Клёвый фильм ^^а еще есть фильм "у холмов есть глаза"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СОБАКИ и собачьи бои
Отправлено 19 августа 2006 - 05:18

То, что тебе 16 лет, обьясняет, почему ты уже вторую станицу с пеной у рта говоришь максималистские глупости, которые на страницах этого же топика уже опровергли.
С чего ты взял, что собаки друг друга загрызают насмерть? С чего ты взял, что те, кто устраивают собачьи бои - барыги?
С чего ты взял, что если подобные вещи и происходят, то это и есть те самые собачьи бои, о которых тут ведется речь?
Тебе не приходило в голову, что когда собачьи бои устраивают профессиональные сабаководы, предварительно взращивая, ухаживая и носясь со своей собакой, как тренер взращивает, ухаживает и носится со своими спортсменами - это одно, а когда собираются кучка ублюдков, которые предоставляют жестокое кровавое зрелище другим ублюдкам за деньги - это совсем другое? Тебе не приходило в голову, что это делают совсем разные люди?
То, что тебе 16 лет и обьясняет, почему ты, не задав себе всех этих вопросов, не разобравшись о чем идет речь, сходу пульнул слова
Начинай умнеть. Это не так трудно. Надо всего лишь прочитать 16 страниц этого топика - совсем немного, 40 минут хватит. После этого попробуй еще денек подумать. А вот затем высказывай свое взвешенное, обоснованное хотя бы знанием материала мнение. И вот такое мнение, можно будет прочитать не обращая внимание, на то, что тебе всего 16 лет.Людей, устраивающих собачьи боя и готовивших собак к этому "мероприятию" в топку!!! Чтоб в АДУ ГОРЕЛИ!
ИМХО конечно...
Сообщение изменено: оКунь (19 августа 2006 - 05:18)
Отправлено 19 августа 2006 - 07:08

Отправлено 19 августа 2006 - 07:52

Ты когда нибудь в соревнованиях по более менее жесткому виду БИ (боевому искуству) учавствовал? Ну или хотя бы по телевизору смотрел? Я вот, как человек который и смотрел и учавствовал, могу сказать, что люди там после боя тоже дрожат (адреналин и усталость) и нередко бывают в крови. А еще иногда и травмы получают не хилые... Бой есть бой. Но, тем не менее, что то не слышу призывов запретить БИ, а тренеров бойцов посадить за решетку.
ИМХО конечно...
Отправлено 19 августа 2006 - 08:02

(вздохнул) вот, честно, надеялся, что у тебя хватит ума больше ничего не писать, не прочитав топик.
Попытка номер два. В топике, есть все ответы на твои аргументы. И на этот
тоже есть ответ. Почитай, много нового узнаешь.Человек идет на этот шаг осознано
ИМХО конечно...
Отправлено 19 августа 2006 - 08:58

Вот именно. Есть и другие мненияИМХО конечно...

Я бы не пошел на поединок где выйду с разодранной шкурой и все для того чтоб доставить удовольствие тем отморозкам-садистам с видео

Я не видел никогда чтоб после боя у бойца кожа висела клочьями и зрители выли от восторга при виде этого.Я вот, как человек который и смотрел и учавствовал, могу сказать, что люди там после боя тоже дрожат (адреналин и усталость) и нередко бывают в крови.
Сообщение изменено: X-ray (19 августа 2006 - 09:09)
Отправлено 19 августа 2006 - 09:57

(пожимает плечами) про то видео здесь уже много сказано было. Если не лень - почтай. Если лень - просто поверь на слово, что ублюдки, стравливающие собак помимо их воли на потеху другим ублюдкам, это совсем не те люди которые тренеруют и выпускают на бой собак, как тренер занимается и выпускает на соревнование своего подопечного. Просто мы говорим о разных вещах. Опять таки, все это есть в топике.
Конечно есть. Но мнение само по себе мало чего стоит. Главное - на чем оно основанно. Мне показалось, что твое основанно на фильме, запечатлевшим гаденышей-садистови не на чем больше, поправь меня, если я не прав. А этого крайне мало.Вот именно. Есть и другие мнения
ИМХО конечно...
Отправлено 21 августа 2006 - 02:01

Уважаемые господа собачники! Перестаньте заводить монстров в своих квартирах... Кстати, в цивилизованных странах некоторые породы собак запрещены к разведению.
Отправлено 21 августа 2006 - 02:08

(пожимает плечами) А еще на днях двух подростков задержали - они бомжей насмерть забили... Детей тоже заводить не будем - монстры же получаются...
Дрессировать надо собак (а людей воспитывать). С дрессированными собаками таких проишествий не возникает...
И это уже не ИМХО, это мой неприятный жизненный опыт...
Отправлено 21 августа 2006 - 02:12

И на старуху бывает проруха.С дрессированными собаками таких проишествий не возникает...
Сравнение несколько некорректное. А ежели я, к примеру заведу крокодила и буду его выгуливать во дворе, а когда он будет подходить к детям, успокаивать фразами типа "Не бойтесь, он не тронет, понюхает только..."А еще на днях двух подростков задержали - они бомжей насмерть забили... Детей тоже заводить не будем - монстры же получаются...
Отправлено 21 августа 2006 - 02:15

Отправлено 21 августа 2006 - 02:15

Простите, но это ваше сравнение "слегка" не корректное. Крокодил - хищник. Убивать и жрать добычу - в его крови.
У собаки такого нет. Еще раз повторю, но собака, будучи правильно обученной не представляет опастности ни для кого.
Крокодила обучить невозможно.
Отправлено 21 августа 2006 - 02:19

Чудила, это твоя логика на уровне плинтуса. Тебе говорят, что собака при проведении боя не дерется, если не захочет, и другая на сдавшуюся собаку не нападает - а ты "так и не увидел достойных аргументов против".
Ты считаешь, что мне доказывать бесполезно - так у меня знаешь ли нет бойцовской собаки, не было, и не будет никогда. Просто пообщался с людьми некоторыми и кое что себе уяснил. Ну и опыт, конечно есть кое какой. Неприятный, но есть.
Так что не тебе тут об оригинальности логики судить.
Отправлено 21 августа 2006 - 02:29

Собака вроде тоже не травоядное животное. Потомок волка как-никак...Крокодил - хищник. Убивать и жрать добычу - в его крови.
Оружие в доме тоже вроде не представляет опасности. Но почему-то для владения им нужно специальное разрешение, равно как и на управление автомобилем, ибо он является источником повышенной опасности для окружающих. А вот собаку любой породы можно запросто завести у себя в квартире, на радость соседям, не спросив никого. Речь не о болонках и пекинесах, а о бойцовых породах. Повторю еще раз - разведение собак подобных пород в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах (коей Россия еще долго не будет, с нашим-то быдлячим менталитетом) ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ..но собака, будучи правильно обученной не представляет опастности ни для кого.
Отправлено 21 августа 2006 - 02:33

Собака нуждается в человеке.Собака вроде тоже не травоядное животное. Потомок волка как-никак...
Сколько можно обсасывать одно и тоже?для владения им нужно специальное разрешение,
На первой же странице с этим все согласились и всячески хвалили немецкое законодательство.
Перечитайте же топик!
Всё здесь уже обговорено...
Отправлено 21 августа 2006 - 02:40

? Где тогда логика? Моего брата жутко искусала за ноги вот такая вот мелюзгень своими крошечными зубками, просто подбежала, так как таких собак впринципе не принято на поводке водить....а ребенку ноги зашивали....Нет, для вас это наверное не аргумент.....Речь не о болонках и пекинесах, а о бойцовых породах
....еще раз про крайне агрессивных бродячих собак вспомните.....это гораздо более насущная и масштабная проблема.......
Чего упираться-то....все понятно, что необходимы законы и т.д......но что на породу-то наезжать
Отправлено 21 августа 2006 - 02:44

(пожимает плечами) специальное разрешение? Простите пожалуйста, а вы получали специальное разрешение на гладкоствольное ружье? Если да, то должны понимать, насколько это разрешение эфимерно - при желании получить его не составляет труда никому, даже тем, кто по закону этого сделать не может.
И давайте не будем про "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" страны, ладно? В цивилизованных стран своих проблем хватает. В одних черненькие взбунтуются и машинки с магазинами мала-мала пожгут. В других самолетик в небоскреб впишется. В третьих, так вообще страшно сказать, педофилию легализовать собираются. Так что этот волшебный аргумент про нашу "нецевилизованность" уже не канает - у всех есть кал в загашнике, просто не отовсюду его видно.
И хватит об этом, ладно? Честно, это все перетирается уже не в первый раз в этом топике. Ничего нового мы друг другу не скажем...
ИМХО конечно...
Отправлено 21 августа 2006 - 02:47

Smarrrt
Ну что вы так...

И бои боям рознь... Не думаю, что тот стаффорд, что девочку загрыз, был бойцовским. Просто какой-нибудь дебил завел серьёзную собаку ради престижа или самоутверждения, искалечил ей психику своим "воспитанием" и всё тут...
Не хотел по этой теме высказываться, но не удержался. У самого собака дома.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых