Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:20

ну иначе мысль было не выразить

п.с. ну спасибо, комуто не терпелось минус в репу ткнуть

koelner
да, нынче отдают приоритет качеству, за это на прошлой олимпии и порезали Кая Грина и каждый раз режут Джонни Джексона, но у Алексея все впереди, качество приходит с опытом
Сообщение изменено: artizan (16 апреля 2011 - 08:31)
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:29

Сообщение изменено: iron jedi (16 апреля 2011 - 08:30)
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:47

Интересный такой скелет. При всем уважении, но у Хамдулы все на месте и мясо и... а кожи то нет. Тогда правильно, засудили Лешу, ведь не честно без кожи выступать. Это немного другой уровень: Хамдула ровный, пропорциональный, о качестве как то даже не говорим. Айкутлу и "Бритвенный рельеф" это однокоренные слова.Сейчас скелету проиграл.
Я считаю, что Алексею было очень почетно соревноваться с таким атлетом.
С уважением.
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:53

Если бы это был фитнес, то да. А это бодибилдинг, а не соревнование постных суповых костей, на которые посмотришь, так сразу есть хочется. Я немного резок, на араб сдал, и это не та его форма, за которую следует давать первое место при таком сопернике.При всем уважении, но у Хамдулы все на месте и мясо и... а кожи то нет.
Я не судья, но из тех фото, которые есть в теме, Алекс его по массивности при неплохой сухости выносит. Достаточно посмотреть широчайшие спереди. Надеюсь, Хамдула понимает, что победу ему подарили просто.
Сообщение изменено: iron jedi (16 апреля 2011 - 09:00)
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:09

И выразил мнение, представляй Алекс США и другую фирму, результат был бы иным и больше соответствовал бы действительности. А так полный судейский произвол, который скорее всего и будет дальше продолжаться, только если Алекс не будет всех на 4 головы выше. Головы уже точно не достаточно. Доказано АК-11.
Сообщение изменено: iron jedi (16 апреля 2011 - 09:10)
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:30

Етот Хамдулла Айкутлу-участник мр.О. 93.отказывается от проф карты с той точки зрения что выигрывая на любителях он бабла то больше рубит нежли проиграв про.-считается полноценной заменой Мюнцера в качестве мускулатуры.Заметте недавно он выиграл мир по мастерам у Хамуды!
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:40

Угу, и, если мне не изменяет память, то Айкутлу был на ЧМ 92 в кат. до90 -1й., Чарлок - 2й., Колеман- 3й.Етот Хамдулла Айкутлу-участник мр.О. 93.отказывается от проф карты с той точки зрения что выигрывая на любителях он бабла то больше рубит нежли проиграв про.-считается полноценной заменой Мюнцера в качестве мускулатуры.Заметте недавно он выиграл мир по мастерам у Хамуды!
Вот, вроде, так
Сообщение изменено: brontosaur (16 апреля 2011 - 09:58)
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:07

Отправлено 16 апреля 2011 - 10:26

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (16 апреля 2011 - 10:28)
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:21

Хорош, очень сухой
Алексей конечно с водичкой, зато сочный и большой.
судей жалко, сравнивать апельсин и яблоко.
Не считаю что это второе место является позором. Скорее это просто особенности всоприятие судей на конкурсе, ну и видимо местное арабское "меньшинство" влияет )))
Отправлено 17 апреля 2011 - 04:39

посмотрел фото-все таки Айкутлу красавец-воплощение идеального культуризма-Франк Зейн...
Кто вообще понятие такое придумал - "идеальный культурист". У каждого свое понимание идеального культуриста.
И его с этим понятием сравнивать нельзя, ибо как уже говорилось выше он просто дрыщеват.. ДА у нас тогда получается пол страны идеальных культуристов(фитнесистов)
Сообщение изменено: вольф (17 апреля 2011 - 04:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)