалке не ходи!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

так это суст фонит ещё- к гадалке не ходи!

3 недели прошло с крайнего укола.  Все еще действует?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

3 недели прошло с крайнего укола.  Все еще действует?

Тестостерона деканоат фонит 100%...хочешь убедиться-пересдай анализы дней через 10 и увидишь,как тесто просядет!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ЛГ и ФСГ ниже некуда

я таких показателей в жизни не видел ни у кого.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений
Ну и какие мысли и предложения будут по поводу ПКТ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых