В зале пару человек пьют, но не в диком восторге... ИМХО, своих денег не стоит.Кто нибудь слышал о QNT 3000? Стоящая вещь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:55

Лично мне не понравился. Такое ощущение, что набили туда сахара, некачественный он какой-то. И усваивается долго. Мне больше нравится Метапьюр Масс, но он дороже.Кто нибудь слышал о QNT 3000? Стоящая вещь?
Сообщение изменено: Руст (06 ноября 2012 - 11:56)
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:47

Отправлено 10 ноября 2012 - 02:48

optimum nitrituon serious mass 5.5 кг.
Вот только скажите пожалуйста, какими дозами его принимать? советуют 3 раза в день по 334 грамма. 1кг в день? мешок на 5 дней как то не очень

И ктатит, для гейнера какой то режим приёма стоит устанавливать?
Например, я ем утром, потом на работе 1 раз, и потом после работы дома 3 раза.
У меня вопросы:
1. Лучше пить гейнер в то время дня, когда меньше всего ешь? как я понимаю, нет смысла его пить, если ты сыт, или ел только что?
2. Можно ли дома развести гейнер, и брать с собой. Или нужно выпивать сразу после растворения?
Сообщение изменено: Element22 (10 ноября 2012 - 03:01)
Отправлено 10 ноября 2012 - 04:34

Все время изолят или многокомпонентный.
Кто мне объяснит разницу между приёмом гейнера и приёмом
многокомпонентного но на молоке 0,5-1,5% жирности?
По моему, лучше так, а в гейнере сахара многовато.
Масса будет некачественная (жир) особенно если человек склонен к набору жира.
Отправлено 10 ноября 2012 - 04:42

если пить на воде, то 3 раза по 334 это почти 4 000 ккал. Это жестоко даже для профессионального бб весящего за 100кг чистых мышцВообщем по совету тренера я купил
optimum nitrituon serious mass 5.5 кг.
Вот только скажите пожалуйста, какими дозами его принимать? советуют 3 раза в день по 334 грамма. 1кг в день? мешок на 5 дней как то не очень(
1) считаешь сколько ккал ты потребляешь с обычной пищей
2) считаешь сколько тебе надо набирать ккал всего
3) вычитаешь из 2 пункта 1 и получаешь необходимое кол-во ккал и количество гейнера, которое тебе надо
среднестатистическому человеку, у которого все нормально с питанием хватит 170г утром и 170г вечером
гейнер нужен для тех, кому нужна общая масса (или вообще жировая) или для закрытия б\у окна после тренировки для эктоморфов. Для каждой цели можно подобрать свой гейнер.никогда не пробовал гейнер.
Все время изолят или многокомпонентный.
Кто мне объяснит разницу между приёмом гейнера и приёмом
многокомпонентного но на молоке 0,5-1,5% жирности?
По моему, лучше так, а в гейнере сахара многовато.
Масса будет некачественная (жир) особенно если человек склонен к набору жира.
Сахар это как раз таки хорошо, просто не для всех
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:02

попробуй принимать гейнер только после треньки по пол порции для начала. посмотри недельку или две. если не будет результата попробуй после треньки по целой порции и тоже посмотри недельку или две.
если снова не будет результата - начни принимать по пол пориции в день + после треньки порцию.
ну и так далее. пока не увидишь раста весов в зале и на весах

сам пробовал этот гейнер после треньки - нормально идет восстанавливаешься быстрее и рабочие веса растут.
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:14

И для дрища главное нормально питаться. Я с этими гейнерами ничего не набирал, пока завтракать не начал каждый день

В общем это все сильно переоценено, еда рулит
Сообщение изменено: amitin (18 ноября 2012 - 02:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых