DeniZ Чувачёк, дай пять! Я от туда же

...
А начиналось всё так.
Собираюсь я значить на тренировку, сиське покачать. Тут звонок. Друг на проводе.
Спрашивает - Хочь на Раммштайн.
Я - Да, а когда?
Он - Сегодня.
Я - Во сколько.
Он - В 7 вечера жду у Олимпийского.
Я на бегом в зал. Там жиманул с груди свой личный рекорд (во как по настроению - то качаться

). Бегом домой. Сожрал БЦА. И в шкаф... ботинки, штаны с кАрманами, футболка Аффликшен и... косуха, лет 10 её не надевал. Налезла. Правда на вздохе слегка по швам трещит

.
В метро. Из метро в международную сеть бесплатных мужких туалетов - Макдональдс...
Пока ждал товарища схомячил беляш из соседнего кафе - бааальшая ошибка

Встречаю друга. Берём у админов Олимийского приглашения и в зал. Сектор А ....
Разогрев.
На разогреве команда под названием Combichrist. Два барабанщика, клавишник и вокалист. Ничё так! В стиле Раммштайн...
Пауза 30 мин. Убирают со сцены аппаратуру, которую не успели сломать разогревщики (они разбили обе установки и клавиши нах!).
И...
И тут пришёл ПИЗДЕС!!!
На сцене из каких то каменных саркофагов выбираются гитаристы. Они изнутри разбивают эти саркофаги лопатами... Из третьего появляется фронтмен. Но он не долбит саркофаг изнутри, он выжигает себе "дверь" автогеном.
Подтягиваюся басист и клавишник (клавишник сцуко, это вообще отдельная песня

).
Первая песня РАМ ШТАЙН!!!
И понеслось!
Дикий темп, гитаристы жгут, клавишник чУдит, вокалист стоит на сцене в позе тиранозавра и трясёт башкой...
Супер млять!!!!!!!!
Звук на концерте был великолепен. Лучший звук из всех, что я слышал когда либо! Просто - эталон звука!!!
Свет - шописдес! Выстроен, интересен, разнообразен! Просто класс!
Спецуха.
Ну, тут вообще отрыв башки!
Пиротехника блеск!
А чего стоят взрывающиеся манекены младенцов!!!
Огонь!
Огонь не шёл только разве что из ж*п артистов.
И сверху и с боку и с низу и даже из рта полыхали огни!
И под песню Бэнзын фронтмен поджёг из автозаправочного пистолета "зрителя" который выбежал на сцену. "Зритель", весь в огне бегал по сцене, наконец его поймали охранники, потушили из огнетушителей, а солист пнул его ногой

Так же нельзя забыть крылья фронтмена в финальной песне - из них тоже шёл огонь.
Мне админы сказали, что разрешение на эту огненную вакханалию Рамштайновцы получали у самого Шойгу.
Весь концерт просто АТАС! А когда играли народные хиты как Духаст, Пуси - дик, Иш вил - зал стоял на ушах! Самого колбасило не по детски!!!
Отдельно про клавишника.
Этого бедолагу "чуханили" весь концерт

В начале солист его отмудохал за - то, что тот слез из за клавиш (ударные и клавиши находились чуть выше, на подиуме) и начал танцевать танец имбицила...
Позже сам клавишник попыталя отомстить вокалисту, завалил его и пнул пару раз... Но фронтмен встал, схватил клавишника и засенул его в ванну... затем взял бидон, с помощью пневматического подиума поднялся метров на 5 над ванной и стал поливать из бидона раскалённым железон (видели когда нибудь сварку)... затем вся ванна заискрилась - завзрывалась... онсамбель покинул сцену... под лучём света осталась ванна... из неё, под апплодисменты зала вылез клавишник в новом, серебристом костюме, станцевал танец имбицила... залез за клавиши и... пошёл
Да, да он шагал на месте, по беговой дорожке, при чём продолжал играть... так вот, он реально и шагал и играл минут 30!!! А - то больше! Зашибись кардио...
Но на этом мучения клавишка не закончились. Под финал концерта, его посадили в надувную лодку и пустили по фан-зоне! Охренительно зрелище! Надо сказать, что лодку не перевернули и Он спокойно добрался обратно на сцену

Зал конечно пёрло, но вот одно плохо... не попытались сделать "бисОвку". Это когда НЕ отпускают артистов со сцены... как только Раммштайн отпели финал, все дружно начали расходиться. Жаль. А первой из Олимпийского ломанулась именно фан-зона... видать за куртками в гардероб. Жаль.
Итого.
Концерт в общем и целом - АХУ*ТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!!!!!!!!!!!