Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
belchak
загрузка это вообще миф , придумали его люди которых креатин не торкает вот принимают большие дозы .

adios

adios

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
как думаете,если принимать креатин с утра на голодный желудок,и в после тренировки~10 часов вечера это слишком большой промежуток времени,или лучше принять его ещё раз за час до тренировки ?
P.S. принимаю 1-ый раз,без загрузки.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
adios
а как же загрузка?
она 4 раза насколько я помню

Сообщение изменено: Mike2 (05 апреля 2007 - 11:36)

adios

adios

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
В: А нельзя обойтись без "загрузочной" фазы?
0: Можно. Недавно шведские ученые провели на этот счет сравнительное исследование. Одна группа принимала креатин по "классической" схеме: 20 г в сутки - шесть дней, затем месяц - по 2 г в сутки. Другая группа получала по 3 г ежедневно в течение месяца. И что же выяснилось? Хотя вторая группа получила меньше креатина, его уровень в мышцах у обеих групп увеличился одинаково - на 20 процентов. Получается, если поднять суточную дозу с 2 г до 3 г, в "загрузочной" фазе нет необходимости. Кстати, на этом можно здорово сэкономить!

Добавлено
решил так попробывать+)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
а источник? у меня крыша едет всегда с загрузкой было

adios

adios

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
По материалам "Muscle & Fitness"
На 6 странице посмотри,там статью выкладывали.
Добавлено
или самое первое сообщение на этой странице MEGAblast'a

mussolini

mussolini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а если креатин совмещать с NO добавками, не будет ли взаимоуничтожающего эфекта, ведь NO достаточно сильно выводит воду, а креатин наоборот наполняет водой мышцы. Или же всё бу ок и они только дополнят друг-друга???

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
mussolini
ну да ничё будет кроме прибавки силы
я так думаю

Nukak!!!

Nukak!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Такой вопрос: Если креатин принимаеш второй раз, нужно проходить загрузочную фазу или нет?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Nukak!!!
да

goblin

goblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Креатин работает и без загрузки, проверено!! Ещё один нюанс, креатин нежелательно употреблять перед сном, максимум за 4 часа до сна.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
goblin
кем это?

goblin

goblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
на себе проверил, креатин на меня без загрузки действует! Статейки тоже есть, что креатин можно принимать без загрузки

ftr077

ftr077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Leopold
ты наверно взял креатин экстрим
там кроме самого креатина куча всякой фигни

Nedvoks

Nedvoks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Люди помогите плиз,я долго читал эту тему,но так и не нашел более менее сходчивых ответов по поводу времени приема креатина.Как лучше,на тощак в любое время,перед едой или хрен его знает.Сам жру утром в 6 перед завтраком и вечером после треньки.

puch78

puch78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Купил креатин фирмы American Muscle моногидрат. Вешу 95 кг. Собираюсь пройти фазу загрузки (1 неделю) 4 раза в день по 7 грамм. Запивать буду виноградным соком 400 ml на порцию. Сок содержит 15.8 g углеводов на 100 ml. Тренировки 3-4 раза в неделю.

Как оцениваете схему приема? Все ли правильно в ней?

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
На этиx креатинаx ничего не написано насчот загрузочного цикла эт значит ненодо загружатса кто что знает раскажите.
Fuel V-12 Turbo.
Vault
Fierce

http://www.rusatlet....ems.php?id=1513
http://www.rusatlet....ems.php?id=1970
http://www.rusatlet....ems.php?id=1509
Добавлено
На этиx креатинаx ничего не написано насчот загрузочного цикла эт значит ненодо загружатса кто что знает раскажите.
Fuel V-12 Turbo.
Vault
Fierce
http://www.rusatlet....ems.php?id=1970
http://www.rusatlet....ems.php?id=1513
http://www.rusatlet....ems.php?id=1509
Добавлено
Млин чтото не так зделал дваеной получилса вопрос

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
adios

По материалам "Muscle & Fitness" На 6 странице посмотри,там статью выкладывали. Добавлено или самое первое сообщение на этой странице MEGAblast'a

Хочешь себя морально уничтожить - почитай "Мускул и фитнес"! На себе проверил, что с загрузкой однозначно лучший эффект, но чисто субъективное мнение как и каждого здесь.

mc_janik

mc_janik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
А с каким кол-ва жидкости смешивать креатин.. я имею ввиду скока нужно виноградного сока на 5 гр креатина. И можно ли заменить виноградный сок к примеру кипяченой водой с сахаром?

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
mc_janik

А с каким кол-ва жидкости смешивать креатин.. я имею ввиду скока нужно виноградного сока на 5 гр креатина. И можно ли заменить виноградный сок к примеру кипяченой водой с сахаром?

Можно, пью с креатином 500 мл. воды+5 грамм сахара, ничего работает.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
RIMBO

Fuel V-12 Turbo.
Vault
Fierce

Насколько я знаю, эти продукты, то в составе моногидрата К нет, а соли К или эфиры К - не требуют загрузки.

mc_janik

Тут смысл виноградного сока (содержащий глюкозу) сводится к тому, что он используется как транспорт для моногидрата К. То есть по сути, заменить, в принципе, можно.

Сообщение изменено: LemonMen (24 июня 2007 - 01:41)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

пью с креатином 500 мл. воды+5 грамм сахара, ничего работает.

Мне продавец сказал так пить: 1 чайная ложка с горкой креатина (это примерно 10 гр) плюс 8 чайных ложек с горкой сахара - на стакан воды. Меня торкало. Но недавно вычитал мнение, что креатин можно пить без ничего, и результат якобы такой же. Кто что думает (или твёрдо знает) по этому поводу? Я бы от сахара с удовольствием отказался - мне калорий и так хватает, есть лишний жирок.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
сахар просто транспортирует куда надо этот креатин вроди

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

сахар просто транспортирует куда надо этот креатин вроди

точно,через стенки кишечника креатин должен всосатся в кровь,дальше,кровь обогащенная креатином поступит в мышцы.однако это вовсе не означает,что креатин окажется внутри мышечных клеток,дело в том что проникать сквозьмышечную мембрану он "неумеет",тут креатин должен воспользоватся помощью транспортного гормона инсулина,вот для чего и нужен сахар,без него прост никак

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
ну и не обязательно нужен сахар
можно просто углеводный напиток

Сообщение изменено: Mike2 (27 августа 2007 - 06:14)

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

ну и не обязательно нужен сахар 
можно просто углеводный напиток

да ты прав,а вообще лучше креатин пить с виноградным соком,короче проще говоря:креатин+быстрые углеводы=РАБОТА КРЕАТИНА!А,чуть незабыл: в журнале muscle&fitnes(2007 vol.67№1)вообще пишут,что для того чтобы креатин заработал нужно на грам креатина добавлять по 20грам сахара!!!! "...однако все неудобства с лихвой искупает явный анаболический эфект... ",вот так вот

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
С декстрозой или глюкозой самое то

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
metan

я пил креатин с виноградным соком, моногидрат от Диматайз, и ничего кроме ненавести к виноградному соку я не почувствовал !

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
kot2211
может креатин галимый,лично меня что с виноградным соком,что с сахаром прет вообще офигенно,креатин принимаю BioTech

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Это дело как не сожрать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых