Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько белка съедаете для эффективного роста
Отправлено 02 июня 2009 - 07:29

поделись секретом, что кушаешь? потому что я вообще не знаю ,что кушать. и нормальной еды ем очень мало - восновном так перекуска...кушаю глютамин постоянно - и это меня спасает. а так - я забыл что такое борщ, каша и тд.А я питаюсь нормальной пищей. Супы ем редко. Беру 3 пачки обезжиренного творога по 200грамм каждая добавляю немного молока смешиваю и ем это моя любимая еда.
Отправлено 02 июня 2009 - 09:42

Отправлено 02 июня 2009 - 10:27

поосторожнее
капитан Очевидность?
чего нормального то в супе? места занимает много, а питательность к съеденной массе ну разве что у воды меньше и только
в первую очередь вкус и разнообразие, и никто не мешает калорийность и полезность в процессе готовки доводить до уровня

Сообщение изменено: odlskul (02 июня 2009 - 10:33)
Отправлено 08 июля 2009 - 01:32

Творог обезжиреный это спасение спортсмена. дёшево, быстро. эффективно. Ничего не надо готовить и купить можно везде. Стараюсь деражать чтото около 200гр в день белка больше нет смысла натуралу я так думаю.А я питаюсь нормальной пищей. Супы ем редко. Беру 3 пачки обезжиренного творога по 200грамм каждая добавляю немного молока смешиваю и ем eat.gif это моя любимая еда.
Сообщение изменено: BELEGOND (08 июля 2009 - 01:32)
Отправлено 09 июля 2009 - 11:05

Можно жрать эти протеины банками, как жрал я, конкретно посадить ЖКТ и добиться таких же результатов, как на простой каждодневной еде..
Отправлено 09 июля 2009 - 11:36

протеины это удобство применения. Обычная пища надо часто ходить на рынок в магаз патом готовить. А так банку протеина отркыл с молоком замутил и вот. Этож дополнение к рациону основному не больше.Я тоже считаю, что все белки-протеины чистой воды туфта.. Максимум, на чем можно неплохо поднять вес тела это на гейнере, да и то, рекомендовано только склонным к худобе субъектам..
Можно жрать эти протеины банками, как жрал я, конкретно посадить ЖКТ и добиться таких же результатов, как на простой каждодневной еде..
Отправлено 09 июля 2009 - 12:16

Тут, видимо надо разделить употребляющих протеин на группы..Бронкс
Необычное мнение для парня с весом более 110 кг. и стажем более 10 лет )). Накачался бы так без протеиновых коктейлей?) Кушал бы 6-7-8 раз в день куриные грудки?))
У тех, кто только начал заниматься или имеет небольшой стаж тренировок протеиновые коктейли, безусловно, торкнут и они наберут свои килограммы.. Но потом неизбежно наступает потолок, после которого хоть упейся этими коктейлями - результат будет нулевой.. Причем потолок этот наступает довольно быстро..
Вот.. Ну а те, кто занимается довольно давно, и все, что можно было нарастить на протеиновых коктейлях, они уже нарастили, могут рассчитывать сдвинуться с мертвой точки только с помощью "витаминок".. Без них коктейли на этом этапе уже не работают и это тупо перевод денег и верный путь к дисбактериозу..
Но для очистки совести и просто на всякий случай можно, конечно, глотнуть коктейльчик иногда..
Отправлено 09 июля 2009 - 12:29

а протеин помогает только тем кто либо мало ест(тупо+++калории), либо кому не хватает определенных аминокислот из их обычной еды(есть такие которые не синтезируюцо в организьме)
фраза: "протеин не работает" ето вообще бредятина

Бронкс
феерический бредТут, видимо надо разделить употребляющих протеин на группы..
У тех, кто только начал заниматься или имеет небольшой стаж тренировок протеиновые коктейли, безусловно, торкнут и они наберут свои килограммы.. Но потом неизбежно наступает потолок, после которого хоть упейся этими коктейлями - результат будет нулевой.. Причем потолок этот наступает довольно быстро..
Вот.. Ну а те, кто занимается довольно давно, и все, что можно было нарастить на протеиновых коктейлях, они уже нарастили, могут рассчитывать сдвинуться с мертвой точки только с помощью "витаминок".. Без них коктейли на этом этапе уже не работают и это тупо перевод денег и верный путь к дисбактериозу..
Но для очистки совести и просто на всякий случай можно, конечно, глотнуть коктейльчик иногда..
Сообщение изменено: Berserkr (09 июля 2009 - 12:35)
Отправлено 09 июля 2009 - 05:25

"...Ну а те, кто занимается довольно давно, и все, что можно было нарастить на протеиновых коктейлях, они уже нарастили, могут рассчитывать сдвинуться с мертвой точки только с помощью "витаминок".. Без них коктейли на этом этапе уже не работают и это тупо перевод денег и верный путь к дисбактериозу.."
Ну тогда я с тобой согласен: если масса экстремально раскачана и ты больше не растешь, нет смысла жрать по 3 гр. белка на 1 кг. веса.... И соответственно грузиться протеиновыми коктейлями нужды нет. Я и сам кушаю много белка только в период роста. А на поддерживающих тренировках или в моменты перерывов (1-2 недели) мне хватает 1.2-1.5 гр.белка на 1 кг. веса и я их получаю из натуральной пищи...
Отправлено 27 сентября 2009 - 10:28

Причем сначала растет сало , а только потом мясо (а сало уменьшается)...правда стараюсь так есть только на "массе"...и в этом случае и угли и белок приходится добирать спортпитом...иначе просто невозможно набрать ето количество из правильных продуктов...
п.с. предвидя вопрос скажу что в туалет хожу только один раз утром и весьма скромно...куда что девается не пойму...наверное в щеки

Отправлено 05 октября 2009 - 01:47

записывайся в очередь на новую печень)
Ну тогда туда надо всех тяжей сначала записать..

А вообще я чтото не слышал чтобы хоть ктото из спортсменов (не физкультурников) употреблял на массе меньше 400гр белка.
Кстати, конечно надо проверятся регулярно...сам сходил недавно на узи и анализы (печень, почки)..сказали все как у 20 летнего (тьфу, тьфу )

Да и водичку не забывайте пить..литров так 5-6 в день...

Отправлено 05 октября 2009 - 12:53

Катлер съедает меньше белка
Не знаю где ты это увидел

А по поводу количества белка тот же Крис Ацето писал что белка надо минимум 4гр на 1 кг веса тела...
Да и вообще, рекомендуют есть белка из расчета той массы которую хочешь набрать, а не той какая уже есть...
Поскольку тема называется "Сколько белка съедаете для эффективного роста", то я и написал что я начинаю расти только после 500гр белка и 500гр углей..и это без химии (но это не значит что я каждый день круглый год столько ем..только на массе). На химии думаю по другому все.
Хотя, я уверен, для для эффективного роста не только белок нужен...можно и 1000гр белка есть и ничего не вырастет...тут и куча других факторов влияет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых