Наколотил я сегодня опять компот, хотя собирался отдохнуть месяцок от предтреников, думаю со следующей недели начну отдыхать

так вот, вытрусил я последние крошки из банки с джеком, получилось почти 2 черпака, добавил 1н пакетик анимал рейдж ну и как всегда 3 капс кон-крета и 8 гр аргинина. выпил все это дома, примерно за 30 мин до тренировки и отправился в зал, пока ждал трамвая на остоновке, начал чувствовать бешеный приход, очень сильно начало чесаться тело, а больше всего брови, я их так чесал что думал до крови роздеру(люди на остоновке наверное думали что нарик какой-то) после этого через пару минут меня начало очень сильно труханить, участилось сердце биение, казалось что в голову ударил адреналин, было такое чувство что я иду на драку, состояние было очень не спокойное. вот приехал трамвай, оказались свободные места, я сел. через какоето время я понял что не хочу сидеть, а хочу постоять и пройтись, но всеже досидел до конца, до зала мне ехать мин 10. приехал я взал(прошло мин 20 после приема компота) сел передиваться и заметил что делаю это очень быстро, несколько раз не мог завязать шнурки на кросовках. тренировка началась с разминки мин 5-10 ростяжка. потом пошла тренировка, после каждого подхода я продолжал розтягиваться, потому что не мог просто стоять на месте или ходить по залу, все время болтал руками. что больше всего обрадывало, так это то что в жиме прибавил по 1му повторению в робочих подходах. памп был хороший, но и тренировка была грудь-биц. на этой тренировке у меня памп будет хороший и от жареных шкурок от курицы!

настрой такой продлился всю треню(60-70 мин) треня прошла на ура. после трени пошел в душ, постоял под душем мин 10, после чего вышел в роздевалку и почувстовал сильную усталость, упадок сил, был выжат как лимон. сейчас пришел домой, сижу на диване, и так впадло вставать что ппц, хотя пора идти жрать, а самое главное жрать хочется. вобщем такой компот мне больше понравился чем 3 ложки джека. надеюсь что инфа была послезная!