Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ира, как здорово! Огромный респект!!!!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Sarah Connor
умница!!!
я пока питаюсь более-менее калорийно (тыщи 2000, может, чуть больше), иногда и сладкое позволяю... Кормимся пока грудью, Танюха прикорм ни в какую не хочет, хотя 8-й месяц пошёл...Вес у меня 68, поспорила с одной тёткой в зале, что к Новому году 65 буду)))) Может, мотивирует меня... holiday.gif
Вот мы 2 недели назад

Миниатюры

• DSC00160.JPG

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кисёныш
Ириш, какие вы красивые flowers1.gif И как у вас там тепло.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Surf rolleyes.gif
спасиб!!я не знаю что меня мотивирует..о!! штаны Дианкины:)))
КисёнышМасюки вы обе!!
Танушкины глазки!! ттт
молочко мамино лучше всего!!! wink2.gif

Кисёныш
Ирк,ты же кормишь, и так выглядишь!! у меня например кость легкая мои 62 кг на мне как 72 выглядят,неее я даже не сравниваю себя с тобой!!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Оооо, ожили. flowers1.gif
Ириш, огромный респект!!! Красивенные результаты.
Кисёныш, красавицы!

Значит отчитываюсь. До этого пару раз делала кардио. А тут насмотрелась "The biggest loser", и наконец то у меня появилась мотивация. На этой неделе уже три раза была в зале, кушаю не плохо, но надо чаще. Вес 72 кг. Сделала фотки в это воскресенье:

Миниатюры

• 10_17_11_157.8_lbs.jpg

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
блин, в другой теме я не сразу поняла, что это ты. Вроде и аватарка та же. Сначала думала может под тебя ктото косит. shocking.gif
У меня тоже мотивация дианина одежда. Хочу добиться результатов и купить пару её костюмчиков. (Те, что позакрытее, более спортивные). Буду потом в зал ходить как на подиум. thumbup.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR

The biggest loser

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

абажаю эту программу я их в 2 часа ночи смотрю когда идут у нас..мотивация лучше не пpидумать!!

Оооо, ожили

flowers1.gif
ты кормишь??
целлюлита нет,это больхой +,кожа в тонусе +,ну сейчас только диета на мой взгляд...постепенно начинай тренажерку,мес. черeз три буш конфеткой!! jump1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
funny3.gif funny3.gif это я Ирина..
ой штаны у Дианы отпад,у мухиков крышу сносит,)))ну это дело последнее,a главное они удобные!!!!
а как ты Верусь фотки склеела ,я не умею blink.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
А у меня телека в доме вообще нет. Даже если будет, не буду подключать каналы, ненавижу рекламу. Я всё что меня интересует скачиваю с интернера, и смотрю в удобное мне время. Как и "The biggest loser". smile.gif Ryan, победитель первого сезона набрал весь вес обратно. Matt и Suzy (первое и третье место второго сезона) поженились, родили двух детей, и набрали немного веса, но не вернулись в прежнее состояние.

Да, грудью кормлю. В основном в это время и смотрю "The biggest loser". rolleyes.gif

Я тоже думаю что исходные данные у меня получше чем у многих рожавших имменно потому что нет целлюлита и растяжек, чему я очень благодарна. Мне кажеться что жир согнать легче чем избавиться от растяжек или целлюлита.
Делаю Сашину программу, что я тебе высылала. Как ты думаешь?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вот тупица!! Я тоже же могу скачать!!иолько я же на фр смотрю а там будет английская версия, а анг у меня не на уровне что бы бегло понимать все((
Да ты что Раян набрал опять??!! Ех!! Жалко то как!!
Мат и Сюзи!! Аааааа вот это да!!!
Ага я когда ьутылочку Еве давала в час ночи тоже смотрела.
Вер пока кормишь без фанатизма пожалуйста!!!
Делай пока Сашину но аотом надо ьудет менять однозначно..
Хорошая идея скачать лузеров!!!!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Значит как я склеиваю фотографии:
Сначала в любой удобной програме для фото уменьшаю и урезаю до подходящего размера. Потом открываю первую фотографию в Paint, вытягиваю background (который белый) как можно больше, потом его можно обратно сократить. Оставляя первую фотографию открытой в одном paint, открываю вторую фотографию в другом paint, то есть paint открыт дважды. Беру вырезаю вторую фотографию и paste в первую, там где был белый фон. Она сразу же будет поверх первой, поэтому её просто надо подвинуть вправо, первая останется поднизом. Потом так же открываем третью в paint третий раз, опять вырезаем и вставляем в тот paint где первые две, опять подвигаем направо. Подтягиваем белый фон под контур фотографий, сохраняем.

Ириш, если будешь скачаешь по английски, то и смотреть можешь когда захочешь, по несколько эпизодов подряд без рекламы, и английский подтягивать. Даже если чтото не поймёшь, всегда можно перемотать обратно и ещё раз прослушать. Будет два в одном, и мотивация, и изучение английского.

К слову про штаны и мужиков. Я тут "по газете" (на craigslist, местный сайт купи-продай) продавала black light, который мне брат оставил после своих вечеринок. Приехал за ним молодой симпатичный парень. Я сидела дома в спортивных закатаных по колена штанах, в кофте в пятнах от моего молока, и с грязными волосами закручеными в пучёк сверху. Понятно ненакрашеная. Он приехал, купил, уехал. Буквально через пару минут (наверно как только доехал домой), написал мне мыло и спросил замужем ли я. Я с ним немного поболтала по gmail чату. Оказывается ему 26 лет, он владеет бизнесом, и катается на спортивных мотоциклах. Рассказывал мне какая я красавица, и как жалко что я занята. Я была в шоке.
Но я не знаю как на меня в моём зале посмотрят в дианиных костюмчиках. Я никого там в подобном не видела. Все одеваются очень консервативно. Даже если одежда в обтяжку, то очень спокойных цветов. Могут сказать "ну даёт, как красиво", а могут сказать "и куда она так вырядилась как попугай?" Я конечно понимаю, что мнения скорее всего разделяться.
Показала сегодня своему 4 jumpsuits Дианиных которые мне нравятся. Один из них тот очень закрытый спортивный, для бега. Ему не понравилось... Наверно потому что в жизни такого не видел.

А моя перестала брать бутылку. Пустышку после того дня как я спрашивала совета я ей больше не давала. Когда ей было 4 недели, папа начал давать ей моё молоко в бутылке примерно раз в день. Хотели приучить чтоб она брала и грудь и бутылку, чтоб я могла сама уходить не переживая. Потом я ему пару раз сказала, мол, зачем давать бутылку если я дома, она её берёт. Недели две назад он остался с ней дома один, она проголадалась, она даёт ей бутылку, а она ни в какую. Плачет, но бастует. Теперь я привязана. Если иду в зал, то иногда не успеваю там принять душ, бегу домой кормить. Я думаю что можно её заставить брать бутылку если изморить голодом, но у меня на это не хватит нерв.
Хорошо, что в нашем зале бесплатный садик на полтора часа в день начиная с 6ти месяцев. Думаю может буду её туда водить, чтоб общаться с другими детками. Правда не знаю возьмут ли нас без прививок. Мы ни одной не делали.

Кстати про прививки. Я спросила у её педиатра что она думает, она говорит, что сделала б oт коклюша. Мол, он очень распостранён в наше время и очень опасен. Я уже думала делать, но в последний день взяла у подруги книгу, где автор описывает опыты которые были сделаны, заключения, истории близких людей повреждённых деток... Таких страстей начиталась, и решила, что лучше пусть она сама коклюшем заразиться, чем я ей собственноручно вколю чтото, что может ей повредить. На следующий приём я принесла с собой эту книгу, и показала ей параграф про коклюш. Она побежала сделала себе копию пары страниц, и сказала, что ей интересно побольше почитать. Начала спрашивать кто этот автор. Я ей говорю: "Я не узнавала кто автор, т.к. в данном случае это не имеет никакого значения. Автор просто перечисляет где и какой опыт был поставлен, и какие результаты. Ты мне дала бумажки в которых просто описано что важно делать прививки, не объясняя подробностей, в этой же книге написаны только факты, без убеждения в какую либо сторону, и без эмоций." Было видно, что она про такую книгу слышала в первый раз.
Я к ней пошла изза того, что она более "натуральная" и не настаивает на прививках. Она мне сама говорила, что у неё много пациентов, кто их не делает, и она знает, что именно изза этого к ней идут. Так если у тебя много пациентов которые отказываются от прививок, неужели не интересно узнать почему люди это делают?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я на этой неделе была в зале 3 раза, и 2 раза видела как тётки абсолютно неправильно выполняют упражнения. Вчера тётка делала присидания на такой штуке, где опираешься спиной, и ноги стоят на такой платформе где носки приподняты, чтоб пятки не отрывались. Получается она почти сама коректирует тебе форму. Тётка же повернулась к ней передом, получается, что ей просто необходимо было отрывать пятки при каждом приседе.
Сегодня видела как одна делала жим от груди. Там есть такой рычаг, чтоб поднести к груди эти штуки, ну и чтоб помочь себе если совсем не будет сил их толкнуть руками. То есть ты должен этот рычаг для ног использовать только в начале упражнения, и в конце, чтоб без грохота вернуть их на место. Эта красавица всю дорогу толкала и руками, как положено, и ногами на этот рычаг....
Ну а третий случай это песня. Ещё до беремености я заметила эту даму, и когда я на фейсбуке спросила у местных знают ли они про кого я говорю, все знали и ржали. Коротенькая женщинка лет 40+, похоже что из Индии, с наушниками и в перчатках для садоводства, ходит по залу и танцует с тренажерами. Например подходит к машине где надо толкать рычаги ввер, для плеч. Она становится напротив тренажера, держится за рычаги и танцует. Иногда она их тягает, но обычно не в ту сторону куда надо, замахнувшись, не напрагая мышцу, а с разгону, и с очень маленьким весом. Я не была в зале больше года. Сегодня её увидела, она ходила на беговой дорожке. Поставила самый маленький темп, идёт и танцует, или вообще встала на конец трнажера, присела, и крутит задницей. Потом пошла танцевать с силовыми тренажерами. Танцы конечно бывают разные, очень эффективные и интенсивные. Она же еле еле двигается, я очень сомневаюсь что у неё вообще поднимается пульс. Я зашла в раздевалку, она говорила с американкой, рассказывала что у её мужа какие то проблемы со здоровьем, и она решила, что чем переживать, лучше в зале жечь каллории... Я её не видела год, выглядит она точно так же. Раньше, год назад, я её видела с мужемъ. Они вместе приходили-уходили, но занимались отдельно. Он занимался как все нормальные люди. Интересно, пытался ли он объяснить жене, что она теряет время и просто его позорит? Я не могу понять почему она или не пойдёт на какие нибудь танцы, или не попытается хотя бы почитать на тренажерах, что на них надо делать.

Так вот, мой вопрос. Как вы реагируете когда видите такое в зале? Эта "индийка" потеряный случай. Но вот другие две действительно старались. Ладно, та что толкала от груди просто теряла время, но ведь та, что неправильно приседала может повредить колени. Говорите ли вы таким о их ошибках, или проходите мимо?

Сообщение изменено: BEPYHR (21 октября 2011 - 03:24)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Верчик,напишу позже......

Нам сегодня 6 месяцев!!Евочке моей!!

Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось «У меня есть дочка»

Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу…
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же.
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще.
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь, милая, постараюсь, честно,
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазки.
Счастья тебе, милая, счастья как в сказке.

Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось «У меня есть дочка
guru.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
поздравляю вас с 6ти месяцами. Ростите большими, здоровенькими, и счастливые.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
сегодня holiday.gif

Миниатюры

• securedownloadeva.jpg

Сообщение изменено: Sarah Connor (21 октября 2011 - 09:27)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor

ну тебя в баню, все прибедняешься насчет результатов!!! результат просто супер за полгода и выглядишь будто и не рожала. я ж тебе писала в личку , как кое-кто с форума выглядит вживую нерожавшие в несоревновательной форме. Так ты лучше в тыщу раз.

девочки, только у меня что-то сбилось в настройках и теперь все на экране , в том числе и фото растянуто несколько. вы все широковатые в теле.

Sarah Connor
мне кажется тебе не надо набирать, может работать на жесткость и форму все-таки.....Ира, я так устала гнаться за объемами, которые без фармы все равно не сделать, что решила пока не париться и работать на тонус и форму.

красивые дочки у всех и очень хорошее стихотворение

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
мой живот сейчас

я как то прислонилась в скороварке на плите животом, все в спешке потому что и теперь там шрам еще незаживший. Не знаю что делать чтоб он побыстрее прошел.

Миниатюры

• IMG_0300.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor

мне тут опять тренер, правда другой говорит: вот мол у тебя вес на приседе как был 75 по весне, так и остался таким, делай 2-3 упр на тренироке, чтоб веса росли.

Идиот.... он штангист, разве ему объяснишь, что не за весами гонимся, а за подтянутыми, жесткими телами. а то что у меня недосып, недоед иногда, все бегом как ненормальная, потому что после года стало еще тяжелее с ребенком, это как не понимают люди.

летом я правда приседала с 55 на 20 повт 2 подхода и супер-сеты. и мне понравилось! сухость появляется и ноги очерчиваются, с диетой конечно. в одежде конечно все это теряется, только облегащее надо носить, чтоб видны были мышцы.

Меня Дианина одежда тоже мотивирует. я второй раз заказала, больгше чем на 500 долл

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
весна,
ну и живот!!! Как стиральная доска. Молдчинка!!! thumbup.gif

Ириша, Евочка такая сладенькая. flowers1.gif

Мне надо похудеть на 40 паундов чтоб быть 120 пауднов, или 55 кг. (На 30 паундов уж точно надо). Я решила для себя, что когда дохудею, куплю Дианиной одежды долларов на $500 тоже. Но помимо похудения для этого мне и поработать побольше надо. rolleyes.gif

Когда получите новые посылки, обязательно покажитесь в Дианиной теме. Ирусь, я жду твоих фоток с прошлой посылки.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
Нее,Оль,конечно,мне обьемы нафиг не нужны у меня вес 62 кг с ростом 172,все отлично,мне нужна сухость и не потерять обьем при сушке,вот где жопа!!у женщин мясо летит быстрее чем у мужчин,тем более этого мяса у меня кот наплакал..
насчет Оль,тяжелых весов,я спрашивала человека с форума,которому доверяю во всем,кстати я спрашивала при Лариску,мол она на видео весгда пашет интенсивно но веса смешные,так он мне сказал Ира!! зачем тебе веса на ноги??? ты что вес должен быть такой с которым ты можешь сделать упражнения 20 раз!!точно так лал Лариска,поэтому она всегда в форме гуляют 2-3 килограмма в межсесон и все..
Оль,без фармы многое чего nе сделать,поэтому без нее,я даже в голову не буду брать ничего,на след.год операция на живот грыжу вырезать,грудь увеличивать..
а что то добиваться без фармы,пахать я пасс,я сейчас тебе прогу на ноги напишу,это тренировки для больных людей на голову,а я так работаю 2 раза в неделю!!

BEPYHR
Верунчик спасибо за комплимент flowers1.gif ,я фото выложила в Дианиной теме,фото штанов.Правильно закаги,знаешь мне эти штаны в притык,т.е если я набераю хотя бы +500 грамм я чувствую сразу же,я из за них уже почти 3 месяца держу один вес!! wink.gif 30 паунд это 14 kg??скинишь..я скинула 22 kg

Так вот, мой вопрос. Как вы реагируете когда видите такое в зале? Эта "индийка" потеряный случай.

Вер,по началу я обрашала внимания на такие случаи,потом старалась каk то помочь,а сейчас мне пофиг!!мне хоть голой в зал приходи и делай становую тягу,мне -все- ра-вно,наушники в уши,кепка на нос и все,я даю советы тем кто меня прoсит об этом,а тем более когда у меня появился диплом,который я сама заработала,советы мои теперь еше и денег стоят...))))

Оль,вот у тебя и абдоминаль,ахренеть не встать!!
guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif скажи как пресc тренируешь???
ну просто убиваешь ты меня своим видом!!!!мяска тебе бы немного....хотя нет,так тоже хорошо!!ттт на твой пресс!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль,моя прoга на 4 недели,ноги..

первый день в неделе(легкие веса)

выпады в смитте на две плотформы (это как высота классический бенч)
1 й-подход пустой гриф
2*3*4 с 10кг

мертвая тяга
4 подхода
1 с грифом2*3*4 -40кг

отводка ноги назад,ето на тренажере одеваем манжет на шиколотку и ногу отводим назад с весом
на каждую ногу 4 подхода по 25 кг

супер сет
гиперэкстензии с 5 кг + разгибание ног лежа(переход на другой трнажер занимает 30 сек)
4 подхода по 25 повторений

выпады в шаге с 5кг до упада те где то по 4 подходa 20 шагов на ногу

подьем блина лежа нa животе 3-4 подхода до умирания в заду-

пресс если есть силы..

второй день ног в неделе (обычно пятница перед отдыхом)

присяды или выпады (мне выпады делать комфортнее чем приседать в слитте) но без платформ с 30 кг
4*20

жим в тренажере
4*17-20 raz вес 60-70кг
опускаю медленно,до конца в нижней точке задержка и жим быстрый

сгибание лежа
4*-17(вес больше чем на 1й тренировке)

разгибание сидя
4* 20-18-16-14 вес увиличиваю в конце

гиперэкстензии
3*15 с весом в конце,без веса

подьем ног на верх с весом на каждую ногу 5 кг(манжеты с грузом в 5кг)
5 подходов 25-30 повтор

пресс

вот ноги так пока тренирую,о весах ПЛ конечно и речи быть не может...

Сообщение изменено: Sarah Connor (22 октября 2011 - 03:02)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

30 паунд это 14 kg??скинишь..я скинула 22 kg

Да, 30 паудов это 14 кг, но я хочу скинуть 18 кг.

я даю советы тем кто меня прoсит об этом,а тем более когда у меня появился диплом,который я сама заработала,советы мои теперь еше и денег стоят...))))

Ты вроде совсем недавно говорила что у тебя нет диплома. Уже получила? Я б чисто для себя тоже не против получить когда нибудь в будущем. У нас есть всякие заочные программы.

Вер,по началу я обрашала внимания на такие случаи,потом старалась каk то помочь,а сейчас мне пофиг!!

Я тоже подумала, что если людям нужна помощь, они сами будут её искать. Когда я решила серьёзно заниматься весами (после того как похудела), я наняла Валентину Чепигу на 3 месяца, чтоб она мне поставила технику. Если нет возможности взять тренера, то в интернете куча видео и инофмрации про технику. Если тренера в зале таким людям не делают замечания, то чего я буду лезть? У меня тоже иногда спрашивают вопросы, тогда я отвечаю. А бегать за каждым это потеря времени.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ирусь,
я в Дианиной теме видела, что ты мучаешься через транслит. Я раньше тоже так мучалась, а потом поставила прогу где английские буквы совпадают с русскими. Теперь мне не надо копировать из одного окна в другое, и.т.д. Я переключаюсь с одного на другой и печатаю прям на месте. Когда на Диану наезжали за английские буквы, я ей целое послание про это написала, а она проигнорировала, дальше мучается.

http://winrus.com/student.zip
Фотография расскладки (студент): http://winrus.com/print_r.htm
Если не дома: http://porusski.net (из расскладок выбираешь Student)

Главная страница (с кучей объяснений): http://winrus.com/sys.htm

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sarah Connor
Ирусечка,мы с Танюхой поздравляем Евулечку с полугодиком!!!!! flowers1.gif holiday.gif
об остальном позже напишу, на работе я наконец-то!!!!!!!!!!!! funny3.gif jump1.gif kisss.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor

я сейчас основном базу делаю одну, потому что когда стала делать многоповторный на ноги, че то сильно худеть стала. да, мяса мне надо. Сейчас вешу 58 при росте 168. хотя бы 3-4 кг, но чистеньких.

в первый день ног делаю:
присед со штан на спине 70 кг 4 подх по 8 повт
тяга-сумо со штангой 55 кг 4 подх по 8 повт
разгибания ног сидя 35 кг 4 подх 15-20 повт
обратнаЯ гиперэкстензия с утяжелителями 4 подх по 15-20 повт

во второй день на неделе
жим ногами на ягодицы ноги вверху платфор вместе 180-200 кг 4 подх по 10 повт
жим ногами широкая пост ног полная амплитуда 100 кг 4 подх по 12 повт
румынка 60 кг 4 подх по 8 повт
сгибания ног лежа 40 кг 4 подх по 10 повт
обратная гиперэкстензия

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
пресс тренирую уже как прежде: по 25-30 повт по 3 подхода 2 р в неделю

подьемы ног с мячом зажатым лежа, здесь по 50 повт
обратные скручивания лежа 25-30 повт
скручивания на блоке или на мяче 25-30 повт
косые на мяче или лежа на коврике 25-30 повт

в магазине мне сегодня снова дали меньший размер, 4 американский. сказали что это наш 42. Когда я сказала что не влезу - не поверили. я попробовала, вообще не залезла. не поверили что ношу 44-46 верх. визуально выгляжу худее, особенно в одежде. видимо из за узкой кости.

Ира, мне вообще мясо тяжело по любому будет набрать, потому что узкокостным всегда набрать тяжелее, легче просушиться. мне поэтому многоповторный тренинг долго нельзя делать. а Лариска она дааадлеко не узкокостная, у нее широкий костяк на мой взгляд

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor

нафига тебе это деление: тяжелые-легкие? делай 2 тренир в неделю тяжелые

Мне говорят веса у меня маленькие, увеличивать надо

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
Оль,лекая это мягко сказано, меня в "легкий день" интенсивность высокая,костяра у меня не широкая ,легкая,но к сожалению тяжелые веса это не мое,мои ляшки простите надо всегда держать в рамках интенсивного треnинга+ питание,зад можно вообше не тренировать,мясонaбор ? я в натуральную не вижу смысла+возраст,как там не крути,мне уже скорo 43,роды и не одни роды,я уже сейчас 70 не присяду,у меня сейчас 5 интенсивных тренировок на неделе..я чувствую что устаю!!пооэтому я говорила что химию буду применять после 55 лет,я ошиблась надо начинать сейчас!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Мне говорят веса у меня маленькие, увеличивать надо

Оль,ну хз,Семен мою фигуру знает,он сказал не надо никакие веса(70,80,90 итд)я ему доверяю..
мой вес который я могу сделать 20 раз (это ноги.).Оль,ты же худенькая ,сухая,ты представиь я выше тебя на 5 см,а вешу нa много больше,у меня размер 6-8ка американская,38й французский.

пошла твой пресс изучать.

Сообщение изменено: Sarah Connor (23 октября 2011 - 07:37)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
у меня тоже 38 как ни странно, верх 36 не лезет, низ 36 нормально.

вот именно, устала от того, что мне все говорят "ну ты же худенькая". а набирать мне только с фармой надо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых