Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
andreyko, на начальном этапе , я бы кардио убрал, и если добавлять его , то только потом и то по самочувствию. ибо тяжело будет восстанавливаться..

SpartaK1922

SpartaK1922

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
У меня прогресс пошел когда перешел на силовые тренировки, сейчас кардио убрал совсем (только на разминке). После хорошего приседа/становой майка как после пробежки 5 км - хоть выжимай)

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
сразу предупреждаю, я не писатель, а читатель. поэтому форум читаю уже год, а пишу 3, что ли, раз. Возраст 39, рост 180, вес 102. Начал заниматься в марте. когда вес добрался до 107 и просто передвигаться было достаточно тяжело. Ну и втянулся в это дело. Вес скидывал до 98. Безуглеводкой. И не за раз. Самое странное что цели похудеть как таковой небыло. Было желание нарастить мышцы, чтоб лишний вес таскать. :D Суть в чем? Я регулярно пью молоко. 2-3 литра в день. общий калораж продуктов которые я ем порядка 2000-2200. при этом вес растет, как мой, так и рабочий. Периодически приходится садиться на безуглеводку что б вылезти из центнерного веса.

Молоко удобно употреблять в течении дня. Работаю продавцом в компьютерном магазине и никто не запретит мне хлебнуть молока когда захочется. Им я и питаюсь в течении дня. После тренировки организм вопит что молока надо. В молоке уже разбираюсь не хуже чем дегустаторы в винах :D Плохо то что купить обезжиренное молоко просто негде. Максимум обезжиренный кефир, но он быстро надоедает.

Тренируюсь достаточно тяжело. Из зала почти всегда мокрый выхожу.
Безуглеводку делаю раз в 2 месяца. оптимально 5 дней получается. потом вес встает колом. Хотя никаких неприятных ощущений при отказе от углеводов не испытываю. чаще стараюсь не делать. Организм, сволочь такая, махом приспосабливается и перестает реагировать в нужную мне сторону. от молока отказываться тоже не хочется. Почему то мне кажется что основной прогресс в силовых идет благодаря ему.

Что кто посоветует? Так и качаться на весах, пока мышцы не заменят жир или кардинально изменить питание и скинуть килограмм 20 и потом уже наращивать дальше? Вопрос больше возникает из неуверенности на долго ли такой прогресс в развитии сохранится. (вроде как новичок в бб,(8 мес))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

сразу предупреждаю, я не писатель, а читатель. поэтому форум читаю уже год, а пишу 3, что ли, раз. Возраст 39, рост 180, вес 102. Начал заниматься в марте. когда вес добрался до 107 и просто передвигаться было достаточно тяжело. Ну и втянулся в это дело. Вес скидывал до 98. Безуглеводкой. И не за раз. Самое странное что цели похудеть как таковой небыло. Было желание нарастить мышцы, чтоб лишний вес таскать. :D Суть в чем? Я регулярно пью молоко. 2-3 литра в день. общий калораж продуктов которые я ем порядка 2000-2200. при этом вес растет, как мой, так и рабочий. Периодически приходится садиться на безуглеводку что б вылезти из центнерного веса.

Молоко удобно употреблять в течении дня. Работаю продавцом в компьютерном магазине и никто не запретит мне хлебнуть молока когда захочется. Им я и питаюсь в течении дня. После тренировки организм вопит что молока надо. В молоке уже разбираюсь не хуже чем дегустаторы в винах :D Плохо то что купить обезжиренное молоко просто негде. Максимум обезжиренный кефир, но он быстро надоедает.

Тренируюсь достаточно тяжело. Из зала почти всегда мокрый выхожу.
Безуглеводку делаю раз в 2 месяца. оптимально 5 дней получается. потом вес встает колом. Хотя никаких неприятных ощущений при отказе от углеводов не испытываю. чаще стараюсь не делать. Организм, сволочь такая, махом приспосабливается и перестает реагировать в нужную мне сторону. от молока отказываться тоже не хочется. Почему то мне кажется что основной прогресс в силовых идет благодаря ему.

Что кто посоветует? Так и качаться на весах, пока мышцы не заменят жир или кардинально изменить питание и скинуть килограмм 20 и потом уже наращивать дальше? Вопрос больше возникает из неуверенности на долго ли такой прогресс в развитии сохранится. (вроде как новичок в бб,(8 мес))

Про рацион питания ничего не сказано. выглядит будто одно молоко и пьешь.
Конечно лучше бы похудеть сперва, а то с невнятным рационом питания получаются невнятные результаты. про объемы тела тоже ничего не говориться, только о весе.
Замирание веса через 5 дней скорее всего происходит после слива воды из организма. дальше должно начаться топление жира, но тут уже правильный рацион питания должен быть. может он с молоком, кто ж знает то.

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Про рацион питания ничего не сказано. выглядит будто одно молоко и пьешь.

по большей части так и есть. от хлеба отказался еще в мае, когда первый раз пробовал безуглеводку.
утром крепкий кофе, без всего, чтоб проснуться.
потом до обеда пью молоко(0.9л 2,5%) или кефир(1л. 0%)
в обед(14-00) сьедаю творог(250гр по моему обезжиренный) или 4-5 вареных яиц. иногда рыбную консерву в собственном соку.
до вечера (19-00) молоко или кефир.
потом на тренировку или домой.
если тренировался то потом молоко,еще литр. если не тренировался, то ем что есть : суп, пельмени, курица, яишница... короче что найдется, но немного.
иногда 1-2 порции протеина в день. Иногда его пью вместо молока, правда не в таких количествах.

про объемы тела тоже ничего не говориться, только о весе.

я думал данные в профиле всем доступны?

Замирание веса через 5 дней скорее всего происходит после слива воды из организма. дальше должно начаться топление жира, но тут уже правильный рацион питания должен быть. может он с молоком, кто ж знает то.

может быть. только по какой причине должна была начать сливаться вода? потребление воды я не ограничивал, а пью я ее не меньше 3 л в день с детства. первая безуглеводка длилась 2 недели. за первые 5 дней я скинул 4 кг, за остальное время еще 1.5 кг . потом за месяц я набрал около 2 кг.
к середине безуглеводки температура тела падала до 34 градусов в покое. экономил организм.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

то ем что есть : суп, пельмени,

С этими продуктами тяжко будет с жиром расстаться.
И в целом твой рацион питания это пиндец.Где утренний приём пищи?Промежутки между приёмами большие.Где белок,жиры?Почитай форум,всё уже обговаривалось сотни раз,у тебя сам принцип питания никуда не годится.Одним молоком сыт не будешь,а тем более не скинешь.

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

И в целом твой рацион питания это пиндец.

с этим я согласен.

Одним молоком сыт не будешь,а тем более не скинешь.

какая фраза интересная.

Промежутки между приёмами большие.Где белок,жиры?

молоко не только из углеводов состоит.

Почитай форум,всё уже обговаривалось сотни раз

читаю.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

молоко не только из углеводов состоит.

Но жиры там шлак,а белок лучше мясо и грудки.

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Но жиры там шлак,а белок лучше мясо и грудки.

можно как нибудь аргументировать?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
ladno,
А чего аргументировать?Насыщенные жиры в молочке,это не есть хорошо.А хорошо ненасыщенные,всякие омега ит.д.Рыба,масло льняное.Поэтому и говорю читай.

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
у меня почему то другая информация:
Основная часть жиров в молоке существует в виде триглицеридов, образованных соединением глицерина и жирных кислот (Рис. 3). Доли жирных кислот с различной длиной цепи определяют точку плавления жира в молоке и, следовательно, консистенцию масла, сделанного из него. Молочный жир содержит преимущественно короткие жирные кислоты (с длиной цепи меньше восьми атомов углерода), образованных из молекул уксусной кислоты, являющихся продуктом процесса ферментации в рубце. Эта черта является уникальной характеристикой молочного жира по сравнению с другими видами животных и растительных жиров. Длинные жирные кислоты в молоке являются главным образом ненасыщенными кислотами (с дефицитом водорода), среди которых основную долю составляют олеиновая (18-углеродная цепь), а также полиненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Ну и славно,пей молоко и худей.

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

как то вот так вопрос звучал.
Я понимаю что качков регулярно потребляющих молоко не так уж и много, просто потому что они его не переваривают( в прямом смысле). теорию то прочитать не сложно. но теорий много. нужно мнение практиков.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Молоко из магазина? Если да, то не самый лучший вариант питания для спортсмена.

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Молоко из магазина? Если да, то не самый лучший вариант питания для спортсмена.

согласен. но за неимением лучшего подойдет и оно. как я уже писал я привередлив в выборе молока. есть нормальное пастеризованное молоко со сроком хранения 7 дней, а есть белая жидкость с таким же названием, но со сроком хранения 6 месяцев. где то раз в 10 дней я пью нормальное молоко "из под коровы", так что есть с чем сравнить, правда жирность там зашкаливает.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

согласен. но за неимением лучшего подойдет и оно.

Ну вот смотри. В литре магазинного молока 2,3 - 3 % белка (только что на упаковку глянул) то есть если повезет порция белка с литра составит максимум 30 грамм. Пакет молока - у меня в магазине стоит примерно 1 доллар+- Скажу что такая же порция протеина в 30 грамм обходится мне в 40 центов. Так понимаю, ты пытаешься экономить, заливая в себя эту бодягу под названием "молоко" (которое кстати делают путем разбавления водой того же сухого порошка из которого делают спортпит) и нифига не экономишь в итоге - только жиреешь время от времени. Делай выводы.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

как то вот так вопрос звучал.
Я понимаю что качков регулярно потребляющих молоко не так уж и много, просто потому что они его не переваривают( в прямом смысле). теорию то прочитать не сложно. но теорий много. нужно мнение практиков.

Переваривать то переваривают , только не жрут молочку .

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Так понимаю, ты пытаешься экономить, заливая в себя эту бодягу под названием "молоко" (которое кстати делают путем разбавления водой того же сухого порошка из которого делают спортпит)

как бы не в экономии дело. протеин я тоже употребляю. "молоко" из порошка по вкусу очень сильно отличается от нормального. я живу в небольшом городе и молоко в основном поставляется из фермерских хозяйств.

Переваривать то переваривают , только не жрут молочку .

http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B

неплохой там список есть.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Попробуй пару месяцев без молочки и убедишься сам. На практике . Пока молоко жрешь от сала не избавишься.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Пока молоко жрешь от сала не избавишься.

А это не совсем правда. Как бэээ, не для всех.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Конечно не для всех. Тем у кого острая непереносимость лактозы можно без ограничений. :rofl: :crazy: Хотя бы весело тогда . А если серьезно , то склонным к набору веса в виде сала молочку нельзя . То есть можно , если похер на результат.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А если серьезно , то склонным к набору веса в виде сала молочку нельзя

Не только можно - но и нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Посему я и предлагаю пару месяцев без молочки посидеть и посмотреть понравится результат или нет . А так у семи советчиков из форума - качок жирный.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
ladno, я тоже сидел на молоке довольно долго. Пил литрами. Когда начал общаться здесь с ребятами, которые разбираются в питании, пришлось потихоньку ломать взгляды, относительно продуктов и молока в частности. Вот, для начала, не читал случайно:
http://smtsystem.narod.ru/about_milk/

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Вот, для начала, не читал случайно:

В мире не существует другого продукта, который так драматически увеличивает кислотность в организме, как сыр.

Повышенная кислотность ведет к снижению иммунитета.

Галактоза, откладываясь на стенках труб, ведущих к яичникам, приводит к женскому бесплодию.

Исследования на обезьянах показали, что молочные продукты приводят также к мужской бесплодности. В Европе 25% пар бесплодны, тогда как в Африке проблемы бесплодия не существует.

На снимках сосудов обезьян, питавшихся молоком, видны отложения жира и кальция, мелкие сосуды оказываются перекрыты. Шансы, что такой сосуд может лопнуть, повышается с каждым днем.

Исследование показало, что употребление 3х стаканов молока в неделю увеличивает риск заболевания раком предстательной железы в 2 раза.

90% всех известных форм аллергии от молока. Израильский научно-медицинский журнал пишет, что употребление молока ведет к аллергии, астме, проблемам со сном, мигреням и тд.

Наихудшая комбинация, которая подвергает наш организм сильнейшей нагрузке – молоко с сахаром.

КАКАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! И находятся уверовавшие в неё?
Да я ваапче не должон жить тада!
Я не разу не попробовал материнского молока, а пью тока коровье. ПЬЮ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! И ЖИВ!!!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

http://sportswiki.ru...ко_растит_мышцы неплохой там список есть.

прочел я статейку, пара выдержек:

Однако до подлинного анаболика пастеризованному молоку далеко. Если только вы предварительно не размешаете в стакане молока мерную ложку сыворотки.
Зато если вы начнете приправлять свой силовой тренинг литрами парного молока, то сразу заметите ускорение роста мышечной массы и силы
А между тем, даже при самом чистом содержании коровы, в одном миллилитре парного молока содержится около 100000 бактерий, из которых на долю гнилостных приходится примерно 96%, а на долю кисломолочных только 4%.В связи с этим, молоко сразу из под коровы пить нежелательно. Гораздо полезней дождаться когда продукт “созреет”, то есть постоит 6-8 часов, а еще лучше – сутки. За это время изменяется отношение гнилостной и молочнокислой микрофлоры: 4% гнилостных и 96% молочнокислых бактерий. Кроме того необходимо помнить, что парное молоко является частой причиной тяжелой инфекции - бруцеллеза!

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

ladno, я тоже сидел на молоке довольно долго. Пил литрами. Когда начал общаться здесь с ребятами, которые разбираются в питании, пришлось потихоньку ломать взгляды, относительно продуктов и молока в частности. Вот, для начала, не читал случайно:
http://smtsystem.narod.ru/about_milk/

бред конкретный. даже обсуждать и опровергать не имеет смысла.(это про ссылку)

Посему я и предлагаю пару месяцев без молочки посидеть и посмотреть понравится результат или нет . А так у семи советчиков из форума - качок жирный.

предложение не лишено смысла. но пока пособираю еще мнения и информацию.

прочел я статейку, пара выдержек:

Однако до подлинного анаболика пастеризованному молоку далеко. Если только вы предварительно не размешаете в стакане молока мерную ложку сыворотки.
Зато если вы начнете приправлять свой силовой тренинг литрами парного молока, то сразу заметите ускорение роста мышечной массы и силы
А между тем, даже при самом чистом содержании коровы, в одном миллилитре парного молока содержится около 100000 бактерий, из которых на долю гнилостных приходится примерно 96%, а на долю кисломолочных только 4%.В связи с этим, молоко сразу из под коровы пить нежелательно. Гораздо полезней дождаться когда продукт “созреет”, то есть постоит 6-8 часов, а еще лучше – сутки. За это время изменяется отношение гнилостной и молочнокислой микрофлоры: 4% гнилостных и 96% молочнокислых бактерий. Кроме того необходимо помнить, что парное молоко является частой причиной тяжелой инфекции - бруцеллеза!

а тут наглядный пример того что каждый видит только ту информацию которая подтверждает свой взгляд на вещи :D
парное молоко содержит активные антитела и откуда в нем резко появляется такая "куча" бактерий ?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
ladno, у тебя в бодибилдинге какие цели? Мне думается-мышцы без жира? Так вот, при весе 102 и талии 112 тебе, мягко говоря, нежелательно употреблять молоко. Ведь ты слышал про инсулиновый индекс продуктов? Неправда ли? Здесь на форуме полно инфы. У молока этот показатель-равен показателю мороженного, тоесть ты ежедневно кушаешь мороженное, иными словами, простые углеводы. А это бодибилдерам запрещено употреблять. Сделай анализ крови на сахар после приема молока. Будеш удивлен. Ты эндоморф, молоко не лучший продукт для тебя. Посмотри схемку:

Миниатюры

• 1270322286_index.gif

ladno

ladno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Airplane
по подробней можно? мне кажется что вы тоже об это только слышали. в той же таблице имеются и другие полосочки. но они наверное не важны. а то получается что пониженное содержание сахара в крови не способствует его отложению в жировое депо. и что случится с анализами на сахар?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
ladno, другие полосочки :acute: это гликемический индекс, который есть у всех продуктов (ГИ). О нем ты (можно на ты?) просто должен знать. И до некоторых пор считалось, что этого индекса достаточно для ранжирования продуктов по влиянию на исулин. Также было принято считать, что ГИ и инсулиновый индекс-связаны. Но однажды ученые приметили такой факт,что после приема продуктов, вроде бы с низким ГИ, у людей резко подымался уровень инсулина. После этого были проведены исследования, которые выявили ряд продуктов, (среди них и молочные), которые имеют различия между инсулиновым индексом и ГИ. Я об этом не слышал, я об этом читал. Сдесь, на этом форуме, даже в этой теме, если не ошибаюсь. Прочел все 110 страниц. Продолжаю отвечать на твои вопросы...после литры молока, который ты выпьешь, уровень инсулина в крови у тебя повыситься до такого, что организм может начать ( и он начнет) делать запасы жира.
П.С. Я не медик, поэтому формулировка может быть не научной, но в общих чертах доступно. И да, не забывай, я тоже любитель молока. Но пока завязал с этим делом. А со вчерашнего дня исключил кисломолочные продукты. Посмотрю, что выйдет...Удачи..

Сообщение изменено: Airplane (27 октября 2012 - 06:45)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)