Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Верите ли вы, что сможете стать таким же как Шварц
Автор темы:
MaxAmin
, июл 02 2003 10:05
Отправлено 16 июня 2010 - 03:59

Так-то п..здатый опросец, а давайте пойдем дальше.. Верите ли вы,что полетите в космос в 2012 году,верите ли вы,что трахните Анжелину Джоли,верите ли вы,что Россия станет чемпионом мира по футболу в 2018м(отвечают все,кто не носит фамилию Фурсенко).. Да много ещё опросов можно замутить с тем же результатом,надо только фантазию поднапрячь.
А по теме расскажу байку такую театральную-подходит,стало быть,как-то Немирович-Данченко к Станиславскому и вопрошает,значит,так многозначительно-Костя,дорогой ты мой человек,а веришь ли ты,что смогу я стать таким,как Шварц(Исаак,очевидно,я не знаю-прим.авт.)? Не верю,Владимир Иваныч! Не верю!-ответствовал Константин Сергеич. Быль.
А по теме расскажу байку такую театральную-подходит,стало быть,как-то Немирович-Данченко к Станиславскому и вопрошает,значит,так многозначительно-Костя,дорогой ты мой человек,а веришь ли ты,что смогу я стать таким,как Шварц(Исаак,очевидно,я не знаю-прим.авт.)? Не верю,Владимир Иваныч! Не верю!-ответствовал Константин Сергеич. Быль.
Сообщение изменено: Спартачок (16 июня 2010 - 04:11)
Отправлено 15 июля 2010 - 04:23

Не стану. Потому что ниже ростом, другая форма мышц, другой костяк, совсем другие тренировки ) Я сомневаюсь что даже его сын сможет выглядеть так в перспективе, если займется бодибилдингом ) Но вообще если выбираешь кумира, то надо бы достигнуть и перерасти его результаты в будущем ) То бишь ты должен хотя бы отдаленно на него быть похожим, хотя бы одного роста ) А можно и поднимать мотивацию другими способами ) Сам же Арни захотел стать таким же большим как Рэг Парк, стал, а потом и победил кумира на соревнованиях )
Отправлено 20 июля 2010 - 10:25

Было достаточно забавно, когда я вдруг обнаружил , что поднимаю оказывается больше....
Но здесь вопрос не в кондициях, и не в силовых результатах, и то и другое по нынешним временам не представляет ничего особенного.Величие Арнольда в том, насколько он продвинул силовые виды спорта.Видимо такого золотого века как при нем в силовых видах уже не будет........Нынче в моде гламурные и сладкие полупокеры...........
Кстати никогда не работал, под кого то...Каждый должен быть первым собой, а не вторым кем то.........
Но здесь вопрос не в кондициях, и не в силовых результатах, и то и другое по нынешним временам не представляет ничего особенного.Величие Арнольда в том, насколько он продвинул силовые виды спорта.Видимо такого золотого века как при нем в силовых видах уже не будет........Нынче в моде гламурные и сладкие полупокеры...........
Кстати никогда не работал, под кого то...Каждый должен быть первым собой, а не вторым кем то.........
Сообщение изменено: nashmir (20 июля 2010 - 10:32)
Отправлено 23 августа 2010 - 05:56

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:03

Фильм то хороший, спору нет. Вот только с дубляжом на украинском языке гавно полное. И дело не в самом языке, а в тех дибилах холтурщиках, что переводили. Наложали по полной, половина перевода полный бред. И за кой хрен я ходил в кинотеатр, если на DVD он на русском?
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:42

А как по мне - дубляж качественный. Шутки звучали смешнее, чем если бы было на русском.
Кстати, где то тут были фотки, что Арни и сейчас спортзал посещает. Может все таки не такая уж он и развалина. Не торчит же там полутораметровая талия из под пиджака!
Кстати, где то тут были фотки, что Арни и сейчас спортзал посещает. Может все таки не такая уж он и развалина. Не торчит же там полутораметровая талия из под пиджака!
Отправлено 05 сентября 2010 - 03:40

Потому что времени у него не так много ) А фанов у него 100500 и все подмечают каждую мелочь. По мне хороший, крепкий такой дед. С теми операциями на сердце что у него - 99% людей вообще не рискнули бы с дивана встать, не говоря уже про тренировки. Да и не отражает на все 100 голый вид(эт про фото с пляжей) в таком возрасте выносливость и крепость мышц ) Глупо требовать от него соревновательной формы по меркам бб ) Это не понятно только далеким от спорта обывателям.
Сообщение изменено: OMFG (05 сентября 2010 - 03:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых