организм их схавает как за углеводы

Сообщение изменено: Sportius (05 мая 2012 - 09:07)
UAyuppieUSA,
Expert,
сам та я тоже так принимаю,сначала их,потом прот))) ,но вот сам вопрос остался.просто если глубоко капнуть ,то везде пишут про последнии типо исследования,что не влияет,вот и задаюсь вопросом.
думал,мб по привычке пьют,типо наука не стоит на месте,а мы по привычке пьем ,как раньше.
радует,что беседы конструктивные у нас бывают без взаимных оскорблений)))
он ГОЛД СТАНДАРТ-2+12ГР БСАА АЛТИМЭЙТ и никаких проблем,и никакого гемороя213road, Если ты берешь Лейцин, Изолейцин и Валин, в нужных тебе пропорциях, то что там еще может быть?
pump-master, Я однажды бросил в протенин ВСАА и вылил сразу. Пить просто не реально. Может у тебя конечно вкусавая добавка в нем сильная и перебивает горечь, но я пью без добавок....
Бцаа прям с протеином и креатином замешал и порядок, нечего там заморачиваться, ни куда оно не денется)в какой очередности принимать креатин, БЦАА и прот? сначала бцаа, потом креатин соком, а через 10-15 мин Прот?прозреть можно.
Солидно. А они не работают по Украине??
Где вы по таким дешевым ценам все берете????
Не понятно с чем связанна такая разница в цене??? наверно с чей-то жадностью...Был недавно в Киеве, прозрел от их цен... BSN No-Xplode, который я в Одессе купил за 420 грн, в Киеве за 699 продавали...
Сообщение изменено: JohnGun (08 мая 2012 - 03:42)
Барыгам в Одессу приходит на кораблях, скорее всего, а до Киева довести еще надо. Я на банке протеина видел по Киеву разницу в 150 грн. Но 600 за ноуексплоуд, это ты какого-то жирного барыгу нашел
тренер в зале берет за 450
от ОН аминоенерджи меня перло, драйв и восстановление чувствуетсяпосоветуйте будьласка выбор БЦА из этих:
- от Оптимума
- Monster Amino BCAA 375g (от Цитоспорта) - это ваще не знаю, че за зверь
- BCAA 12000 от ULTIMATE NUTRITION
- от Лабрады
- от Диматайза
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых