Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32175 ответов в этой теме

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
GrAsS
Эффектный кадр!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Между приеммо поздравлений и алкогольными ударами по печени сумел отсмотреть фильм "Снова голый". Шведская комедия, клон "Дня сурка". Смеялся что дурной!!! Фильм суперский! Шведы дали дрозда! Прикиньте, парнишка просыпаеться после собственного мальчишника в незнакомом доме, в лифте, абсолютно голый, с жестоким бодуном, желанием попасть в туалет и ... с презервативом в заднице (он не гей, друзья чисто по приколу засунули туда его шариковой ручкой)! У него через 2 часа свадьба, на которую он должен успеть. И в таком состоянии он просыпается каждое утро!!!!!!

Отсмотрел вчера "21 грамм". Очень понравилось кино. Затавляет задуматься над жизнью. Шон Пенн и Бенисио Дель Торо -- рулят как обычно!

Отсмотрел "Добро пожаловать в Коллинвуд". Комедия левая, смотреть можно только если совершенно нефиг делать.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Посмотрела "Возвращение" Звягинцева
Понимаю, за что его выдвигали на Оскара - давно ничего столь впечатляющего не смотрела. На мой вкус - просто супер!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Посмотрел "Затоичи" Такеши Китано. Интересный фильм, эдакий ответ тарантиновскому "Kill Bill". Рекомендую.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Solarway Видел рекламный ролик к "Затоичи" и немного про съемки. Мне очень понравилось. Китано как обычно снимает жестоко, но красиво...

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ

Китано как обычно снимает жестоко, но красиво...

Вот это ты очень верно подметил, к данному кино на 100% применимо.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Из сетевых новостей: "Неудавшийся клон Арнольда калифорнийского Ральф Меллер поведал, что готовится к роли в экранизации комикса "Фантастическая четверка", порученной режиссеру Тиму Стори. Мистер телевизионный Конан не назвал имени своего персонажа, но это точно будет кто-то не в меру мускулистый, вероятно, Бенджамин Гримм."

ПС. Короче, речь идёт об аналоге "Людей Икс".

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Несколько минут назад я выиграл ящик пива на Европе+, за вопрос: "За какой фильм Джек Николсон получил свой первый Оскар?" That's the way baby!

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Patrick Паздравляю!!!!! А какого пива то хоть?? Угостишь??

А вот я ещё похвастаюсь а вы за меня порадуйтесь!! Мне папа купил ДВД проигрыватель!! Ураа! я теперь белый человек! Я уж правда сам думал купить себе с зарплаты.. Но папаша меня опередил!! Я сразу дисков себе набрал типа колекционных Ну для меня конечно!! И посмотрел Техасская резня бензопилой и 72 метра.. Резня так ничё фильм.. но я просто ужасы не люблю.. а вот 72 метра вааще разочаровал!! Я не люблю фильмы катострофы.. Не воспринимаю Марата Башарова как главного героя.. Ну и вообще.. Я как дибильный тинейджер кроме Бумера и Бригады ничего не люблю из сочветского кинематографа... ну почти ничего..

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Лысый

Cпасибо! Я пиво не пью, даже не знаю какое будет. Мне просто приятен сам факт победы на этой викторине С удовольствием угощаю всех любителей пива, особенно самого большого - VLADIMIR S
Добавлено
P.S. А тебя с проигрывателем! Был бы рядом - отдолжил бы тебе диски

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Лысый

Это "Резня"-то коллекционная?!.. Да и "72 метра" на золотой фонд не тянет...

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Лысый
Присоединяюсь к DIM. ON.у- такого лажового фильма, как "Резня" я давно не видел.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Solarway

Оригинальная старенькая"Резня" и впрямь классика жанра. Реально хороший фильм. А вот римейк - гавно. Впрочем, как и все нынешние римейки. Тупое зарабатывание капусты. Голливуд трещит по швам - 0 новых идей: одни римейки, сиквелы и приквелы. Дерьмище.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
На все 100 согласен! Кстати ты еще не смотрел "Рассвет мертвецов"? Тоже римейк, кстати

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Solarway

Римейки не смотрю. Но про Рассвет говорят, что вроде неплохо получилось...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
и сново о МАТРИЦЕ

Миниатюры

• 1069.jpg

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
еще

Миниатюры

• 1062.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. А чего за "72 метра"? "Резня" -- трешовый фильм! Этож не ужасы, а треш! нормально вроде. мне покатил. А "Рассвет..." судя по скриншотам -- очень даже ничего. Как-то даже на ностальгию тянет. В эти выходные чуть не купил себе "Зловещих мертвецов" и "Восставших из ада". Блин, собаки, диски поцарапанные были у продавцов! Вот уроды!!! Обломали всю встречц с прекрасным! Пинхеад форева!!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

"72 метра" - это про нашу подлодку. Фильм Хотиненко. Я не смотрел, но судь по роликам, актёрам и отзывам - туфта современная. А что значит - треш? Фильм ужасов должен пугать и держать в напряжении. И это тоже надо уметь делать. А когда устраивают очередную клоунаду, то это ни к чему.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
А я посмотрел вчера "21 грамм" и "Тайное окно". Имхо, "21 грамм" начинался хорошо, а потом все превратило в тягомотину и скатилось до банальщины, таких фильмов много. "Тайное окно" вообще один из худших экранизаций Кинга, просто тоска, а не фильм. Смотреть эти фильмы не рекомендую, не тратьте зря время.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Solarway А ты смотрел до "21 грамма" "Суку-любовь"? Фильм снял один и тот же режиссер. Мне оба очень понравились. Жизненные истории. Правда, почемуто "21 грамм" часто позиционируют как мистику! Страннно, может из-за этого и не покатил? Какая там мистика? Голая правдв жизни.

А по поводу экранизаций Кинга...мне из них понравилось только "Салимов удел" и "Кладбище домашних животных". Остальное полная борода!!! Да и Кинг за последние 10 лет "вышел в тираж". ни одной свежей идеи. Все херня какая-то. Где "Оно", "Кладбище домашних животных", "Необходимые вещи", "Мизери" ????

DIM. ON. Трешем называют ужасы которые не пугают. Дешовые фильмы ужасов. То есть там полно трупаков, монстров, но за всем действом смотришь без страха. Это авм не "Звонок". "Зловещие мертвецы", "Ночь живых трупов", "Рассвет мертвецов" -- и т.д. это трешняк!

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Слушайте, может я один такой непробиваемый, но несмотря на довольно живое воображение, я т.н. фильмы ужасов вообще смотреть без зевоты не могу.

ВОт посмотрел недавно звонок. Каюсь, американский. Посмотрел, репу почесал и подумал: "И это самый страшный фильм года". Плюнул и пошел монстров в "Серьезном Сэме" мочить.
Добавлено

А еще "Знаки" круто обстебали в "Очень страшном кино -3"

Эта серия вообще супер!

Яот первой части просто в восторге.
Вторая не покатила.
Третья снова рулит.

Классно товарищи высмеивают и стебают шаблоны и дурость в современном кино.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Геша ужасы надо уметь смотреть!

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Геша ужасы надо уметь смотреть!

Угу, темной ночью, одному, не включая свет

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Геша я так и смотрю, если честно. А вообще, есть люди которых прет от одного жанра, и кого от этого не прет. Вот тебя от них не прет!

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
DIM. ON.
Solarway

ЭЙ-ЭЙ!! Про резню я не гворил что колекционная! Я для коллекции купил себе "Гладиатор" и "Храброе сердце".. они на одном диске что мне очень понравилось!!! Потом купил Блэйд 1,2.. ну нравиться мне этот фильм!! И ещё всякое. а Резню и 72 метра купил просто позырить! много разговоров о них!!

Добавлено
Patrick Эхх! что же тебя рядом то нету !! я б одолжил у тебя диски А мне прислали позавчера кружку Арсенальное!! Я отправлял этикетки уж пол года назад.. Вааще не ожидал!! Пришлось отмечать (( Всё закончилось как всегда (( Плачевно.. Ну утром в смысле (((

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Лысый

Я для коллекции купил себе "Гладиатор" и "Храброе сердце".. они на одном диске что мне очень понравилось!!!

А как звук? долби или стерео? Просто обычно когда 2 фильма на одном диске (диск двусторонний, я так понимаю?) звук на одном фильме почему-то убитый! Мы так другу Матрицу 1,2 задарили на одном диске. На первой звук долби, а на второй -- даже на стерео не тянет! И так на большинстве двойных дисков.
Кстати, что ты понимаешь под коллекционными дисками? то чно на них написано "Колекционное издание" вообще-то не значит что они таковыми являются. Там бонусы есть? в виде музыки к фильму, как снимали, интервью с актерами-режиссерами? Еще всякая дребедень?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
DeniZ

Геша я так и смотрю, если честно. А вообще, есть люди которых прет от одного жанра, и кого от этого не прет. Вот тебя от них не прет! 

Ну почему не прет?

Некоторые очень даже интересные. Тока нестрашные.
Я вот сейчас записал "Другие" с Николь Кидман. Рекомендовали как хорошую нервотрепещущую мистику. Посмотрим. Тока придется смотреть одному, а то жена как услышит слово "ужасы" или "мистика" сразу убегает.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Это, в смысле, домашняя коллекция. Как у большинства из нас. У меня из лицензионных только трилогия "Назад в будущее". Ну и вещь, скажу я вам! А так я всё по 95 рублей оптом в инете беру. Себе в коллекцию

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Геша "Другие" неплохой фильм, но очень похож на "Шестое чувство". Кидман там зашибись истеричку играет. Посмотри "Что скрывает ложь" С Харрисосном Фордом. Смотрел давно в киношке -- девушки в зале просто вижжали от ужаса! Прям как на "Звонке". Хотя на видео может и не зацепить. Такое было с "Сонной лощиной" -- в кино супер смотриться, а на телеке не очень.

Добавлено
DIM. ON. Аааа, понятно...а у меня ДВД лицензионных нет вообще! только СД-диски с тяжелятиной. Кстати ваших контор Айронд и Фоно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)