Сообщение изменено: AleksandrFirst (05 февраля 2012 - 10:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:32

Это скоко в рубликах ? Я тоже подключаю IGF сейчас по 100/день месяц через месяц. Думаю тоже с него анализ сдать. А тоже через 2 часа сдавать как и ГР?сам может тоже пойду сделаю на игф-1 правда стоит он ... 300 гривен )))
Сообщение изменено: 999magadan (06 февраля 2012 - 01:33)
Отправлено 06 февраля 2012 - 03:51

'Wild' писал 05 Фев 2012 - 11:56:
Я ничего не жду, ставил сам 2 месяца по 5 ед и не получил ничего, больше я для себя никогда гр брать не буду, не нужная по мне так вещь.))) А ты чего конкретно ждёшь от ГР? набор?сушку?
А человеку скорее всего после курса теста держать набранное на инсулине с гормошкой. Это мое предположение. Но в общем-то нужна гормошка, которая будет нормальные цифры на анализе крови выдавать.
На соматроп ру все-таки кто-нибудь что-нибудь брал в последнее время?
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:05

'Rembooo' писал 06 Фев 2012 - 15:34:
На 5 ед. можно хорошо в силовых прогрессировать, причем чистым без АС, при условии что Гормошка хорошего качества будет. Мне например Нордитропин те же 5 ед. помог удержать показатели при компрессионном переломе в поясничном отделе, показатели на присед и тягу, хотя я два месяца кроме жима в зале и дивана дома ничего на ноги и спину не делал.Ну тогда нужно все зарплату, стипендию, все, что есть в форме денег отдавать на гормон роста. Я не считают это нормальным.
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:54

'AleksandrFirst' писал 07 Фев 2012 - 04:05:
Я 2 месяца по 5 единиц ставил. Неотропин был, с 5 ед на анализе было 12нг/мл. За 2 месяца не прибавил ни в приседе, ни в жиме. Прибавился только вес на 2 кг на первые 10 дней, после окончания за 2 недели 2 кг ушли. Так что я не верю в гормошку.На 5 ед. можно хорошо в силовых прогрессировать, причем чистым без АС, при условии что Гормошка хорошего качества будет. Мне например Нордитропин те же 5 ед. помог удержать показатели при компрессионном переломе в поясничном отделе, показатели на присед и тягу, хотя я два месяца кроме жима в зале и дивана дома ничего на ноги и спину не делал.
Отправлено 08 февраля 2012 - 01:52

соло ставил?Я 2 месяца по 5 единиц ставил. Неотропин был, с 5 ед на анализе было 12нг/мл. За 2 месяца не прибавил ни в приседе, ни в жиме. Прибавился только вес на 2 кг на первые 10 дней, после окончания за 2 недели 2 кг ушли. Так что я не верю в гормошку.
почему говорят что Нео не сертифицирован,на ккаждой коробке код имеется,бери да пробивай
п.с. пошел 2ой месяц,тунелька не уходит,чо весь курс так и будет? замучился уже по ночам(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых