Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 октября 2012 - 01:42

Молоко удобно употреблять в течении дня. Работаю продавцом в компьютерном магазине и никто не запретит мне хлебнуть молока когда захочется. Им я и питаюсь в течении дня. После тренировки организм вопит что молока надо. В молоке уже разбираюсь не хуже чем дегустаторы в винах

Тренируюсь достаточно тяжело. Из зала почти всегда мокрый выхожу.
Безуглеводку делаю раз в 2 месяца. оптимально 5 дней получается. потом вес встает колом. Хотя никаких неприятных ощущений при отказе от углеводов не испытываю. чаще стараюсь не делать. Организм, сволочь такая, махом приспосабливается и перестает реагировать в нужную мне сторону. от молока отказываться тоже не хочется. Почему то мне кажется что основной прогресс в силовых идет благодаря ему.
Что кто посоветует? Так и качаться на весах, пока мышцы не заменят жир или кардинально изменить питание и скинуть килограмм 20 и потом уже наращивать дальше? Вопрос больше возникает из неуверенности на долго ли такой прогресс в развитии сохранится. (вроде как новичок в бб,(8 мес))
Отправлено 26 октября 2012 - 02:05

Про рацион питания ничего не сказано. выглядит будто одно молоко и пьешь.сразу предупреждаю, я не писатель, а читатель. поэтому форум читаю уже год, а пишу 3, что ли, раз. Возраст 39, рост 180, вес 102. Начал заниматься в марте. когда вес добрался до 107 и просто передвигаться было достаточно тяжело. Ну и втянулся в это дело. Вес скидывал до 98. Безуглеводкой. И не за раз. Самое странное что цели похудеть как таковой небыло. Было желание нарастить мышцы, чтоб лишний вес таскать.
Суть в чем? Я регулярно пью молоко. 2-3 литра в день. общий калораж продуктов которые я ем порядка 2000-2200. при этом вес растет, как мой, так и рабочий. Периодически приходится садиться на безуглеводку что б вылезти из центнерного веса.
Молоко удобно употреблять в течении дня. Работаю продавцом в компьютерном магазине и никто не запретит мне хлебнуть молока когда захочется. Им я и питаюсь в течении дня. После тренировки организм вопит что молока надо. В молоке уже разбираюсь не хуже чем дегустаторы в винахПлохо то что купить обезжиренное молоко просто негде. Максимум обезжиренный кефир, но он быстро надоедает.
Тренируюсь достаточно тяжело. Из зала почти всегда мокрый выхожу.
Безуглеводку делаю раз в 2 месяца. оптимально 5 дней получается. потом вес встает колом. Хотя никаких неприятных ощущений при отказе от углеводов не испытываю. чаще стараюсь не делать. Организм, сволочь такая, махом приспосабливается и перестает реагировать в нужную мне сторону. от молока отказываться тоже не хочется. Почему то мне кажется что основной прогресс в силовых идет благодаря ему.
Что кто посоветует? Так и качаться на весах, пока мышцы не заменят жир или кардинально изменить питание и скинуть килограмм 20 и потом уже наращивать дальше? Вопрос больше возникает из неуверенности на долго ли такой прогресс в развитии сохранится. (вроде как новичок в бб,(8 мес))
Конечно лучше бы похудеть сперва, а то с невнятным рационом питания получаются невнятные результаты. про объемы тела тоже ничего не говориться, только о весе.
Замирание веса через 5 дней скорее всего происходит после слива воды из организма. дальше должно начаться топление жира, но тут уже правильный рацион питания должен быть. может он с молоком, кто ж знает то.
Отправлено 26 октября 2012 - 03:54

по большей части так и есть. от хлеба отказался еще в мае, когда первый раз пробовал безуглеводку.Про рацион питания ничего не сказано. выглядит будто одно молоко и пьешь.
утром крепкий кофе, без всего, чтоб проснуться.
потом до обеда пью молоко(0.9л 2,5%) или кефир(1л. 0%)
в обед(14-00) сьедаю творог(250гр по моему обезжиренный) или 4-5 вареных яиц. иногда рыбную консерву в собственном соку.
до вечера (19-00) молоко или кефир.
потом на тренировку или домой.
если тренировался то потом молоко,еще литр. если не тренировался, то ем что есть : суп, пельмени, курица, яишница... короче что найдется, но немного.
иногда 1-2 порции протеина в день. Иногда его пью вместо молока, правда не в таких количествах.
я думал данные в профиле всем доступны?про объемы тела тоже ничего не говориться, только о весе.
может быть. только по какой причине должна была начать сливаться вода? потребление воды я не ограничивал, а пью я ее не меньше 3 л в день с детства. первая безуглеводка длилась 2 недели. за первые 5 дней я скинул 4 кг, за остальное время еще 1.5 кг . потом за месяц я набрал около 2 кг.Замирание веса через 5 дней скорее всего происходит после слива воды из организма. дальше должно начаться топление жира, но тут уже правильный рацион питания должен быть. может он с молоком, кто ж знает то.
к середине безуглеводки температура тела падала до 34 градусов в покое. экономил организм.
Отправлено 26 октября 2012 - 04:48

С этими продуктами тяжко будет с жиром расстаться.то ем что есть : суп, пельмени,
И в целом твой рацион питания это пиндец.Где утренний приём пищи?Промежутки между приёмами большие.Где белок,жиры?Почитай форум,всё уже обговаривалось сотни раз,у тебя сам принцип питания никуда не годится.Одним молоком сыт не будешь,а тем более не скинешь.
Отправлено 26 октября 2012 - 05:17

И в целом твой рацион питания это пиндец.
с этим я согласен.
какая фраза интересная.Одним молоком сыт не будешь,а тем более не скинешь.
молоко не только из углеводов состоит.Промежутки между приёмами большие.Где белок,жиры?
читаю.Почитай форум,всё уже обговаривалось сотни раз
Отправлено 26 октября 2012 - 05:53

Основная часть жиров в молоке существует в виде триглицеридов, образованных соединением глицерина и жирных кислот (Рис. 3). Доли жирных кислот с различной длиной цепи определяют точку плавления жира в молоке и, следовательно, консистенцию масла, сделанного из него. Молочный жир содержит преимущественно короткие жирные кислоты (с длиной цепи меньше восьми атомов углерода), образованных из молекул уксусной кислоты, являющихся продуктом процесса ферментации в рубце. Эта черта является уникальной характеристикой молочного жира по сравнению с другими видами животных и растительных жиров. Длинные жирные кислоты в молоке являются главным образом ненасыщенными кислотами (с дефицитом водорода), среди которых основную долю составляют олеиновая (18-углеродная цепь), а также полиненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты.
Отправлено 26 октября 2012 - 06:09

как то вот так вопрос звучал.Что кто посоветует? Так и качаться на весах, пока мышцы не заменят жир или кардинально изменить питание и скинуть килограмм 20 и потом уже наращивать дальше? Вопрос больше возникает из неуверенности на долго ли такой прогресс в развитии сохранится. (вроде как новичок в бб,(8 мес))
Я понимаю что качков регулярно потребляющих молоко не так уж и много, просто потому что они его не переваривают( в прямом смысле). теорию то прочитать не сложно. но теорий много. нужно мнение практиков.
Отправлено 27 октября 2012 - 03:32

согласен. но за неимением лучшего подойдет и оно. как я уже писал я привередлив в выборе молока. есть нормальное пастеризованное молоко со сроком хранения 7 дней, а есть белая жидкость с таким же названием, но со сроком хранения 6 месяцев. где то раз в 10 дней я пью нормальное молоко "из под коровы", так что есть с чем сравнить, правда жирность там зашкаливает.Молоко из магазина? Если да, то не самый лучший вариант питания для спортсмена.
Отправлено 27 октября 2012 - 11:01

согласен. но за неимением лучшего подойдет и оно.
Ну вот смотри. В литре магазинного молока 2,3 - 3 % белка (только что на упаковку глянул) то есть если повезет порция белка с литра составит максимум 30 грамм. Пакет молока - у меня в магазине стоит примерно 1 доллар+- Скажу что такая же порция протеина в 30 грамм обходится мне в 40 центов. Так понимаю, ты пытаешься экономить, заливая в себя эту бодягу под названием "молоко" (которое кстати делают путем разбавления водой того же сухого порошка из которого делают спортпит) и нифига не экономишь в итоге - только жиреешь время от времени. Делай выводы.
Отправлено 27 октября 2012 - 11:16

как то вот так вопрос звучал.
Я понимаю что качков регулярно потребляющих молоко не так уж и много, просто потому что они его не переваривают( в прямом смысле). теорию то прочитать не сложно. но теорий много. нужно мнение практиков.
Переваривать то переваривают , только не жрут молочку .
Отправлено 27 октября 2012 - 12:41

как бы не в экономии дело. протеин я тоже употребляю. "молоко" из порошка по вкусу очень сильно отличается от нормального. я живу в небольшом городе и молоко в основном поставляется из фермерских хозяйств.Так понимаю, ты пытаешься экономить, заливая в себя эту бодягу под названием "молоко" (которое кстати делают путем разбавления водой того же сухого порошка из которого делают спортпит)
http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8BПереваривать то переваривают , только не жрут молочку .
неплохой там список есть.
Отправлено 27 октября 2012 - 02:59

http://smtsystem.narod.ru/about_milk/
Отправлено 27 октября 2012 - 03:30

Вот, для начала, не читал случайно:
КАКАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! И находятся уверовавшие в неё?В мире не существует другого продукта, который так драматически увеличивает кислотность в организме, как сыр.
Повышенная кислотность ведет к снижению иммунитета.
Галактоза, откладываясь на стенках труб, ведущих к яичникам, приводит к женскому бесплодию.
Исследования на обезьянах показали, что молочные продукты приводят также к мужской бесплодности. В Европе 25% пар бесплодны, тогда как в Африке проблемы бесплодия не существует.
На снимках сосудов обезьян, питавшихся молоком, видны отложения жира и кальция, мелкие сосуды оказываются перекрыты. Шансы, что такой сосуд может лопнуть, повышается с каждым днем.
Исследование показало, что употребление 3х стаканов молока в неделю увеличивает риск заболевания раком предстательной железы в 2 раза.
90% всех известных форм аллергии от молока. Израильский научно-медицинский журнал пишет, что употребление молока ведет к аллергии, астме, проблемам со сном, мигреням и тд.
Наихудшая комбинация, которая подвергает наш организм сильнейшей нагрузке – молоко с сахаром.
Да я ваапче не должон жить тада!
Я не разу не попробовал материнского молока, а пью тока коровье. ПЬЮ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!! И ЖИВ!!!
Отправлено 27 октября 2012 - 03:53

http://sportswiki.ru...ко_растит_мышцы неплохой там список есть.
прочел я статейку, пара выдержек:
Однако до подлинного анаболика пастеризованному молоку далеко. Если только вы предварительно не размешаете в стакане молока мерную ложку сыворотки.
Зато если вы начнете приправлять свой силовой тренинг литрами парного молока, то сразу заметите ускорение роста мышечной массы и силы
А между тем, даже при самом чистом содержании коровы, в одном миллилитре парного молока содержится около 100000 бактерий, из которых на долю гнилостных приходится примерно 96%, а на долю кисломолочных только 4%.В связи с этим, молоко сразу из под коровы пить нежелательно. Гораздо полезней дождаться когда продукт “созреет”, то есть постоит 6-8 часов, а еще лучше – сутки. За это время изменяется отношение гнилостной и молочнокислой микрофлоры: 4% гнилостных и 96% молочнокислых бактерий. Кроме того необходимо помнить, что парное молоко является частой причиной тяжелой инфекции - бруцеллеза!
Отправлено 27 октября 2012 - 04:05

бред конкретный. даже обсуждать и опровергать не имеет смысла.(это про ссылку)ladno, я тоже сидел на молоке довольно долго. Пил литрами. Когда начал общаться здесь с ребятами, которые разбираются в питании, пришлось потихоньку ломать взгляды, относительно продуктов и молока в частности. Вот, для начала, не читал случайно:
http://smtsystem.narod.ru/about_milk/
предложение не лишено смысла. но пока пособираю еще мнения и информацию.Посему я и предлагаю пару месяцев без молочки посидеть и посмотреть понравится результат или нет . А так у семи советчиков из форума - качок жирный.
а тут наглядный пример того что каждый видит только ту информацию которая подтверждает свой взгляд на вещипрочел я статейку, пара выдержек:
Однако до подлинного анаболика пастеризованному молоку далеко. Если только вы предварительно не размешаете в стакане молока мерную ложку сыворотки.
Зато если вы начнете приправлять свой силовой тренинг литрами парного молока, то сразу заметите ускорение роста мышечной массы и силы
А между тем, даже при самом чистом содержании коровы, в одном миллилитре парного молока содержится около 100000 бактерий, из которых на долю гнилостных приходится примерно 96%, а на долю кисломолочных только 4%.В связи с этим, молоко сразу из под коровы пить нежелательно. Гораздо полезней дождаться когда продукт “созреет”, то есть постоит 6-8 часов, а еще лучше – сутки. За это время изменяется отношение гнилостной и молочнокислой микрофлоры: 4% гнилостных и 96% молочнокислых бактерий. Кроме того необходимо помнить, что парное молоко является частой причиной тяжелой инфекции - бруцеллеза!

парное молоко содержит активные антитела и откуда в нем резко появляется такая "куча" бактерий ?
Отправлено 27 октября 2012 - 05:38

Отправлено 27 октября 2012 - 06:04

по подробней можно? мне кажется что вы тоже об это только слышали. в той же таблице имеются и другие полосочки. но они наверное не важны. а то получается что пониженное содержание сахара в крови не способствует его отложению в жировое депо. и что случится с анализами на сахар?
Отправлено 27 октября 2012 - 06:39

П.С. Я не медик, поэтому формулировка может быть не научной, но в общих чертах доступно. И да, не забывай, я тоже любитель молока. Но пока завязал с этим делом. А со вчерашнего дня исключил кисломолочные продукты. Посмотрю, что выйдет...Удачи..
Сообщение изменено: Airplane (27 октября 2012 - 06:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)