Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

суть не в разминке, я тоже всегда дергаю "конечностями". дело в том что раньше я хорошо чувствовал 3 ложки джека... а разминка тут не причем.

при нормальной разминке можно и с одного черпака почувствовать. В ней тоже суть. Ну собственно дело твое. "не при чем",так не при чем.

дергать конечностями написал образно. Есть понятие интенсивная разминка,которая помогает разогнать кровь и дать как следует включиться аргинину в работу. Можно,конечно сделать вид разминки.

В-общем результат наблюдений таков: 1. транспортник требует разминки.2.через 2 недели идет привыкание и надо менять на другой.

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
энергетики энергетиками но не нужно забывать о нормальном питании протеины угливоды , особенно за два часа до трени, тогда и краша от прэворкаут не будет

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
пацаны хочу посоветовать Hemavol - iForce на мой взгляд ,в плане пампа опережает большенство обсуждаемое тут

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Есть понятие интенсивная разминка,которая помогает разогнать кровь и дать как следует включиться аргинину в работу. Можно,конечно сделать вид разминки.

+1

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

на тренировке чуть не уснул....это ппц.. незнаю почему так, но ни энергии, ни пампа ни силы небыло вообще, все было так лень

Похоже на сверхвысокую дозу стимуляторов. Такое бывает. У меня утром было, когда я ложку редлайна жидкого выпил. Надо было половинку. В итоге свалился и чуть не заснул вместо бодрости.

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Phen3d
возможно ты прав. после отдыха начну с минимальных доз. rolleyes.gif

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

P.s. я свой пробник анимал рейдж обнаружил в банке Анимал Пак 44 пак.

спасибо за подсказку)
Решил проверить неть ли у меня тоже че-нить на дне, удивился когда все высыпал и на дне пробник Энимал Рейджа biggrin.gif
Это будет мой первый предтренник
Хороший сюрприз

скажите, до этого я ни разу не ел предтренники, можно сразу всю порцию или лучше половинку?
порой давление может шалить

Сообщение изменено: smirn9ga (27 октября 2011 - 07:11)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Попробовал Muscletech Neurocore - очень понравился эффект.

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
smirn9ga
пей сразу весь, нечего там делить...

Александр 77

Александр 77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
При всем многообразии предтренировочников, я тоже поддался моде и протестил на себе за последние 6 месяцев практически все известные, которые сам купил или купили мои товарищи)) Выделю - Jack(куда без него), SP 250 (первый раз так штырил, что мама не горюй), NO -Explode 2.0(good), Асульт от MP(класс). Хочу сказать, что я крайне чувствителен к подобным явствам, поэтому почувствовал все препы очень хорошо, результат был в небольшом росте обьемов и нормальном росте силовых, но главное это настрой, который и выделяет эти добавки среди остальных. Настрой и мотивация конечно сверх меры, лупишь в зале так, что порой не хочется уходить(занимаюсь 60-70 минут) и приходиться останавливать себя всеми силами своего закачанного мозга)) После тренировки еще хочется что-нибудь порвать, покромсать, пожать, потрендеть, погнать, поумничать примерно 30 -45 минут, потом наступает мироуспокоение и покой с полным безразличие к внешним факторам бытия)))), это считаю огрромным минусом данных препаратов, овощеводство не мое))). На данный момент использую следующую смесь перед тренировкой - БСАА порошковые 6 гр. + Аргинин в капсулах 2 гр. + Креатин моногидрад 5гр. + товарищ Джек в ЗД 1скуп - данную смесь считаю крайне эффективной для моего растерзанного долгим употреблением спортивного питания тела. Спасибо за внимание.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Попробовал Muscletech Neurocore - очень понравился эффект.

А чуть-чуть поподробнее можно? Что пробовал до этого? Что именно понравилось в Muscletech Neurocore?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Что именно понравилось в Muscletech Neurocore?

Geranium Extract)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Кто нить пьет SuperPump max от Гаспари Нутришн, пришел пробник на 2 дозы, тут написано что содержит кофеин, вот думаю пить его или отдать кому нить ? Как вообще он рабочая вещь ?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Кто нить пьет SuperPump max от Гаспари Нутришн, пришел пробник на 2 дозы, тут написано что содержит кофеин, вот думаю пить его или отдать кому нить ? Как вообще он рабочая вещь ?

Две порции в первый раз сразу - это дохрена. Меня с одного совка забирает хорошо. Смотри не дознись.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Phen3d
Во-во я вот это и хотел услышать.

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Наколотил я сегодня опять компот, хотя собирался отдохнуть месяцок от предтреников, думаю со следующей недели начну отдыхать smile.gif так вот, вытрусил я последние крошки из банки с джеком, получилось почти 2 черпака, добавил 1н пакетик анимал рейдж ну и как всегда 3 капс кон-крета и 8 гр аргинина. выпил все это дома, примерно за 30 мин до тренировки и отправился в зал, пока ждал трамвая на остоновке, начал чувствовать бешеный приход, очень сильно начало чесаться тело, а больше всего брови, я их так чесал что думал до крови роздеру(люди на остоновке наверное думали что нарик какой-то) после этого через пару минут меня начало очень сильно труханить, участилось сердце биение, казалось что в голову ударил адреналин, было такое чувство что я иду на драку, состояние было очень не спокойное. вот приехал трамвай, оказались свободные места, я сел. через какоето время я понял что не хочу сидеть, а хочу постоять и пройтись, но всеже досидел до конца, до зала мне ехать мин 10. приехал я взал(прошло мин 20 после приема компота) сел передиваться и заметил что делаю это очень быстро, несколько раз не мог завязать шнурки на кросовках. тренировка началась с разминки мин 5-10 ростяжка. потом пошла тренировка, после каждого подхода я продолжал розтягиваться, потому что не мог просто стоять на месте или ходить по залу, все время болтал руками. что больше всего обрадывало, так это то что в жиме прибавил по 1му повторению в робочих подходах. памп был хороший, но и тренировка была грудь-биц. на этой тренировке у меня памп будет хороший и от жареных шкурок от курицы! smile.gif настрой такой продлился всю треню(60-70 мин) треня прошла на ура. после трени пошел в душ, постоял под душем мин 10, после чего вышел в роздевалку и почувстовал сильную усталость, упадок сил, был выжат как лимон. сейчас пришел домой, сижу на диване, и так впадло вставать что ппц, хотя пора идти жрать, а самое главное жрать хочется. вобщем такой компот мне больше понравился чем 3 ложки джека. надеюсь что инфа была послезная! rolleyes.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
считаю, что мутить на фоне адаптации к компонентам предтренов такие дикие солянки это уже лишне и перебор. надо чаще организму давать отдыхать от таких вещей. организм не вечный, надо его беречь.

Сообщение изменено: AndreyStrip (28 октября 2011 - 07:17)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

организм не вечный, надо его беречь.

Да! Когда ты так молод, то кажется что "вечный". Сами такие были.
Ну как же, нам УЖЕ 18, а мы жмем всего 120. )

...После первой травмы обычно максимализм выветривался напрочь. У кого не выветривался, то после второй травмы выветривался точняком.

А сейчас еще хуже стало - мешают, пьют, печенка - не вечная )))

Поаккуратнее как-то надо, Трин, поскромнее, что ли, побереги себя, дружище. )))

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

А чуть-чуть поподробнее можно

Geranium Extract

Про Neurocore от Muscletech.
Я не знаю, герань или может цитруллин так действует, но такое ощущение, не знаю как описать, типа горячих мурашек, особенно по рукам и спине. хороший прилив энергии, видное даже на глаз расширение сосудов. До этого в основном пользовался вапором, даже сравнивать не хочется, хотя и вапор давал свой эффект. К сожалению других предтреников не пробовал или пробовал очень давно, больше сравнить не с чем. В заказе едет NO explode, сравню когда приедет.
Эффект почувствовал с двух ложек (очень маленьких) полная порция считается три. Наверное к нему стоит дополнительно пить бцаа и аргинин.

Вкус так себе ( хотя это и не главное, конечно.

slepoi kot

slepoi kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Интересно, будет ли штырить?
описание:
Тренировочный бустер Plasmaburn сочетает в себе ингредиенты нового поколения L-аргинин альфа-кетоглутарат (AAKG), L-аргинин гидрохлорид этилового эфира (AEE HCL), L-орнитин гидрохлорид, цитруллин, кофеин и никотиновую кислоту, Plasmaburn не только обеспечивает оптимальную циркуляцию крови и улучшенное обеспечение мышц питательными веществами, но и ураганное увеличение физической силы и выносливости.

Формула аргинина AKG Plasma Burn увеличивает производство NO в разы по сравнению с обычным аргинином. Биологические соединения L-аргинин альфа-кетоглутарат (AAKG) и L-аргинин этил эфир HCl (AEE HCL) имеют уникальную способность оптимизации процесса превращения аргинина в оксид азота (NO). L-цитруллин и L-орнитин способен обеспечить устойчиво непрерывный процесс питания мышц и дать набор массы.

Plasma Burn аргинин AKG Формула 4800 мг:
- L-аргинин альфа-кетоглутарат (Новое поколение),
- L-аргинин гидрохлорид этилового эфира (Новое поколение),
- L-орнитин гидрохлорид (Новое поколение),
- L-цитруллин
Ниацин: 135 мг (843%) *
Кофеин: 300 мг

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Интересно, будет ли штырить?

Кофеин: 300 мг

Если около 3 чашечек кофе за раз пизд censored.gif нуть, как думаешь, будет штырить? ))) Вот и я также думаю! А вместе с аргининосожержащими так в обще должно тебя разорвать в клочья от пампа. )

P.S. У меня один знакомый есть, так он нашел для себя рецепт, дешевого предтреника, так сказать - выпивает чашечку сваренного кофе (кофеварка у него есть) перед тренькой минут за 20 и все! Говорит, что его штырит не хуже, чем с NO-Xplode (старого). )

Думаю, что врет, конечно. )

Сообщение изменено: Telegrafist (29 октября 2011 - 02:35)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Две порции в первый раз сразу - это дохрена. Меня с одного совка забирает хорошо. Смотри не дознись.

все люди разные:) я согласен, что в первый раз и совка хватит, но потом хз как может быть
меня вот даже с 2 черпаков джека и 1 суперпампа не цепляло, с 3+2 цепануло, но не сильно, больше перло после тренировки, чем во время):

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

труханить

Подскажите, труханить - это что обозначает?

передиваться

роздеру

остоновке

обрадывало

роздевалку

Возможно, я получу кучу минусов за сообщение, но не заметить, что орфография является полным пиздецом для тебя, невозможно. Я бы посоветовал посты сначала в ворде проверять, ну чтобы ошибок не было. Я это пишу потому, что я создаю образ умного и образованного качка, и всецело его поддерживаю.

с NO-Xplode (старого). )

Думаю, что врет, конечно. )

Не врет, но-хплоуд говнище.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
попробывал пол совка вчера no-xplode 2.0 голова резко заболела,уши заложило и тремор...тренироваться немогу...просто капец

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Phen3d
клоун, если бы у нас тут был форум по орфографии, я бы пытался писать правильно, а так как у нас тут немного другой форум, то считаю что нужно написать так, чтобы было достаточно понято, что написано в тексте. а показывать какой ты у нас умный - некому не нужно. ты лучше покажи какой ты большой и сильный, тут форум именно об этом.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Не врет, но-хплоуд говнище.

Зачем же так категорично.

Сообщение изменено: arct1c (29 октября 2011 - 01:43)

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Phen3d
как можно утверждать что но-экплоуд говнище, если каждая добавка на всех работает по разному?! уверен что многим но-эксплоуд понравится.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

клоун, если бы у нас тут был форум по орфографии, я бы пытался писать правильно, а так как у нас тут немного другой форум, то считаю что нужно написать так, чтобы было достаточно понято, что написано в тексте. а показывать какой ты у нас умный - некому не нужно. ты лучше покажи какой ты большой и сильный, тут форум именно об этом.

Надо было тебя минусануть конечно, но когда плюсовал, ты меня клоуном не называл еще. Держи себя в руках. Работай над недостатками.

А сам я ни хера не большой и не сильный, я толстый, слабый, только кикбоксинг люблю, на этом и живу еще в своем районе. Хвастаться нечем.

И да, но-хплоуд часто не работает. Намного чаще не работает, чем другие предтренировочные препараты. Именно это и служит основанием моей краткой, но ёмкой фразы, которую я позволю себе процитировать еще один раз: "Но-хплоуд - говнище".

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ты лучше покажи какой ты большой и сильный, тут форум именно об этом.

Трин
прошу прощения, немного влез, но думаю, если ты будешь плюсом к тому что написал выше грамотно писАть посты, поверь - уважухи тебе только добавится. Ты просто пока по молодости не понимаешь важности и скажу так, "приятности" чтения грамотно орфографически написанного поста. Это придет конечно, с возрастом.

Phen3d
лично я не понял, за что тебя минусовать, нормальное замечание Трину. При чем образ "сильного и умного качка" поддерживаю, правда качком не выгляжу, ну пусть физкультурником, или спортивным парнем, не обижусь. )

И видишь как оно все, от опыта чтения зависит, прочитав твой пост, что "NO-Xplode - гавнище" лично так и понял, что ДЛЯ ТЕБЯ ОН ГОВНИЩЕ! А люди не поняли, что это ты между строк имел ввиду.

Как-то тоже поаккуратнее надо с постами - один понял так, другой так.

Пишем четко все и не будет не поняток, имхо.

Успехов!

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Phen3d
можешь минус поставить, возмущаться не буду. в следующий раз делай мне замечания по тренингу, питанию, отдыху, а с остальным я сам разберусь.
Telegrafist
претензий не имею.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых