Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Katarine

а еще есть фильм "у холмов есть глаза"...

Клёвый фильм ^^

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Ой вот не надо там с самолетами и мотоциклами сравнивать. Вообщем на смерти собак зарабатывают деньги, и барыгам, которые устраивают бои - небо в клеточку.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Evgen-kachok
Дата рождения 17 Июнь 1990
А я то думаю, почему с тобой спорить бесполезно...
ИМХО конечно...

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
оКунь
Отжог
Смаррртт
Почему двое ? Трое

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
ТО, что мне 16 лет ни о чем не говорит. За границей все эти бои жестко присекаются, а зачинщикам дают огромные штрафы и сроки. По вашему это нормально, когда одна собака загрызает другую?

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Evgen-kachok
То, что тебе 16 лет, обьясняет, почему ты уже вторую станицу с пеной у рта говоришь максималистские глупости, которые на страницах этого же топика уже опровергли.
С чего ты взял, что собаки друг друга загрызают насмерть? С чего ты взял, что те, кто устраивают собачьи бои - барыги?
С чего ты взял, что если подобные вещи и происходят, то это и есть те самые собачьи бои, о которых тут ведется речь?
Тебе не приходило в голову, что когда собачьи бои устраивают профессиональные сабаководы, предварительно взращивая, ухаживая и носясь со своей собакой, как тренер взращивает, ухаживает и носится со своими спортсменами - это одно, а когда собираются кучка ублюдков, которые предоставляют жестокое кровавое зрелище другим ублюдкам за деньги - это совсем другое? Тебе не приходило в голову, что это делают совсем разные люди?
То, что тебе 16 лет и обьясняет, почему ты, не задав себе всех этих вопросов, не разобравшись о чем идет речь, сходу пульнул слова

Людей, устраивающих собачьи боя и готовивших собак к этому "мероприятию" в топку!!! Чтоб в АДУ ГОРЕЛИ!   

Начинай умнеть. Это не так трудно. Надо всего лишь прочитать 16 страниц этого топика - совсем немного, 40 минут хватит. После этого попробуй еще денек подумать. А вот затем высказывай свое взвешенное, обоснованное хотя бы знанием материала мнение. И вот такое мнение, можно будет прочитать не обращая внимание, на то, что тебе всего 16 лет.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (19 августа 2006 - 05:18)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Недавно случайно наткнулся на видео с поединками, могу сказать люди там кретины (understatement) , псов очень жалко, двое были в крови, дрожали. Все не так радужно, как Маканаки описал.

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
X-ray , вот об этом я и говорю. Лучше запретить бои, также "запретить собак" т.е. я имею ввиду таких собак должно быть limited edition, а не так что каждый может в своей квартире держать собаку-людоеда. Такие собаки должны служить человеку, а не развлекать его. И вообще надо внести поправки в закон РФ "О жестоком обращении с животными". Нужно давать сроки и штрафы.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Evgen-kachok
а еще нужно сажать убийц,воров,корупционное правительство,выплачивать вовремя пенсию,зарплату,уменьшить налоги и т.д...
но это всем другая история Ну да,и все это нужно нужно.правда мало кто это делает
Перечитай тему !

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
X-ray
Ты когда нибудь в соревнованиях по более менее жесткому виду БИ (боевому искуству) учавствовал? Ну или хотя бы по телевизору смотрел? Я вот, как человек который и смотрел и учавствовал, могу сказать, что люди там после боя тоже дрожат (адреналин и усталость) и нередко бывают в крови. А еще иногда и травмы получают не хилые... Бой есть бой. Но, тем не менее, что то не слышу призывов запретить БИ, а тренеров бойцов посадить за решетку.
ИМХО конечно...

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
оКунь Человек и собака - это два разных существа. Человек идет на этот шаг осознано.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Evgen-kachok
(вздохнул) вот, честно, надеялся, что у тебя хватит ума больше ничего не писать, не прочитав топик.
Попытка номер два. В топике, есть все ответы на твои аргументы. И на этот

Человек идет на этот шаг осознано

тоже есть ответ. Почитай, много нового узнаешь.
ИМХО конечно...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

Распостранение стероидов запрещено,-но их используют.
Проведение собачих боев запрещено,-но их проводят.

О чем вообще спор, господа?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
оКунь

ИМХО конечно...

Вот именно. Есть и другие мнения
Я бы не пошел на поединок где выйду с разодранной шкурой и все для того чтоб доставить удовольствие тем отморозкам-садистам с видео

Я вот, как человек который и смотрел и учавствовал, могу сказать, что люди там после боя тоже дрожат (адреналин и усталость) и нередко бывают в крови.

Я не видел никогда чтоб после боя у бойца кожа висела клочьями и зрители выли от восторга при виде этого.

Сообщение изменено: X-ray (19 августа 2006 - 09:09)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
X-ray
(пожимает плечами) про то видео здесь уже много сказано было. Если не лень - почтай. Если лень - просто поверь на слово, что ублюдки, стравливающие собак помимо их воли на потеху другим ублюдкам, это совсем не те люди которые тренеруют и выпускают на бой собак, как тренер занимается и выпускает на соревнование своего подопечного. Просто мы говорим о разных вещах. Опять таки, все это есть в топике.

Вот именно. Есть и другие мнения

Конечно есть. Но мнение само по себе мало чего стоит. Главное - на чем оно основанно. Мне показалось, что твое основанно на фильме, запечатлевшим гаденышей-садистови не на чем больше, поправь меня, если я не прав. А этого крайне мало.
ИМХО конечно...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Человек и собака - это два разных существа. Человек идет на этот шаг осознано.

так и не увидел достойных аргументов против... сторонникам собачьих боёв что-либо доказывать бесполезно... считаю дальнейшую дискуссию лишённой смысла...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Вчера в криминальной сводке по ТВ показывали сюжет. Стаффорд загрыз насмерть 2-х летнюю девочку, после чего был повешен хозяином на лестничной площадке. И тут же вопли защитников прав животных .
Уважаемые господа собачники! Перестаньте заводить монстров в своих квартирах... Кстати, в цивилизованных странах некоторые породы собак запрещены к разведению.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Teddybear
(пожимает плечами) А еще на днях двух подростков задержали - они бомжей насмерть забили... Детей тоже заводить не будем - монстры же получаются...
Дрессировать надо собак (а людей воспитывать). С дрессированными собаками таких проишествий не возникает...
И это уже не ИМХО, это мой неприятный жизненный опыт...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
оКунь

С дрессированными собаками таких проишествий не возникает...

И на старуху бывает проруха.

А еще на днях двух подростков задержали - они бомжей насмерть забили... Детей тоже заводить не будем - монстры же получаются...

Сравнение несколько некорректное. А ежели я, к примеру заведу крокодила и буду его выгуливать во дворе, а когда он будет подходить к детям, успокаивать фразами типа "Не бойтесь, он не тронет, понюхает только..."

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

ежели я, к примеру заведу крокодила и буду его выгуливать во дворе, а когда он будет подходить к детям, успокаивать фразами типа "Не бойтесь, он не тронет, понюхает только..."

я ж говорю - доказывать бесполезно... ты им про девочку - они про подростков... оригинальная логика...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Teddybear
Простите, но это ваше сравнение "слегка" не корректное. Крокодил - хищник. Убивать и жрать добычу - в его крови.
У собаки такого нет. Еще раз повторю, но собака, будучи правильно обученной не представляет опастности ни для кого.
Крокодила обучить невозможно.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

У собаки такого нет. Еще раз повторю, но собака, будучи правильно обученной не представляет опастности ни для кого.

милейшие создания...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Smarrrt
Чудила, это твоя логика на уровне плинтуса. Тебе говорят, что собака при проведении боя не дерется, если не захочет, и другая на сдавшуюся собаку не нападает - а ты "так и не увидел достойных аргументов против".
Ты считаешь, что мне доказывать бесполезно - так у меня знаешь ли нет бойцовской собаки, не было, и не будет никогда. Просто пообщался с людьми некоторыми и кое что себе уяснил. Ну и опыт, конечно есть кое какой. Неприятный, но есть.
Так что не тебе тут об оригинальности логики судить.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Smarrrt

милейшие создания...

Именно такими и являються собаки.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
оКунь

Крокодил - хищник. Убивать и жрать добычу - в его крови.

Собака вроде тоже не травоядное животное. Потомок волка как-никак...

но собака, будучи правильно обученной не представляет опастности ни для кого.

Оружие в доме тоже вроде не представляет опасности. Но почему-то для владения им нужно специальное разрешение, равно как и на управление автомобилем, ибо он является источником повышенной опасности для окружающих. А вот собаку любой породы можно запросто завести у себя в квартире, на радость соседям, не спросив никого. Речь не о болонках и пекинесах, а о бойцовых породах. Повторю еще раз - разведение собак подобных пород в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах (коей Россия еще долго не будет, с нашим-то быдлячим менталитетом) ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ..

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Teddybear

Собака вроде тоже не травоядное животное. Потомок волка как-никак...

Собака нуждается в человеке.

для владения им нужно специальное разрешение,

Сколько можно обсасывать одно и тоже?
На первой же странице с этим все согласились и всячески хвалили немецкое законодательство.
Перечитайте же топик!
Всё здесь уже обговорено...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
....умиляет просто непоколебимость взглядов....если бы люди во всех своих мнениях были столь непоколебимы....и с какой стати

Речь не о болонках и пекинесах, а о бойцовых породах

? Где тогда логика? Моего брата жутко искусала за ноги вот такая вот мелюзгень своими крошечными зубками, просто подбежала, так как таких собак впринципе не принято на поводке водить....а ребенку ноги зашивали....Нет, для вас это наверное не аргумент.....

....еще раз про крайне агрессивных бродячих собак вспомните.....это гораздо более насущная и масштабная проблема.......

Чего упираться-то....все понятно, что необходимы законы и т.д......но что на породу-то наезжать

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Teddybear
(пожимает плечами) специальное разрешение? Простите пожалуйста, а вы получали специальное разрешение на гладкоствольное ружье? Если да, то должны понимать, насколько это разрешение эфимерно - при желании получить его не составляет труда никому, даже тем, кто по закону этого сделать не может.
И давайте не будем про "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" страны, ладно? В цивилизованных стран своих проблем хватает. В одних черненькие взбунтуются и машинки с магазинами мала-мала пожгут. В других самолетик в небоскреб впишется. В третьих, так вообще страшно сказать, педофилию легализовать собираются. Так что этот волшебный аргумент про нашу "нецевилизованность" уже не канает - у всех есть кал в загашнике, просто не отовсюду его видно.
И хватит об этом, ладно? Честно, это все перетирается уже не в первый раз в этом топике. Ничего нового мы друг другу не скажем...
ИМХО конечно...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Teddybear

Потомок волка как-никак...

Мля, ты еще вспомни, что человек - потомок обезьяны user posted image

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Teddybear
Smarrrt
Ну что вы так... Зачем обобщать? Уродов везде хватает, в том числе и среди собаководов.
И бои боям рознь... Не думаю, что тот стаффорд, что девочку загрыз, был бойцовским. Просто какой-нибудь дебил завел серьёзную собаку ради престижа или самоутверждения, искалечил ей психику своим "воспитанием" и всё тут...
Не хотел по этой теме высказываться, но не удержался. У самого собака дома.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых