Что вы хотите этим поясом добиться?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 10 апреля 2016 - 01:30

от 80 % от пм.Друзья тролли подарили тяжелоатлетический пояс
Подскажите, с каких примерно весов и в каких упражнениях есть с него толк?
тут можно даже без штанги одевать и носить.Сходства со штангистом в ролевых играх если только))) Но надо бы тогда и комбез докупить)
Отправлено 10 апреля 2016 - 02:06

можно и с грифа. а мы про толк говорили
Открою страшную тайну! Тока никаму, тссс...
Я поясами выстраиваю прогрессию)) Как появляются первые проблемы одеваю обычный штангистский, как опять появляются - силовой. Если выживаю, в конце, могу медики намотать.
Офигенно!!! Тащюсь как удав по стекловате
Тайна!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 апреля 2016 - 02:07)
Отправлено 10 апреля 2016 - 02:53

Отправлено 10 апреля 2016 - 03:58

Купи с железным карабином.Друзья тролли подарили тяжелоатлетический пояс
Подскажите, с каких примерно весов и в каких упражнениях есть с него толк?
Игольчатый задолбаешся утягивать - ослаблять
с карабином сделал подход щолкнул побыстренькому расслабился и висит приспокойненько.
Постоянно утянотым в трени вреда не меньше может нести чем вобще без него вовсе все проделывать
А етот передари кому ниб
Отправлено 10 апреля 2016 - 05:54

Я гляжу у вас проблемы с трененгом результатами или на личном поприще
Психолгоическая трама и комплекс неполноцености в связи с етим
С какой ето стати дарлинг ты меня вечно обзываеш?
я веть тоже так умею Просто прибываю выше етого, и гораздо воспитаней
поетому только пока удерживаюсь/лся в твой адрес - в часности
пс.

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:29

Ташир, Создается внутрибрюшное давление, корпус стабилизируется
Главное не переусердствовать, а то печени\почки\селезенки\желудки плющит к полости изнутри, излишки давления сбрасываются через верхнее и нижние отверстия в корпусе. Образуется вакуум который начинает просить жрать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2016 - 10:29)
Отправлено 12 апреля 2016 - 12:47

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:55

геморой врод мож приключитсяМало того раслабившиеся сдерживающие все это время внутрибрешное давления седалищные начинают просить приключений

Неизлениваться-профилаксвечки (хоть иногла)
Непропускать-обслед профильнврачом (систематически)
все ето наотьемлемая часть нашей жизни!!!!!!
*Ремень молниеносно сразу после подходов ослаблять следует
крайне удобно ето проделывать ремнем с карабином.
Отправлено 12 апреля 2016 - 03:18

геморой врод мож приключится
После найденных приключений?
крайне удобно ето проделывать ремнем с карабином
Как пользователь ремня с карабином скажу что в нем удобства столько же сколько неудобства. Обычный перстегнул на дырку - слабее, в другую сторону - туже.
А карабин? Винты сидеть отверткой выворачивать?))) Двухступенчатая коробка передач...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2016 - 03:22)
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:06

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:22

Ладно, шутки шутками. Если брать пояс с пряжкой, то какого плана? Равномерной ширины что-то вроде Бизон-554 или с расширением? Ну так, чтобы купить и потом не было мучительно больно
бери ТА шный и живи спокойно. Все вопросы физкультурника он решает с избытком. В нем и потянут\поприседать можно и удобно и подвесить на него тоже доп груз можно. С узкоспециализрованными так не выходит,
Отправлено 15 апреля 2016 - 04:23

бери ТА шный и живи спокойно. Все вопросы физкультурника он решает с избытком. В нем и потянут\поприседать можно и удобно и подвесить на него тоже доп груз можно. С узкоспециализрованными так не выходит,
Я на обычный лифтёрский груз цепляю, тоже нормуль
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых