Пысы- у меня дома где-то фотка с этим зверем есть коллективная.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (30 марта 2011 - 12:20)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (30 марта 2011 - 12:20)
у нас в моем первом старом зале в тренерской жил кот- все еего кормили, тискали, на качковских пьянках он вечно обжиралса до состояния пузыря- крупная такая скотина была. Дык вот- из числа постоянных посетителей зала он народ запомнил вполне успешно, и постоянно бывали случаи, када лежишь, ты, жмешь себе спокойно и вдруготкуданивозьмись на пузо тебе с размаху плюхается эдакая меховая гиря и начинает натаптывать круги, довольно урча и пуская слюни. Причем, поганец, технику безопасности свято соблюдал и на грудь под гриф никада не лез. Однажды он отметился совершенно фееричным деянием. Чувак отжимался на брусьях с весом, пришел котей, посидел, посмотрел на него, приноровился к амплитуде и патом просто полез ему на плечи по штанам(видать, малолетство вспомнил свое) Дополз он тока до задницы, после чего вместе со штанами, отжимающимся и бесконтроьным бульканьем находившихся рядом качков, отправилса на пол.
Пысы- у меня дома где-то фотка с этим зверем есть коллективная.
Сообщение изменено: Pongo (30 марта 2011 - 02:36)
тут ничего смешного, но было очень позитивно и улыбнуло. в зале было в человека. я и один очень позитивный мужчина лет 50. он ничего толком не делал, пришел в зал просто походить на дорожке и посмотреть телевизор.
я как раз начал разминаться в жиме лежа, поделав гриф, взял как обычно 60 кг 2х8. на первом подходе на 7 повторении этот дядя подскакивает сзади страховать и очень позитивно говорит "Давай молодец" и вроде как готов страховать. я делаю 8 повторение, кладу штангу. Встав со скамейки вижу что дядя очень удивленно смотрит на меня! и говорит " Ну ты что! почему не сделал еще? ты ведь достаточно легко жмешь. Мог бы наверное выжать еще ПАРУ РАЗ!". я с улыбкой говорю .. а зачем? он отвечает " ну надо же в каждом подходе выкладываться по полной, вес уже хороший, надо стараться постоянно выжать больше и больше раз".
я отвечаю это мол разминка и блабла бла ...
вот только знаете что .. такой искренней поддержки и радости за ближнего я больше никогда не видел. и дядю этого я никогда больше не видел. вот если бы он был на проходке .. его позитив добавит килограмм 5 к максимальному весу.
просто почему - то вспомнилось ...

Сушка в буквальном смысле слова. Переодеваются две барышни рядышком. Одна из них изрекает: "После тренировки не только пить 2 часа нельзя, но и душ принимать. Организм худеет, только если у него дегидратация". Если в слове "худеет", убрать букву "д", то это будет сильно ближе к реальности.
Секретная методега. Другие две барышни. Первая: "А, что мы сегодня будем делать?". Вторая:"Сейчас на дорожку пойдем, у меня журнал новый есть, а потом на раздвигаторы...Ну, и хватит". ААА!!11!! Ра3ДВNgatОR, убейте меня!
http://fitness-nax.l....com/33470.html
Никогда и ни за что не соглашайтесь играть в карты с беременными женщинами. Ибо если вы выиграете, то в тот же миг очутитесь в океане слез и истерик, что "я отупела за время беременности, ты меня скоро бросишь", а если проиграете - "ты мне поддавался, потому что я знаю, что я отупела за время беременности и ты меня скоро бросишь"
Вчера вечером прогуливался со своим братом по стадиону. Сидит девушка с парнем (лет по 17) на трибунах, девушка залипает в телефоне, а парнишка явно нервничает. Тут он выдаёт этакую фразу: "Тебе от меня нужен только ДругВокруг и Вконтакте!". Девушка психует, отдаёт ему телефон, сидит дальше молча
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых